Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска -2

Моя любимая киска -2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Котя-Оля
очень грустная история...((( просто пипец!

Котя-Оля написал(а):

нужно  ребенка  завести  у кого  есть  коты  и  посмотреть на реакцию!

да ходили мы в гости, вроде нормально, а что если как в вашем случае...позже выясниться ттт что не дай Бог аллергия ( в мес. 7-8)? хотя как я выше писала, что в моей семье и семье мужа, да и мы, ни у кого нет аллергии, это показатель?

Cassandra написал(а):

у мужа на мою кошку мгновенно

и как вы уживаетесь?

ПРИЗка написал(а):

я до сих пор жду, каждое утро в окно на крыльцо смотрю с надеждой

((( я тоже всегда очень переживаю....может все таки ваша киска вернется, дай Бог!

Отредактировано dvikulya1987 (19-10-2012 09:21:54)

0

332

dvikulya1987 написал(а):

и как вы уживаетесь?

когда переезжали, кошку оставили жить с мамой. Приезжаем летом на пару недель в гости, муж периодически пьет Цетрин. Если бы он ее не трогал, все было бы хорошо, но когда пушистая мимо проходит, обязательно ж надо взять на руки и загладить до бешенства она крайне не любит никаких ласк, если не сама пришла

0

333

NATASHA написал(а):

кошка спала в кроватке.но ложилась около ножек.

И наша тайская так делала, но доче тогда 1г и 8 мес было, пару раз выгоняла, а потом надоело...да и малая тащилась что та с ней спит))) а тут у меня совсем малыш 4 мес???? вот и боюсь чего... ну смотрю что советы и рассказы больше позитивные, хотя я была уверенна, что меня "закидают тапками"!!!))) Думала, что напишут, мол, заняться нечем? Ребёнком занимайся!!! А мне кажется, что я такая душевная, что меня на всех хватит!!! Очень я люблю и деток (в первую очередь!) и котяток!!!!

0

334

Наш осенняя фотосессия
http://s019.radikal.ru/i643/1210/2d/2633f776680d.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1210/33/4433718eef3c.jpg
http://i064.radikal.ru/1210/ce/244f99138e75.jpg

+5

335

Натик черни
какая красота! Первая фотка - это нечто!!!

0

336

Cassandra написал(а):

Первая фотка - это нечто!!!

Согласна!!!
А что за порода: британская?

Девочки, а какое ваше мнение по поводу породных и без породных кошек? Есть ли смысл отдавать 200-300 уе если животное кастрировать или стерилизовать? Ведь документы в основном нужны заводчикам. Вот уже третью неделю сижу на сайте из рук в руки , смотрю на цены...удивляюсь, на пару объявлений позвонила - котята проданы!!! И это ценник в районе 170-200-уе!!! Лично для меня это большие деньги!) Я неплохо разбираюсь в разведении, документах, клубах, выставках. Было время, когда я очень мого времени посвятила изучению этой "системы"))) Покупать ТИПО породистого котенка, но без документов - большой риск (для породы), а разница в цене небольшая! Вот я думаю, может взять обычную кошечку? Я же животное для себя беру, а не для разведения.
P.S - и покупают же за такие громадные деньги котят??? Чудеса! А говорят у нас народ плохо живет!

Отредактировано dvikulya1987 (19-10-2012 12:26:42)

0

337

dvikulya1987 написал(а):

А что за порода: британская?

Да. Британская короткошерстная.

0

338

Натик черни
А у вас кошечка? Котяток не разводите? А как по характеру эта порода, спокойная?

Отредактировано dvikulya1987 (19-10-2012 12:29:31)

0

339

Да, у нас девочка. Котята пока только планируются.  По характеру, сложная. Сама по себе.

0

340

dvikulya1987 написал(а):

а какое ваше мнение по поводу породных и без породных кошек?

я хочу котенка из питомника, породистого без всяких примесей, но исключительно из-за аллергии мужа. Если бы не она - тогда самого обычно беспризорника бы взяли. У меня всегда были кошки без документов, родословных и прочего. Первая кошечка была явно сибирячка, но от обычной домашней кошки, просто папа оказался соседский сибиряк. Второго кота вообще на колхозном рынке за 500 руб. купила. Нынешняя (мамина уже) кошка  полусиамка, но мама (сиамка) безо всяких документов жила в деревне, папа вообще неизвестно кто.

0

341

А вообще, приходите завтра- послезавтра на выставку в кинотеатр "БЕЛАРУСЬ"- посмотрите!

0

342

Натик черни написал(а):

По характеру, сложная. Сама по себе.

Во-во! У меня у сестры шотландская...такая же! На руки не взять! Гуляет по квартире сама по себе!

Cassandra написал(а):

я хочу котенка из питомника, породистого без всяких примесей

а какую породу вы бы выбрали?

0

343

Натик черни написал(а):

приходите завтра- послезавтра на выставку в кинотеатр "БЕЛАРУСЬ"- посмотрите!

Обязательно! Я вообще страюсь все выставки (кошек) в Бресте посещать! Правда бывают они редко, 2-3, редко когда 4 раза в год.((( хотелось бы чаще!

0

344

dvikulya1987 написал(а):

а какую породу вы бы выбрали?

по всем параметрам нам больше всего подходит курильский бобтейл, но никак с мужем не можем решиться на бесхвостого кота :) Как запасной вариант - сибирский. Теперь осталось дождаться, когда хозяева квартиры созреют разрешить нам его завести. :)
А вообще мечтаем когда-нибудь потом, когда в нашей квартире будет больше одной комнаты, купить мейн-куна.

0

345

Cassandra написал(а):

курильский бобтейл, но никак с мужем не можем решиться на бесхвостого кота

И я смотрю на него...и чего-то( а вернее хвоста) не хватает)))

Cassandra написал(а):

Как запасной вариант - сибирский.

На сколько я понимаю эта порода вся длиношерстная? Не-а...я предпочитаю короткошерстных, хотя и от них шерсти хватает!)

Cassandra написал(а):

купить мейн-куна

Во как! Да это же настоящие рыси!!! Они выростают очень большие!!! И зачем вам такой здоровый "конь"...не обижайтесь, ради Бога!

0

346

dvikulya1987 написал(а):

И я смотрю на него...и чего-то( а вернее хвоста) не хватает)))

вот и нам его не хватает, хотя, когда однажды на выставке имели возможность пообщаться с этими кошками, отсутствие хвоста не мешало ни капли, они такие клевые!

dvikulya1987 написал(а):

На сколько я понимаю эта порода вся длиношерстная?

по-моему да, я обожаю длинношерстных.

dvikulya1987 написал(а):

И зачем вам такой здоровый "конь"

мы с мужем вдвоем от них просто балдеем. Но, во-первых, не знаем, как муж с ним уживется, никогда с кунами не общались, во-вторых, сейчас некуда взять, у нас однокомнатная квартира, а в-третьих, ценник у них  :canthearyou:

0

347

dvikulya1987 написал(а):

На сколько я понимаю эта порода вся длиношерстная? Не-а...я предпочитаю короткошерстных, хотя и от них шерсти хватает!)

вот-вот! у меня была кошка, помесь ангоры с персом(так мне сказали), так от нее шерсти было в десятки раз меньше, чем от маминого короткошерстного дворняги! чтоб меньше шерсть была заметна выбирайте окрас в цвет интерьера :crazyfun: , у меня сейчас так получилось, совершенно случайно, как-нибудь фотки выложу!

0

348

Cassandra написал(а):

они такие клевые!

наверное пойму вас, когда сама с ними пообщаюсь))) хотя не клёвых не бывает!

ANEL7322 написал(а):

так от нее шерсти было в десятки раз меньше, чем от маминого короткошерстного дворняги!

да вы шо! никогда бы не подумала! надо подойти к этому вопросу серьёзнее, может у кого есть или была длиношерстная кошка или кот, так ли это?

0

349

Тихий час Барсика  [взломанный сайт]
http://s1.uploads.ru/t/mER7Y.jpg

http://s1.uploads.ru/t/9w8JH.jpg

http://s1.uploads.ru/t/WeBTP.jpg

http://s1.uploads.ru/t/ZbKgG.jpg

А это ворует собачий корм
http://s1.uploads.ru/t/qakIv.jpg

http://s1.uploads.ru/t/rJkwZ.jpg

Натик черни

Красавица ваша киска  :cool:

Отредактировано NATASHA (19-10-2012 14:19:11)

+4

350

NATASHA
вот кстати) Вы своему разрешаете по столам лазить? Мама на мою кошатину вечно ругается, а я разрешаю. Знаю, что она ничего не возьмет без спроса, просто заглянет и понюхает, не могу не удовлетворять кошачье любопытство)

0

351

Cassandra написал(а):

NATASHA
вот кстати) Вы своему разрешаете по столам лазить? Мама на мою кошатину вечно ругается, а я разрешаю. Знаю, что она ничего не возьмет без спроса, просто заглянет и понюхает, не могу не удовлетворять кошачье любопытство)

разрешаем. :yep: но чаще он нас не спрашивает

0

352

NATASHA написал(а):

но чаще он нас не спрашивает

ну моя тоже не спрашивает  :D  Молча залазит, просто я не ругаюсь. Она хитрющая, зараза, если видит, что я на кухню зашла, даже голову не поворачивает, а если мама - тока пятки сверкают))) Еще когда мелкая была, сама не могла на стол запрыгнуть, если стул не стоял, так и приходила и начинала орать, чтоб ее подсадили. Особенно любила, если я посуду мою, сидеть рядом на столе и наблюдать)

0

353

Cassandra написал(а):

Особенно любила, если я посуду мою, сидеть рядом на столе и наблюдать)

Моя  так  со  мной  уроки  делала, когда  я  писала, садилась  своим  попелем  мне  на  тетрадь  и  смотрела, как я  пишу :D

Cassandra написал(а):

Вы своему разрешаете по столам лазить?

Моя  еще и  ела  со  мной  с  одной  тарелки http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif

0

354

Cassandra написал(а):

разрешаете по столам лазить?

я не разрешаю. И представить себе не могу, чтобы

Котя-Оля написал(а):

Моя  еще и  ела  со  мной  с  одной  тарелки

.
Нет, стол у нас - это святое (если и лазит, то когда нас нет дома. Ну, а не пойман - не вор)

0

355

Котя-Оля написал(а):

я со своей до сих пор могу одно мороженое с разных концов есть. Правда, остатки, когда я уже дошла до ее половины, ей отдаю :)

0

356

Котя-Оля написал(а):

Раньше когда у меня была кошка, я тоже так любила делать, правда муж сильно(!!!) ругал, возмущался!

Cassandra написал(а):

Правда, остатки, когда я уже дошла до ее половины, ей отдаю

http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif
Я совсем, забыла, почему я про котят интересуюсь...дело в том, что мой самый большой страх, что у малыша будет аллергия, просто он с рождения хрюкал, меня это очень смущало, особенно под утро аж задыхался, я переживала очень-очень, медсестра сказала что это просто узкие пазухи носа ик 3-4 мес. все пройдет, капали салином, было легче. Спустя неделю мы пошли к ЛОРу, а он спросил есть ли дома животные? Говорю, что нет, есть аквар. рыбки. Врач: убрать корм, пледы, проводить влажную уборку каждый день и капать капли Лекролин. Вообщем сказал что сильный аллергический оттёк!!! Я в шоке была! Но в 2.5 мес. все прошло само собой...хоть и жили мы (тогда) в однокомнотной квартир(вчетвером) и пледы сейчас у нас лежат и ковры везде...все нормально. Наш педиатр до сих пор говорит, что это была не аллергия, что такое часто бывает у деток!!! Поэтому если бы я была бы уверенна что у малого все будет нормально, то даже не задумывалась бы и взялабы котика! Но как выше я уже писала у нас ни у кого нету аллергии, и мы ездили к сестре у которой кошка...и все нормально. Что скажете???

0

357

dvikulya1987 написал(а):

Спустя неделю мы пошли к ЛОРу, а он спросил есть ли дома животные? Говорю, что нет, есть аквар. рыбки. Врач: убрать корм, пледы, проводить влажную уборку каждый день и капать капли Лекролин.

Такая  ерунда  и  у  нас  была((( тоже  все  убирали, и  ковры, и  порошки  стиральные и  подушки  короче  ВСЁ!!! Убирали  все, а ребенка  как  сыпало, так  и  сыпало((( а  как  итог  был -лямблии  и  все  остальное  не  причем! Особенно  моя кошка(((

0

358

Котя-Оля написал(а):

Такая  ерунда  и  у  нас  была(((

(((

Котя-Оля написал(а):

все  остальное  не  причем!

Это хорошо!

Вообще насколько я читала в интернете, то аллергия не на шерсть кошки, а на фермент который находиться в слюне у кошки, и когда она моется то "разносит" этот фермент на шерсть(((

А котейку я приглянула уже, если забирать домой то только через 2-3 недели т.к они ещё маленькие (1 мес.) скинула бы фото но незнаю как его сюда вставить?(

0

359

dvikulya1987 написал(а):

Наш педиатр до сих пор говорит, что это была не аллергия, что такое часто бывает у деток!

бывает, очень часто  :yep:  Не знаю, что было именно у вас, но узкие пазухи бывают очень часто, месяцам к трем все проходит.

dvikulya1987 написал(а):

аллергия не на шерсть кошки, а на фермент который находиться в слюне у кошки

так и есть. Поэтому та же сибирская, у которой длинная шерсть и густой подшерсток - не аллергенна, потому что произошла от дикой кошки, а диким в природе нельзя, чтобы кто-то напал на их след.

dvikulya1987 написал(а):

скинула бы фото но незнаю как его сюда вставить?

нажимаете на картинку "Изображение" над окном ввода сообщения - вставить с компьютера - выберите файл - выбираете на компе фотку - открыть - загрузить - вставить. В сообщении появляется как ссылка, когда сообщение оправите, будет картинка. Ну это один из способов.

0

360

Cassandra
Я все таки надеюсь что у нас все хорошо будет!
Спасибо за подсказку!
Мне больше нравится та что с полоской на мордочке а вам? Порода шотландская скотиш-страйт.
http://s1.uploads.ru/t/K0Csr.jpg
http://s1.uploads.ru/t/NUTFI.jpg
У неё расцветка "кофе с молоком", более шоколадного цвета, вторая девчушка более серая. Глазки потом у них будут янтарного цвета)))

Отредактировано dvikulya1987 (19-10-2012 21:15:20)

+2

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска -2