Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 дня с ksenua

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот передаю эстафету вопрос-ответ ksenua :)
Мои вопросики:
Где учились,? И не пожалели ли о выборе профессии (если б можно было бы изменили бы свой выбор)?
Есть ли у вас какая-нибудь заветная мечта?
Сколько деток надо для счастья?
Говорят "С милым рай в шалаше", у вас с мужем такие же взаимотношения?

+1

2

О, ksenua, и я тебя помучаю.
Как познакомились с мужем?
Как выбирали имя доче?
В какой школе училась?

+1

3

ksanka_ha написал(а):

Где учились,? И не пожалели ли о выборе профессии (если б можно было бы изменили бы свой выбор)?
Есть ли у вас какая-нибудь заветная мечта?
Сколько деток надо для счастья?
Говорят "С милым рай в шалаше", у вас с мужем такие же взаимотношения?

училась в витебском гос мед университете.... когда училась-- очень нравилось, но работать с людьми очень тяжело.  но ничего не меняла бы. хотя  своего ребенка буду отговаривать... вернее буду отговаривать от медицины вообще, а не от медунивера....

заветной мечты, наверное, пока нет... профессия накладывает отпечаток на моральные ценности, вернее на незначительность материальных... а рождение ребенка еще больше оторвала от МИРА.. поэтому, я пока в свободном плавании

эт вопрос философский.... для мамы- сколько ни дай-все мои, все любимые, а вот сколько папа сможет прокормить и дать образование, чтобы выросли ЛЮДЬМИ с большой буквы

хочется ответить"да" , но эт была бы неправда.... мы в город приехали по распределению, т.е. все друзья-родственники  далеко... когда были вдвоем, то , как говорится, жили-работали, а вот когда нас стало трое, то проблема ненормированного рабочего дня мужа всплыла достаточно остро.... но мы и с этим справились

0

4

почему именно витебский мед универ выбрала?
нравится ли сам город Витебск? какие любимые места в этом городе?
когда определилась ,каким именно врачем хочется быть? при поступлении или во время учебы?
у вас с мужем одинаковые профессии?
  :)

+1

5

Anka написал(а):

Как познакомились с мужем?
Как выбирали имя доче?
В какой школе училась?

оооо, знакомство с мужем -это целая эпопея. после 5 курса решили мы с подругой на природу на 10 дней выехать... напрягли родителей и  нам выдали целый камаз. мешок картошки, дрова. палатки и т.д мы собрали друзей, подруга прихватила брата ...надо сказать, что ехали мы на озеро в оршанском р-не, а были мы все в разных городах(борисов, полоцк, минск).. организовались мы и решили встретится на трассе брест-москва, какой-то та км от борисова, зеленая заправка с белым лебедем....  камаз ехал с минска, тамже и брат подруги, нас подвезли к этому лебедю, ну и произошла эта встреча....  закралось сомнение, что отдых пройдет спокойно для девичьей души( так и оказалось...).. ну вот, погрузили нас  в камаз... доехали, отдохнули, место суппер, компания дружная... 12дней мы отдыхали.. прислали за нами камаз... высадили около  белого лебедя, но прощались мы уже как пара... а через 7 месяцев  поженились...

с детства хотела, чтобы доче звали полина.... хотя не определялись доо последнего

училась в сш№13 г. борисова, а в 9 класс поступила общеообразовательный лицей г. борисова....

+1

6

Leo написал(а):

почему именно витебский мед универ выбрала?
нравится ли сам город Витебск? какие любимые места в этом городе?
когда определилась ,каким именно врачем хочется быть? при поступлении или во время учебы?
у вас с мужем одинаковые профессии?

на тот момент. когда я поступала было 2 потока.... в минск я не прошла, в гродно я прошла в предыдущем году, гомель я даже не брала в рассчет, оставался витебск...

город витебск ооочень люблю, мест много в нем любимых..... но так чтобы посидеть.. так это кофейня за ратушей, чашечка латте  и кусочек торта с халвичным кремом.... ну а так, чтобы пива попить  -  мы тусили в нашем студ городке, биседки, овраг. песни под гитару.. и т.д.

до распределения я ни на что не настраивалась... потому что эт штука не предсказуемая... скажем, что судьба или случай опредилили..

нет, он военный, а я врач

0

7

может еще есть вопросы???( сейчас как нарвусь...)

0

8

Мои вопросы: 1. ссоритесь ли с мужем? кто первый идет на уступки? 2. смешная история из жизни? 3. как и где проводите свободное время с семьей?

+1

9

Ирина Е. написал(а):

1. ссоритесь ли с мужем? кто первый идет на уступки? 2. смешная история из жизни? 3. как и где проводите свободное время с семьей?

1 да, обычно муж
2 смешная история..... со мной чаще нелепые..... мы люди не местные.... поэтому, где детская поликлиника 1 и 2 я знала, а вот, что у них есть филиалы-нет... так вот , когда надо было в 1 месяц придти в поиклинику... мы естественно поехали во 2, приеххали. в рег сказали что у них такого участка нет... благо, что доктор оставила номер....  со мной примерно такие истории .... они смешные. только, когда их вспоминаешь...
3 в зависимости от настроения и погоды..... на природе с друзьями и  в кино любим ходить( особенно попкорн есть) ...... можем собраться и в 5 форт поехать лазить....

Отредактировано ksenua (23-05-2012 11:00:38)

0

10

ksenua,привет!)))
Ты пишешь,что муж военный.А если нужно было бы уехать в другую страну(как было раньше),ты готова на такие перемены?
Ты любишь помечтать?
Как любишь отдыхать,где?
Любишь романтику?

+1

11

мамочка_Жени написал(а):

ksenua,привет!)))
Ты пишешь,что муж военный.А если нужно было бы уехать в другую страну(как было раньше),ты готова на такие перемены?
Ты любишь помечтать?
Как любишь отдыхать,где?
Любишь романтику?

нуу, если было как раньше( служебная квартира, трудоустройство и т.д)--- да.... да, в любом случае....
мечтать люблю, но позволяю себе редко --- чтобы не расстраиваться.
у бабушки в деревне( самое доступное.....но люблю и море и солнце ит.д.   конечно, больше люблю комфорт...
когда с ней, с романтикой, не перебор,ооочень уважаю ,но самой романтические поступки даются с трудом.....

0

12

ksenua написал(а):

в 5 форт поехать лазить....

вы как-то связаны со скалолазанием? :glasses:

+1

13

Ларчик

Ларчик написал(а):

вы как-то связаны со скалолазанием?

неа, нам ближе брожение и блуждание....  высоты побаиваюсь, но никому не признаюсь...

девочки, всем спасибо за вопросы. было приятно!!!!

Отредактировано ksenua (28-05-2012 11:14:26)

0