Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска -2

Моя любимая киска -2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

dvikulya1987 написал(а):

У неё расцветка "кофе с молоком"

окрас супер))) Такие милашки  :blush:

0

362

Была вчера на выставке - очень понравилось и мне и доче. Брала с собой малого, дабы убедиться что он не "отреагирует" на котеек. все было хорошо. А ещё я вчера поговорила со знакомым врачом и он мне сказал, что если у меня во время беременности не было проблем со здоровьем т.е аллергии на кошек, то и у малыша все должно быть хорошо, ведь во время беременности мы были одним целым)))
Натик черни
Видела вашу кошечку...она прелесть!!!! И естественно мы за неё проголосовали))))

0

363

dvikulya1987 написал(а):

Натик черни
Видела вашу кошечку...она прелесть!!!! И естественно мы за неё проголосовали))))

Спасибо большое!!!!!

0

364

девочки-любители котов, может кто объяснит, почему наш уже взрослый кот стал какать (не всегда правда) на коврик в прихожей? что он этим хочет показать?

0

365

Мара написал(а):

что он этим хочет показать?

перво-наперво погоняйте глистов. Это очень частая причина "каканья" не в том месте.

0

366

Мара написал(а):

кот стал какать (не всегда правда) на коврик в прихожей

у нас котик тоже иногда так делает.но делает это или из за того .что дверь в туалете закрыта.либо грязный горшок.

0

367

Девочки, может кто-нибудь сталкивался с проблемой, описываю суть: каждую осень моя кошка расчесывает себе шею до крови, шерсть конечно вычесывает, и получаются кровяные корки, которые она все время чешет до крови, не заживает ниче. Вопрос: что можно сделать?

0

368

wildberry
Сходите к ветеринару,на Рябцева (дермотологу) там таковой имеется,оч грамотная тетенька,она возьмет соскоб и найдет причину сего поведения,ну и естественно и лечение назначит. Так просто не возможно подобрать,ведь получается рана открытая,вы хотя бы зеленкой обрабатывайте,что бы заражение не пошло,если даже кот ее наестся,то ниче страшного в этом нет

Отредактировано Алиса (25-10-2012 20:11:08)

0

369

зеленкой обрабатываем нашу белую кошку, смотрится шикарно. а к ветеринару я никак, машины нет, а сама не заеду, переноски тоже нет.

0

370

wildberry написал(а):

Девочки, может кто-нибудь сталкивался с проблемой

У нас так было года два назад. Мы ходили к ветеринару, нам выписали какую-то жутко вонючую мазь, и толку, честно говоря, от неё было мало. Я просто обработала перекисью 3% и закрывала, чтоб она не вылизывала (сшила жилеточку плотную). Вскоре всё прошло.

0

371

wildberry
у нас когда то оказалось что был авитоминоз,думали тоже ,что лишай какой то.В ветеринарной дали укол витаминный,с тех пор при похожем сразу пичкаем витаминами.

0

372

Bella написал(а):

с тех пор при похожем сразу пичкаем витаминами.

Да, я своей тоже постоянно витамины покупаю ближе к зиме, может это тоже сыграло какую-то роль

0

373

wildberry написал(а):

зеленкой обрабатываем нашу белую кошку, смотрится шикарно. а к ветеринару я никак, машины нет, а сама не заеду, переноски тоже нет.

Не знаю как в Бресте, но в том городе, где я жила раньше,  ветеринара можно было вызвать на дом за отдельную плату, специально интересовалась, так как нашего кота как-то переклинило, он стал кидаться на всех, и мы думали, что просто физически не сможем его запихнуть в переноску. Так что думаю и в Бресте такое возможно, или можно отдолжить у кого-то поблизости переноску.

Отредактировано adamok (25-10-2012 20:54:51)

0

374

Спасибо всем за ответы, про авитаминоз я тоже думала, буду искать выездного ветеринара.

0

375

Мара написал(а):

почему наш уже взрослый кот стал какать (не всегда правда) на коврик в прихожей?

Читала, что если кот не кастрирован, он таким образом метит территорию

0

376

wildberry, выездной точно есть в Радушном лекаре, что на Рябцева. Но туда можно просто позвонить и проконсультироваться.
8029-2-5-233-233, 80440504330433
мот и ехать не надо будет.
Девочки, а у всех коты на ноги бросаются?

+1

377

ksanka написал(а):

у всех коты на ноги бросаются?

Наша бросается. Это у неё игры такие))))
Пока была помладше - наносила серьёзный урон ногам и колготкам. Сейчас играет исключительно деликатно, мягкими лапками. Я уже знаю, что если бежит за мной и хватает за пятки, или выпрыгивает из-за угла - значит, очень просится с ней поиграть

0

378

ksanka
Спасибо, пошла звонить.

0

379

ksanka написал(а):

и моя бросается. За пятки кусает, когда считает, что миска не полная или в ней лежит то, что ее королевское величество есть не желает. А из-за угла выпрыгивает, когда играется. Прячется и ждет жертву, только один глаз и ухо рыжее торчит) Идешь так, замечаешь, но делаешь вид, что не заметил, она это обожает))) Потому что если видит, что ее заметили, то уже не прыгает.

0

380

ksanka написал(а):

у меня у родителей бросается за просто так, особенно достается маме, меньше папе (боится). Бросается на ноги и царапает, и кусает. Бывает попадает в вену- кровищи потом!! Хотя она больше всех с ним и кормит (я б так не кормила). Меня не трогает, даже позволяет себя взять на руки и погладить.

0

381

ksanka написал(а):

Да,наш ещё помимо ног за жопу любит кусать всех сидящих на стуле   :unsure: ,даже гостям доставалось.

0

382

Читаю   

ПРИЗка написал(а):

Бросается на ноги и царапает, и кусает. Бывает попадает в вену-

Дана написал(а):

помимо ног за жопу любит кусать всех

и понимаю, что моя кошка - просто ангел!
И да -

Cassandra написал(а):

Прячется и ждет жертву..... Идешь так, замечаешь, но делаешь вид, что не заметил, она это обожает)))

- наша тоже это обожает!)))

0

383

У нас тоже сиамская любила "висеть" на ногах)))
Девочки а что скажете про породу "русская голубая"?
http://s3.uploads.ru/t/KPaig.jpg
http://s2.uploads.ru/t/76HTR.jpg

0

384

dvikulya1987, у подруги кот этой породы. с характером парень и руки не очень любит.

0

385

ksanka
Спасибо! Девочки, а как быть если предлагают взять кису в возрасте 5-6 месяцев, там уже котейка такая хорошенькая))) вот незнаю как быть?

0

386

dvikulya1987, характер уже виден. имхо, только плюс.))

0

387

dvikulya1987 написал(а):

Девочки а что скажете про породу "русская голубая"?

у меня такой. кот - само спокойствие... в детсве дочь его носила на шее как шарф, терпел все, не царапался. но если уж достанут все, то бьет лапой сильно, но без когтей.
Еще он любит лазить по "верхам", очень развита прыгучесть.

dvikulya1987 написал(а):

а как быть если предлагают взять кису в возрасте 5-6 месяцев

мы брали в 6 мес., все норм, приучен ко всему, в еде тоже видны пристрастия.

0

388

Вчера кошара дрых, мы вошли в комнату,так он даже глаз не открыл
http://s3.uploads.ru/t/AgJ1s.jpg
http://s3.uploads.ru/t/MV16Q.jpg
http://s2.uploads.ru/t/E9zop.jpg

Отредактировано NATASHA (27-10-2012 22:22:03)

+3

389

NATASHA
не, ну че? Вот на последней фотки глазюки то открыты)))

0

390

NATASHA написал(а):

кошара дрых

Наташка,не надо больше мне на ночь его показывать-я потом спать не могу! :cool:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска -2