Котя-Оля написал(а):Моя еще и ела со мной с одной тарелки
Раньше когда у меня была кошка, я тоже так любила делать, правда муж сильно(!!!) ругал, возмущался!
Cassandra написал(а):Правда, остатки, когда я уже дошла до ее половины, ей отдаю
Я совсем, забыла, почему я про котят интересуюсь...дело в том, что мой самый большой страх, что у малыша будет аллергия, просто он с рождения хрюкал, меня это очень смущало, особенно под утро аж задыхался, я переживала очень-очень, медсестра сказала что это просто узкие пазухи носа ик 3-4 мес. все пройдет, капали салином, было легче. Спустя неделю мы пошли к ЛОРу, а он спросил есть ли дома животные? Говорю, что нет, есть аквар. рыбки. Врач: убрать корм, пледы, проводить влажную уборку каждый день и капать капли Лекролин. Вообщем сказал что сильный аллергический оттёк!!! Я в шоке была! Но в 2.5 мес. все прошло само собой...хоть и жили мы (тогда) в однокомнотной квартир(вчетвером) и пледы сейчас у нас лежат и ковры везде...все нормально. Наш педиатр до сих пор говорит, что это была не аллергия, что такое часто бывает у деток!!! Поэтому если бы я была бы уверенна что у малого все будет нормально, то даже не задумывалась бы и взялабы котика! Но как выше я уже писала у нас ни у кого нету аллергии, и мы ездили к сестре у которой кошка...и все нормально. Что скажете???