Blondinka написал(а):Вы какого числа планируете выезжать
Какого числа, точно не скажу (зависит от моих к.д. - ориентировочно 26-27-28 июля)
Если для вас денежный вопрос тоже занимает не последнее место, советую подумать насчет "объехать весь крым"
мы в прошлый раз поехали в судак - холодно, пляж узкий, все дорого (комнаты от 250 гривен, в которых не страшно с ребенком остановиться, питание в кафешке тоже ого-го: яичница с сосиской 10 грн, пельмени 15 грн. - и это не поел толком, так, перекусить только, порции там "диетические")
рванули дальше по побережью... вода все так же холодная (19-20 град.) поехали на керчь, поселок Курортное (там супер-классная водичка, но питаться негде, одна-две семьи предлагают питание около 200 грн. с человека )
поехали на азов
в результате просто немыслимую сумму угрохали на топливо (а оно минимум в 1,5 раза дороже нашего) и в машине провели больше времени чем в/на море
как говорится, "в гробу я видела такой отпуск" - грубо, но точно; единственный плюс - нашли наш чудо-пансионат с отличными условиями и намного дешевле остальных )))
дельфинарий и аквапарк - отдельная статья расходов (в коктебеле дельфинарий: детский билет 50 грн, взрослый 100 грн., аквапарк: детский 150 грн, взрослый 250 грн.)
так что мы решили прямиком на арабатку, а как начнет холодать, на денек-другой, возможно, в крым, чисто погулять, и домой
и еще вам один совет
упаси Бог ехать по горному Крыму в темное время суток. мы подъезжали к Судаку вечером, стемнело, как всегда на юге, за пару минут, и тут эта жуткая, нескончаемая серпантинка... дети ныли, муж ехал на минимальной скорости, я сидела сзади, уговаривала детей молчать и не отвлекать папу и молилась Божьей Матери - только бы доехать живыми. Представьте себе, дорога очень узкая, с одной стороны гора, с другой обрыв, ограждений нет, освещения нет, повороты каждые пару метров, и периодически навстречу нам на сумасшедшей скорости вылетали из-за поворота местные "джигиты". Когда, наконец, вышли из машины, реально трясло, и даже муж сказал, что в темноте под страхом смерти по серпантинке не поедет никогда. Когда ехали днем в сторону Коктебеля, было уже не страшно, но вечером
Отредактировано Наташка (27-05-2013 16:53:09)