Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Азовское море

Азовское море

Сообщений 121 страница 150 из 339

121

Девочки, пожалуйста подскажите: кто брал жд билеты онлайн?на каком сайте? Где их забирать? Были ли какие-то неожиданности? И как добираться до Ковеля из Бреста лучше?

0

122

http://gd.tickets.ua/- на этом сайте мы брали билеты, забирали в Заболотье. До Ковеля ехали на машине, оставляли её на стоянке.

+1

123

Мэри Поппинс, чем оплачивали?

0

124

Карточкой Альфа-банка.

0

125

Мэри Поппинс написал(а):

http://gd.tickets.ua/- на этом сайте мы брали билеты, забирали в Заболотье. До Ковеля ехали на машине, оставляли её на стоянке.

Спасибо!!!!!

0

126

А кто-нибудь был на Азове в конце августа-начале сентября? как там в это время? не слишком  холодно? поделитесь кто ездил

0

127

Мэри Поппинс написал(а):

Подскажите билеты оплачивали полностью или бронировали?  Карточка должна в какой валюте быть ?

0

128

мамаМетелица написал(а):

кто-нибудь был на Азове в конце августа-начале сентября? как там в это время? не слишком  холодно? поделитесь кто ездил

Мы были в позапрошлом году до 21-го августа, и позже уже не было смысла оставаться, становилось ветрено и некомфортно, особенно по ночам холодно было. По мне так до 20-х чисел августа максимум.

0

129

Ия написал(а):

Подскажите билеты оплачивали полностью или бронировали?  Карточка должна в какой валюте быть ?

Оплачивали полностью,карточка в бел.рублях.

0

130

мамаМетелица написал(а):

А кто-нибудь был на Азове в конце августа-начале сентября? как там в это время? не слишком  холодно? поделитесь кто ездил

мы в прошлый раз сдуру выехали 20 августа.... холодно
местные говорят, до 15 августа стабильно гениальная погода, супер теплая вода, после 15-го буквально за считанные дни начинаются шторма, холодные течения - и ффсе, можно закрывать пансионаты

0

131

Мэри Поппинс написал(а):

Оплачивали полностью,карточка в бел.рублях.

Спасибо !!!

0

132

Boni_L, Наташка спасибо за ответ, а в какие места вы ездили? или на Азове в любом месте будет холодно?

0

133

мамаМетелица
мы были на Арабатской стрелке
так как море небольшое и мелкое, находится на открытом месте, его не защищают от циклонов горы, то остывает оно очень быстро, там еще течения холодные влияют, так что думаю, что Азов везде будет примерно одинаковым

+1

134

Мэри Поппинс написал(а):

Карточкой Альфа-банка.

А  мы  картой "Приорбанк" оплатили :yep:

Едем в Кирилловку 17 июня, на Федотову косу,может кто уже успел отдохнуть, поделитесь  проверенными  адресами-телефонами, а то еще не определились с жильем.

0

135

tanya.Z
Мы едем в Кирилловку 15 июля. Забронировали пансионат Мадрид-2.Очень положительные отзывы и хорошее расположение

0

136

tanya.Z написал(а):

Едем в Кирилловку 17 июня, на Федотову косу,может кто уже успел отдохнуть, поделитесь  проверенными  адресами-телефонами, а то еще не определились с жильем.

в прошлом году были в Кириловке в пансионате на Шевченко 44, хозяин - Саша, очень приятный человек старается для гостей (может и с вокзала забрать, если заранее позвонить договориться). мы остались довольны. кстати в нете есть фотографии его пансионата, если поискать. да и по цене достаточно приемлимый если не ошибаюсь это было 10 у.е. с человека за ребенка 1,8 не платили, единственно от чего я была в шоке - платный душ с горячей водой (но это было во всех пансионатах, повсеместная практика в Кирилловке). если соберетесь у меня остался телефон хозяина  - +38-067-742-72-17

0

137

Санта

Спасибо, посмотрела, Мадрид-2, возьму на заметку,там  вроде есть свободные номера :yep:

мамаМетелица написал(а):

в прошлом году были в Кириловке в пансионате на Шевченко 44, хозяин - Саша,

а это тоже на Федотовой косе?

0

138

tanya.Z написал(а):

а это тоже на Федотовой косе?

нет, это в самой Кирилловке, частный сектор, можете посмотреть по карте

0

139

tanya.Z

tanya.Z написал(а):

А  мы  картой "Приорбанк" оплатили

с этой картой тоже получилось? хочу рискнуть- забронировать билеты, не решаюсь  :blush:

0

140

Ссылка-нашла в одноклассниках,может кому пригодится

+1

141

Читаю все ваши сообщения девочки, и так хочу на море, просто ну очень хочу, но моей малышке всего шесть месяцев, вот такое вот у меня море(((((

0

142

Девочки! Хелп! взываю о помощи -не успеваю оформить карту, которой можно оплатить бронь на  жд билеты в интернете. У всех знакомых только самые простые Visa Electron
Не сможет ли кто-нибудь помочь оплатить хотя бы бронь  - билеты на Симферополь улетают со скоростью света.
Буду очень благодарна!

0

143

Девочки кто в прошлом году был в Кирилловке, на федотовой косе, подскажите хорошие базы отдыха.

0

144

натали10 написал(а):

Девочки кто в прошлом году был в Кирилловке, на федотовой косе, подскажите хорошие базы отдыха.

Мы были, "Роза ветров", наверное, на самом берегу моря, то там все базы вдоль берега, все хорошо, но там и атракционы, ночные клубы,  караоке и дискотеки до полночи,  там все в центре, и смотреть нужно на месте, да там наверное нигде не спрячешься :canthearyou:

+1

145

tanya.Z
Спасибо. А что все базы в самом центре? Или есть подальше. Просто хочу тишину и море.

0

146

там все базы вдоль дороги, по обе стороны, а кафешек и баров не сосчитать и у них у всех   вечером жизнь только начинается :crazyfun: , сложно найти там тихое место, быстрее в уши че-нибудь затолкаете(окна закрыть не помогает) :music:  :mad:  :no:

и еще там напряг с питьевой водой, воду пить только покупную, теплый душ и вообще душ, оговаривайте заранее, тоже проблема и платно, почти везде.

Отредактировано tanya.Z (18-01-2014 22:59:25)

0

147

Ясно. Будем искать что-нибудь другое

0

148

натали10 написал(а):

Ясно. Будем искать что-нибудь другое

ну не торопитесь с выводами, может кто-нибудь еще и подскажет тайное местечко, но я туда больше не поеду, лучше в Крым :D

0

149

натали10 написал(а):

Просто хочу тишину и море.

тишина и море - это на моей любимой арабатской стрелке
плюс несметные природные богатства - горячий источник, соленое озеро, натуральная соль, грязи, рапа, голубая глина - и все это совершенно бесплатно
плюс теплейшее море и всегда свободные места на пляже
плюс цены совсем-совсем не страшные )))

0

150

Наташка написал(а):

тишина и море - это на моей любимой арабатской стрелке

:D знакомая тишина

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Азовское море