Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска -2

Моя любимая киска -2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

dvikulya1987 написал(а):

А цветы комнатные у вас все на месте были...или...????

мой четырехмесячный шустряк уже 2 раза вывернул полутораметровый гибискус, он на нем отрабатывал методы лазания по деревьям... грызет аспарагус, на окне висит хлорофитум, а у него большие побеги-усики... были когда-то, съел!

0

422

ANEL7322 написал(а):

он на нем отрабатывал методы лазания по деревьям.

о, у меня когда-то был огромный нефролепис, тоже был, потому что на нем играли в непроходимые джунгли и отважного охотника   http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/86/eee5bf3ba6c18b5d468ac49cf43bb886.gif  :D

0

423

во-во! я этого и боюсь при приобретении котенка, что пипец будем моим цветочкам, хотя моя тайка их грызла и раскапывала выборочно)))

0

424

Народ, вот скажите мне - у менямой котэ стал постоянно практически вываливать язык, это теперь практически нормальное его состояние, если язык немного высунут. Это нормально?

0

425

Хулиганка написал(а):

комкуется хуже всего остального Бенека, а если тот, который с кроликом на упаковке, то по мне и запах хуже впитывает, и действительно - потом полностью всё в лотке менять приходится, так что расход у нас оранжевого Бенека получался тоже по-больше.
Беру голубой или жёлтый

да, у нас был именно с кроликом на упаковке, комкуется реально плохо, запаха вроде особого не заметила.

вот нашла программку приучивания к унитазу, 21 день, будем наверно учится! он у меня способный!
http://zooclub.ru/cats/psih/77.shtml

0

426

zapyataya написал(а):

будем наверно учится!

расскажешь о результатах, очень интересно и удачи вам с Дарси.

0

427

wildberry написал(а):

расскажешь о результатах, очень интересно и удачи вам с Дарси.

спасибо, обязательно поделюсь опытом!

0

428

zapyataya написал(а):

приучивания к унитазу, 21 день, будем наверно учится!

вот расскажите мне такой интересный вопрос..
Ну вот сделал кот свои дела в унитаз, так это ж сразу смыть за ним надо, а то представляю запашок в туалете....
Тут хоть наполнителем сам он прикопает, и запаха нет

0

429

Хулиганка написал(а):

вот расскажите мне такой интересный вопрос..
Ну вот сделал кот свои дела в унитаз, так это ж сразу смыть за ним надо, а то представляю запашок в туалете....
Тут хоть наполнителем сам он прикопает, и запаха нет

ну конечно за ним смывать надо!!!

0

430

Tabula_Rasa написал(а):

Это нормально?

Сильно или кончик?

Хулиганка написал(а):

Раньше когда были навесные бочки, то приучали котейку смывать за собой, она подпрыгивала дергала за веревку и все!)))

0

431

dvikulya1987 написал(а):

Раньше когда были навесные бочки, то приучали котейку смывать за собой, она подпрыгивала дергала за веревку и все!)))

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif бедные коты... а если,извините :blush: , размазалось по унитазу... ершиком не учат чистить? http://i31.fastpic.ru/big/2011/1129/2b/4b10b41210329f6532330b0377900f2b.gif  сразу предупреждаю - это я так шутю!!!

+1

432

Tabula_Rasa написал(а):

Это нормально?

На сколько я знаю,то это не нормально и показаться ветеринару нужно,по моему это что-то с зубами,хотя могу и ошибаться.

0

433

ANEL7322 написал(а):

ершиком не учат чистить?

Ха-ха! Неа! http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

434

dvikulya1987 написал(а):

хи-хи........ рассмешили! это че, реально так было???

0

435

zapyataya написал(а):

ну конечно за ним смывать надо!!!

т.е. надо ещё и сторожить, когда там кот в туалет сходит? Обалдеть!!!! А если  весь день на работе? Представляю, что будет вечером....
И всегда открытая дверь в туалет...
Правильно, сразу надо приучать ёршиком пользоваться)))
Бедные кошаки!

Отредактировано Хулиганка (29-10-2012 23:41:41)

0

436

аааа.. девочки, моё животное одежду погрызло!
Покрывало, Майкины носки и моя одежда-все в многочисленные круглые дырочки!
Как отучать от такого?

0

437

ksanka написал(а):

аааа.. девочки, моё животное одежду погрызло!

уже не помню какой именно кот-кошка, но мой тоже баловался этим делом, но грыз он только не свежие вещи и в местах наиболее пропитанных потом!

0

438

Наш дружок
http://s2.uploads.ru/t/KIzUm.jpg
очень ,,говорливый,,)))

+3

439

Soleil
какой взгляд))) Вот прямо понимаю, как выглядели священные египетские кошки)))

0

440

Cassandra написал(а):

какой взгляд))) Вот прямо понимаю, как выглядели священные египетские кошки)))

Мерси,он и правда у нас такой интеллигент.)) Только недавно в бою немного порвал ухо, но от этого не менее очаровательный пират!

0

441

ANEL7322 написал(а):

только не свежие вещи и в местах наиболее пропитанных потом!

кажется моему плевать на такие условности - сгрыз рукава в болеро, рюшечки на носках и повсеместно изрешетил покрывало (к слову, неделю назад стиранное)

0

442

dvikulya1987 написал(а):

Сильно или кончик?

кончик

0

443

Tabula_Rasa написал(а):

кончик

Наша кошка тоже высовывала кончик язычка, честно сказать, ничего подозрительного мы в этом не видели, поэтому я считаю что это нормально (может ошибаюсь)

Soleil написал(а):

Наш дружок

Вау!!! Какой котейка! Порода русская голубая?
ААААААААА....! Девченки, смотрите каких я британчиков-биколорчиков нашала! Правда девочку трехцветную уже купили, а мальчишка остался....спать не могу, хочу его!!!!!
http://s3.uploads.ru/t/mKqVI.jpg
http://s3.uploads.ru/t/wvPzR.jpg
Такие буськи!!!! Чмок-чмок!

Отредактировано dvikulya1987 (30-10-2012 15:52:08)

0

444

dvikulya1987 написал(а):

Порода русская голубая?

знаю только,что мама черная пушистая кошка,в женихах тогда у нее был замечен сиамский котофей. :dontknow:

Ваши котики на фото просто прелесть!

0

445

Soleil написал(а):

знаю только,что мама черная пушистая кошка,в женихах тогда у нее был замечен сиамский котофей

В любом случае, котик получился очень замечательный, я не фелинолог, поэтому мне показалось что это породистый кот)))

Soleil написал(а):

Ваши котики на фото просто прелесть!

Да! Это точно! Думаю, что все таки решусь и остановлю свой выбор на этом котике, он такой буська!!!
Soleil
А ваш кот кастрированный? Почему интересуюсь, просто мы никогда не держали котов, всегда были кошки, а тут мне советуют взять для семьи и для души котика т.к кошка для разведения, вот думаю справлюсь?...

0

446

dvikulya1987 написал(а):

А ваш кот кастрированный?

Мы как-то на это не решились. У нас частный дом и кот больше на улице гуляет. Бывает, метит забор и машины.

0

447

Soleil написал(а):

Мы как-то на это не решились. У нас частный дом и кот больше на улице гуляет. Бывает, метит забор и машины.

Зря.
Мой  начал метить в доме. До этого 4 года не  метил.
И это ужасно ((((.  Сейчас  лето прожил на улице. В  дом не пускали. Но в холод жалко его.  Пустим в дом с надеждой, что метить не будет.
Знала бы заранее- кастрировала бы 100%.

0

448

Настурция написал(а):

Знала бы заранее- кастрировала бы 100%.

А что мешает сейчас его кастрировать?

0

449

Алиса написал(а):

А что мешает сейчас его кастрировать?

Да, а что мешает его сейчас кастрировать? По-моему ничего...

Отредактировано dvikulya1987 (30-10-2012 21:39:48)

0

450

Если можно в теме (по теме) вставить мысли из блога,часто читаемой мной,Алеси Петровны.
Забавно. :)

...Когда я стаскиваю кота Митю со шкафа, спящего, мягкого, разомлевшего, начинаю рыть его меховой живот, целовать в сухой нос, гладить – короче, издеваться над сонным животным, то думаю, что где-то есть планета Больших котиков. Они там такие же главные, как мы тут. Такого же роста, а мы им достаем до середины голени. Котики там подбирают замерзших маленьких людей около подъезда и приносят к себе домой. Кормят бутербродами и горячим чаем. Развешивают в своих жж объявления с фотографиями: «Вчера нашел, не мог пройти мимо. Человек очень ласковый, видно, что домашний, знает унитаз и маникюр. Не могу себе оставить, у меня уже и так два человека! Возьмите!» И фото обычного такого человека в полосатом халате, сидит на диване, смотрит телевизор. Ну, как такого не взять?

Иногда котики там тоже, как и мы тут, выбирают себе породы людей: европейские, азиатские, африканские. Разные масти по волосам, кто-то выбирает себе кучерявых. И они там тоже, как и мы тут, идут по комнате и видят, как человек развалился на диване пузом вверх и спит, разбросал ноги в стороны. Пройти мимо такого разомлевшего человека невозможно. В приступе нежности котики стаскивают его с дивана и начинают нацеловывать в сухой нос, гладить, утыкаться своей головой в живот. Жена-котик будет говорить мужу-котику шепотом: "Ооой! Ну смотри, смотри, как умывается и зубы чистит!" И тихо-тихо красться за телефоном, чтобы щелкнуть. Котики на своей планете вообще очень добрые и заботливые. Правда, не повезет некоторым мужчинам.

По телевизору будет идти реклама, где заводчики людей станут рассказывать о сухих кормах. Сбалансированные быстросупы, сухие каши, соки из пакетиков. Эти продукты богаты витаминами и минералами, у человека становятся очень хорошие волосы. Во время ролика будут показывать весело бегущих людей по городским улицам, волосы в замедленной съемке поднимаются блестящими волнами. В следующем кадре человек садится к тарелке и начинает жадно есть ложкой сухие шарики. Потом котик прижимает к себе лапками человека, изображение продукта, конец ролика.

Когда один котик будет приходить к другому в гости, то человек будет сидеть под диваном. Котик полезет под диван и начнет тащить человека за ногу: «А это наш Виталик, посмотри, какой толстый!» Котик-гость скажет котику-хозяину: «Надо же, у тебя есть человек! А так сразу и не скажешь. Заходишь в квартиру – не пахнет». «Правильно надо ухаживать», - ответит котик-хозяин и станет гладить человека, сидящего в меховых лапках. Потом начнет слюнявить нос своими мокрыми губами, трепать и надо заново делать прическу.

Когда человек будет говорить котику: «Надоело сидеть дома одному, скучно, я хочу есть, куда вы все время уходите? Я так люблю тебя, поговори со мной», то котик пройдет мимо с тяжелыми сумками после работы, заглянет в холодильник и скажет: «Ну что ты от меня хочешь, что? Если б ты умел разговаривать... ты бы знал как иногда одиноко и хочется поговорить с тем, кто тебя любит».

В супермаркетах для котиков будут продаваться деликатесная колбаса из птиц, паштеты из мышек. Кошки будут худеть на 1% кефире. На вечеринках котики зажигают с бокалами молока. Популярностью будут пользоваться сметанные пати. Метросексуальные котики будут делать себе эпиляцию хвоста, завивать шерсть на бигуди - у котиков свои представления о красоте. В газетных киосках - журналы со смазливыми кисками на обложках.

Когда я тащу кота Митю со шкафа, а он воротит морду, то думаю, что после смерти окажусь на его планете. И там он меня зацелует в живот. Я, конечно, буду не очень довольна, но стану позволять. Лягу в его лапы, развалюсь, откину голову, мол, под подбородком чеши, вот тут давай. И он будет чесать и любить. А пока мы с ним здесь, то все наоборот.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска -2