ПРИЗка написал(а):была она у нас обыкновенная
и у меня была.... 11 лет прожила, родила дочку вроде все норм было, тоже все переживала, только даже не аллергию, а за "бабкины приказки" как говорят, что мол залезет, ляжет на лицо-еще дите удушит. Но отдать тоже НЕТ однозначно, она мне была как родная!!! И что в итоге))) привезли нас с роддома, у кошки радости-готова меня была вылизать и вот момент Хлежу с дочкой в комнате, смотрю идет)) зашла сразу ко мне на кровать-ласкается тут моя кроха что-т во сне муркнула и кошка пулей туда!!! Думаю, что будет делать, смотрю подошла к кроватке, стала на лапки к кроватке и нюхает носик дочки, та ручкой дернула и моё кошечку сдуло ветром с комнаты))))))))) больше она к нам в комнату не заходила месяцев 3!! вызывала меня у дверей)). Месяцев в 4-5 (моей дочке было) она нам родила 3 красивых котят!!! вот реально ребенок на это вообще не реагировал (т.е. ни чиха, ничего, ни сыпи). Но вот позже пришлось с ней растаться на время, месяцев в 8 (у дочки началась сильная аллергия, скорая забирала с приступми) во избежании плохого решили мою буську отдать сестре на досмотр на время, пока найдем причины(((( и к нашему сожалению, больше мы ее не вернули, видимо очень скучала, ушла из дому на 2 сутки и больше не вернулась, я ее искала очень долго с мужем, все заковырки оббегали (в деревне, да и деревню она знала очень хорошо) по весне только нашли ее тельце возле дома в кустах спряталась . тяжело было пережить, и тяжело вспоминать и самое обидное, что как выяснилось потом, кошка моя не была причиной высыпаний! Вот так я потеряла своего родного и любимого друга!!!
А чтоб котика завести.кто-то выше правильно писал, нужно ребенка завести у кого есть коты и посмотреть на реакцию!