Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска -2

Моя любимая киска -2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ну и тут еще сегодня отметимся!
любитель водных процедур!!
http://s019.radikal.ru/i643/1210/7b/5903d38a6bbet.jpg
ну а чистеньким и мультики можно посмотреть!
http://s019.radikal.ru/i625/1210/a4/d090644571c6t.jpg

+1

392

Cassandra написал(а):

NATASHA
не, ну че? Вот на последней фотки глазюки то открыты)))

это мы его настойчиво будили  :crazyfun:

malish8 написал(а):

на ночь его показывать-я потом спать не могу!

че?Такой страшный?Или миленький?
ANEL7322
Красивая киска ! Расцветка прикольная.

0

393

NATASHA написал(а):

Красивая киска ! Расцветка прикольная.

красивая.... но столько ущерба хозяйству не наносили все мои коты вместе взятые!

0

394

а вот мой Дарси!

http://s3.uploads.ru/t/9k1Ag.jpg

на ноги, кстати, очень бросается, но я все списываю на его молодость!
телевизор любит смотреть вблизи... это нормально??

+3

395

zapyataya
А что у вас за порода?

0

396

Cassandra написал(а):

А что у вас за порода?

как сказали дарители, это смесь перса с сиамцем. гремучая, говорят??!!

0

397

zapyataya написал(а):

на ноги, кстати, очень бросается,

и у нас, тоже!

zapyataya написал(а):

телевизор любит смотреть вблизи... это нормально??

у нас еще лапой пытается все ловить, в смысле изображение, особенно из мультиков!

0

398

Девочки, подскажите, как переучить кошку, ходившую в туалет в песок ходить в лоток с наполнителем? :question:

0

399

ЛЮ написал(а):

Девочки, подскажите, как переучить кошку, ходившую в туалет в песок ходить в лоток с наполнителем?

мой освоил быстро! правда, долго обнюхивал...

0

400

ЛЮ написал(а):

Девочки, подскажите, как переучить кошку, ходившую в туалет в песок ходить в лоток с наполнителем?

я вначале смешала наполнитель с песком, потом только наполнитель- все ОК

0

401

ПРИЗка написал(а):

я вначале смешала наполнитель с песком, потом только наполнитель- все ОК

А решетку сверху ставили?
Моя именно на решетку ходить не хочет. Копать, видите ли, ей нечего.

0

402

ЛЮ написал(а):

Моя именно на решетку ходить не хочет. Копать, видите ли, ей нечего.

я постепенно уменьшала количество , сейчас там чисто символически насыпано чуть-чуть!

0

403

zapyataya
ну мне показалось, что есть что-то от невской маскарадной) Мне кажется, даже больше, чем от сиамской.

0

404

ANEL7322 написал(а):

я постепенно уменьшала количество

На наполнитель без решетки она у меня уже привыкла ходить, а вот с решеткой... :canthearyou:

0

405

Cassandra написал(а):

zapyataya
ну мне показалось, что есть что-то от невской маскарадной) Мне кажется, даже больше, чем от сиамской.

честно, я в них не разбираюсь!!! подарили, да еще и без моего ведома! вот теперь приходится возится и с ним....

0

406

zapyataya написал(а):

а вот мой Дарси!

Пушистость видимо от перса, а порода похоже тайская. Могу скинуть адрес форума тайских кошек, там вам помогут определить))) И у ANEL7322 тоже похоже тайская...могу ошибаться т.к это только мое предположение))))
У меня была тайская поэтому знаю немного о их поведении

ANEL7322 написал(а):

но столько ущерба хозяйству не наносили все мои коты вместе взятые!

это не удивительно! Вредины они ещё те!!! Я свою закрывала в ванной (жестоко, но сней по-другому нельзя было, квартиру "разносила"), так она и там выделывала такое, что потом долго надо было убирать))))

zapyataya написал(а):

вот теперь приходится возится и с ним....

Но все равно же вы его любите?!))))

0

407

dvikulya1987 написал(а):

Но все равно же вы его любите?!))))

очень!!!!!!!!!!!

вот только с туалетом не можем разобраться. был песок, потом наполнитель, щас снова песок, но его же надо каждый день менять! 10 кг наполнителя нам хватает на месяц всего лишь. как найти вариант бюджетный? зимой песка не будет...

Отредактировано zapyataya (29-10-2012 10:03:43)

+1

408

zapyataya
может и не в эту тему но уменя стоит безхозный наполнитель 12 л если подьедите так отдам. Я на востоке живу . Наполнитель Баксик древвесный

0

409

anmira написал(а):

zapyataya
может и не в эту тему но уменя стоит безхозный наполнитель 12 л если подьедите так отдам. Я на востоке живу . Наполнитель Баксик древвесный

спасибо, возьму.

0

410

zapyataya написал(а):

10 кг наполнителя нам хватает на месяц

А ты какой покупаешь? Я беру самый мелкий, Бенек в голубой упаковке, хватает на 2,5 месяца стабильно.

0

411

wildberry написал(а):

А ты какой покупаешь? Я беру самый мелкий, Бенек в голубой упаковке, хватает на 2,5 месяца стабильно.

бенек в оранжевой упаковке, на месяц только. как его научить в лоток ходить с решеткой? или ваще в унитаз, да еще бы смывал за собой... :))))

0

412

zapyataya написал(а):

или ваще в унитаз, да еще бы смывал за собой.

в интернете поищите, есть какая-то схема, по-моему за 21 день приучить кота к унитазу. Ежели чо, сама не пробовала :)

0

413

слышала про схему от знакомого, он так приучил взрослого сиамца своего....
а зачем рещетка? хотя у нас сейчас ваще тазик.....

0

414

dvikulya1987 написал(а):

И у ANEL7322 тоже похоже тайская...могу ошибаться т.к это только мое предположение))))

у нас предок видно из тайцев или папашка, он дворняжка вообще-то, от обычной кошки

0

415

wildberry написал(а):

Я беру самый мелкий, Бенек в голубой упаковке, хватает на 2,5 месяца стабильно.

И я Бенек голубой брала мне тоже он больше всех нравился, правда хватала нам его на два месяца (на 10 литров который)

wildberry написал(а):

он так приучил взрослого сиамца своего....

Киска от моей котейки ходит в биде, её никто не учил, а ещё в "дырочку" в раковине любит "целиться")))) Хозяйку это сначала смущало, а потом она решила чот это удобнее и экономнее)))

wildberry написал(а):

а зачем рещетка?

Это чтобы наполнитель не покупать, есть такие лотки, сверху решетка, жидкое сливают, а твердое в унитаз))) правда лоток быстро пропитывается кошачьим "запахом", некоторые сыплют на дно наполнитель, а некоторые на решётку прессованные опилки. Свою пробовала приучить просто к лотку с решеткой, она ходила но реже да и такой шум стаял когда она типо закапывала, то что сделала, ноготочки цеплялись за решетку и она её стучала! Мне не очень понравилось. И вообще если приобрету котейку то только в наполнитель буду приучать, в принцепе и приучать не надо обычно котята сами туда бегут (моя ещё любила там попрыгать и по шебуршать)))), видимо наполнитель чем-то притягивает)))

Отредактировано dvikulya1987 (29-10-2012 11:16:45)

0

416

ИМХО, конечно, но мне кажется, решетки - это для тех кошек, которые почти не гребутся в лотке (как моя, когда мелкой была, ей некогда было копаться, прибежала, свои дела сделала и дальше полетела). А если кот любит "метро порыть", то велика вероятность, что он зацепит когтями решетку и вывернет все на себя. Уж тогда его в лоток точно больше не заманите :)

+1

417

ЛЮ написал(а):

А решетку сверху ставили?

у нас без решетки

0

418

Cassandra написал(а):

решетки - это для тех кошек, которые почти не гребутся в лотке

Это точно!!!

Cassandra написал(а):

как моя, когда мелкой была, ей некогда было копаться, прибежала, свои дела сделала и дальше полетела

Шустряк!!!! А цветы комнатные у вас все на месте были...или...????

0

419

zapyataya написал(а):

бенек в оранжевой упаковке,

комкуется хуже всего остального Бенека, а если тот, который с кроликом на упаковке, то по мне и запах хуже впитывает, и действительно - потом полностью всё в лотке менять приходится, так что расход у нас оранжевого Бенека получался тоже по-больше.
Беру голубой или жёлтый

0

420

dvikulya1987 написал(а):

А цветы комнатные у вас все на месте были...или...?

в возрасте двух месяцев мы под корень сгрызли диффенбахию, драцену подгрызаем до сих пор :)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска -2