Драники по-корейски
или новый взгляд на старое блюдо
разница в том, что натираю на корейскую терку, хотя за неимением таковой, можно и на крупную натереть. добавляю туда мелко нарезанную куриную грудку, пару долек чеснока (через чеснокодавку), яйцо-два (это смотря сколько у вас картофеля, я беру 5 больших штук и этого хватает на вечер-у-плиты-постоять-за-жаркой), соль, чуть муки, красный жгучий перчик, чуть сметаны (или майонеза). все тщательно перемешать и жарить. предпочитаю этот вариант в том случае, когда картошка водянистая.
отфотать красиво разложенные не успела, муж таскал с тарелки очень шустро.
p.s. вот будет духовка, тогда все свои вкусные рецепты отфотаю, а пока только то, что на плите, а на плите у меня фантазии нет, привыкла все в духовке делать
Отредактировано Linka (10-02-2011 19:03:02)