Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска -2

Моя любимая киска -2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Алиса написал(а):

А что мешает сейчас его кастрировать?

А  сейчас уже  поздно. Как мне объяснили знатоки,  взрослый  кот, начавший  метить территорию, будет это делать независимо от того, кастрирован он или нет.

0

452

Я слышала, что кастрированный кот не дерется за территорию, тогда разве он ее все равно будет метить?

0

453

Soleil написал(а):

Я слышала, что кастрированный кот не дерется за территорию, тогда разве он ее все равно будет метить?

Как  мне сказали, да, метить будет.  Так что  если заведу  нового, кастрирую молодым.

0

454

Настурция
мы своего кота кастрировали уже взрослым. И ничего он сейчас не метит. Но он живет в квартире.

0

455

zapyataya, попробуйте впитывающий наполнитель - он впитывает на 40% больше, чем комкующийся, у нас MASTER&CAT.  Последний раз покупали 6,5 л. за 35 тыщ., хватило на 2 мес. Насыпается на 3 см. в лоток, впитывает отлично - даже сразу и не видно, куда кошка лужу сделала, только сверху пару мокрых крупинок наполнителя, но она у нас не копается. Полностью меняю наполнитель в лотке раз в неделю, хотя даже через неделю нет запаха, просто я знаю, что она туда много-много раз сходила. Единственный минус - может немного за лапками из лотка выноситься, ну и какашки в наполнителе - не в унитаз, а в салфетку или пакетик и в мусор.

0

456

Plushka
спасибо! бум пробовать всё!!! я ж новичок в этом деле!!!

0

457

Аааааа! Помогите! Подскажите как можно уговорить мужа взять котенка? Он вроде бы сначала согласился...а потом стал меня отговарить, просто мы переезжаем на новую квартиру и он говорит, мол тебе хлопот мало, будут обои все поцарапаны, диван и т.д. Я объясняю, что приучу к когтеточке...а он все равно упирается! Говорит что я потом пожалею что взяла его. Просит подождать пока переедем, обживемся...год-другой, а я так загорелась что не могу себя ничем отвлечь, хочу и все! А ещё я нашла котенка и девочка не может ждать т.к ей скоро рожать, а киска классная...как быть?
P.S подруге уже мозг вынесла, так она не выдержала и сама взяла себе котенка))) причем муж тоже против)))

Отредактировано dvikulya1987 (01-11-2012 13:37:10)

0

458

Пока муж был против - кисы у нас и не было. Всё же живём мы все вместе и он тоже имеет все права хотеть или не хотеть заводить дома животное. Я вот завела бы дома собаченцию, хочу до безобразия, но муж решительно против Единственно условие мужа на счёт кошки было - он кошкой не занимается. Нет, он возит нас с кошкой при необходимости к ветеринару, иногда угощает её чем-то вкусным с нашего стола, но всё. Всё остальное - моё.

dvikulya1987 написал(а):

будут обои все поцарапаны, диван

Пока была маленькая, наша киса исправно рвала обои везде, где только могла. И, несмотря на то, что с удовольствием точит когти об когтеточку, с не меньшим удовольствием рвёт по ночам (хитрая ведь) диван.
Поэтому надо, наверное, сразу не  строить планов, какой это будет идеальный котик. Тут - как повезёт. С каким характером котейка попадётся

0

459

Хулиганка написал(а):

Пока была маленькая, наша киса исправно рвала обои везде, где только могла. И, несмотря на то, что с удовольствием точит когти об когтеточку, с не меньшим удовольствием рвёт по ночам (хитрая ведь) диван

вот-вот, наша так же. Знает, где точить когти, но стоит только заметить чуток оторванный кусочек обоев, все - вцепится зубами и будет рвать дальше))) И с разбегу любит на арку запрыгнуть и повиснуть на ней, обоям хана, естественно :)

0

460

dvikulya1987 написал(а):

Он вроде бы сначала согласился...а потом стал меня отговарить, просто мы переезжаем на новую квартиру и он говорит, мол тебе хлопот мало, будут обои все поцарапаны, диван и т.д. Я объясняю, что приучу к когтеточке...а он все равно упирается! Говорит что я потом пожалею что взяла его. Просит подождать пока переедем, обживемся...год-другой

Прямо как у нас была история. Нашего котэ хотела я, муж не особо любитель животных. Так случилось, что у нас имели место быть печальные события в жизни и муж согласился, дабы я отвлеклась немного. Хотя потом,кот любил спать только у мужа в ногах.
Насчет обоев и кожаного дивана я очень переживала, что пострадают, но наш красавец, видимо,благородных кровей, посчитал ниже своего достоинства запускать свои коготки в мебель или висеть на стенах,шторах. :) Удивительно, уже 3,5 года все целое и невредимое! (ттт)

0

461

Просто я привыкла к поддержке мужа, если бы он сказал бери и все остальное ерунда, то я бы даже не задумывалась... А так кроме подруги меня никто не поддерживает (ещё надо быть готовой к тому, что и мама вынесет мозг, хоть у меня уже давно своя семья- муж, дети, но она привыкла, что я должна делать так как она скажет, раньше мой муж мне говорил: сами разберемся и это наше решение взять кота, и ответственность мы берем на себя, но мою маму не переубедить, другая бы уже давно бы плюнула, мол, делайте что хотите...) Муж говорит, что я даже знаю, что с котом больше времени проводить буду...но давай все равно возьмем его позже! Вот зарядил,а! Блин, а когда запрещают, то еще больше хочеться!!! Я уже вчера романтический ужин сделала, вкуснятинку приготовила, винчика выпили..на последок даже прослезилась, он уже почти сломался...а потом опять, зачем тебе это нужно, для чего ты берешь кота!? Как для чего...для души! Я просто обажаю котов и он это знает. Может взять, а там он смирится?

Отредактировано dvikulya1987 (01-11-2012 14:17:54)

0

462

dvikulya1987 написал(а):

Может взять, а там он смирится?

Представьте, ваш муж уже давно хочет завести собаку. Ну, например кавказца. С обязательным условием, что жить тот будет дома. А вы против. Говорите, что шерсти от него много, что гулять с ним надо, что жрёт ест он ой как много, что дети у вас маленькие, и вообще, зачем нам эта собака нужна? А он взял - и приволок эту собаку. И всё! Смиритесь и радуйтесь! Приятно вам будет?
А если не смириться? Что тогда? Куда кису деть? А потом переживать ещё больше....

0

463

Вы знаете мой против был категоричеки. Взяли доче с условием что он не касается.  Сейчас муж кошкой занимается больше всех, разговаривает с ней, кормит и т.д.

0

464

Хулиганка написал(а):

Приятно вам будет?

Не скажу что бы очень...(

Хулиганка написал(а):

А если не смириться?

Думаю смирится т.к у нас была кошка и он точно также был против, и даже когда она "гуляла" и не спал весь подъезд он и слова плохого мне не сказал...и тискал он её ну чуть меньше чем я...

ПРИЗка написал(а):

Вы знаете мой против был категоричеки. Взяли доче с условием что он не касается.  Сейчас муж кошкой занимается больше всех, разговаривает с ней, кормит и т.д.

Мы когда взяли маленького котенка, меня положили в больницу, я жутко переживала что будет с котейкой, и в один прекрасный день я спросила по телефону: кормил? ответ: да? чем? пельмень дал... я говорю: маленький ведь, не сможет съесть! ответ: не переживай, я пожевал!)))) После этого я поняла что он тоже не равнодушен к животным (котам)

0

465

Хулиганка написал(а):

Пока была маленькая, наша киса исправно рвала обои везде, где только могла. И, несмотря на то, что с удовольствием точит когти об когтеточку, с не меньшим удовольствием рвёт по ночам (хитрая ведь) диван.

аналогично!!!

0

466

А что на счет кастрации??? В каком возрасте лучше кастрировать котика? В интернете много информации но вся разная, кто пишет в 4-5 мес, кто в 7-8 мес?
Главное чтобы кот не начал метить...ещё говорят что когда кот половозрелый, то у него моча имеет специфический запах и спасает только полная смена наполнителя каждый день, это пока не кастрируешь и месяц после этого...

Отредактировано dvikulya1987 (03-11-2012 10:31:23)

0

467

По поводу приучения кота ходить на унитаз.Вот нашла
http://s2.uploads.ru/t/p4RKG.jpg
Вот что пишет девушка: 5. Насадка для котов на унитаз, типа для приучения котов ходить по делам на унитаз. Заказывала Кума для своего пушистика. Я думала прикалуются. Так ведь спустя месяц теперь их кот на унитаз по делам ходит. Сработало!!!!!!

+1

468

NATASHA написал(а):

Так ведь спустя месяц теперь их кот на унитаз по делам ходит. Сработало!!!!!!

Я  программу  смотрела  как  пручить  без  ентой штуки  кота  любого  возраста сроком  за  1  месяц) пользоваться  унитазом.  :cool:

0

469

А моя драгоценная киска принялась вдруг за комнатные цветы - раньше, если не считать парочки уроненных с подоконника горшков, цветы и кошка в нашей популяции  очень мирно сосуществовали. Теперь зверь совершил две диверсии. Была вырыта и конкретно обгрызена кислица (и вот уже вторую неделю растение находиться в состоянии глубокого шока и, похоже, реанимировать мне его не удастся)
А теперь это создания (я про кошку) повадилось точить когти о драцену. Смотрим, кто победит - мой тапок или кошкина вредность.
Но цветы реально жалко(((

0

470

Хулиганка написал(а):

А теперь это создания (я про кошку) повадилось точить когти о драцену.

а раньше обо что точила? [взломанный сайт]

0

471

Котя-Оля написал(а):

как  пручить  без  ентой штуки  кота  любого  возраста сроком  за  1  месяц) пользоваться  унитазом

заинтриговали.....

улыбнуло

+3

472

Малина написал(а):

а раньше обо что точила

Она и сейчас там точит. Когтеточка, коврик в одной из комнат и диван (диван - только по ночам)
Когтеточку и коврик мы разрешаем. За диван ругаем.

0

473

Svet_Л@н@
Давно я так не хохотала!!! :crazyfun:

0

474

Хулиганка написал(а):

Она и сейчас там точит. Когтеточка, коврик в одной из комнат и диван (диван - только по ночам)
Когтеточку и коврик мы разрешаем. За диван ругаем.

муж принёс дубовое полено. и об дерево ей нравится. ни на что не посягает. а драцену свекрови не драла, она её обгрызла! свекрови памятник надо за мужество поставить  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif

может когтеточка виновата? нитки всёже. и на диване нитки = ткань..  :dontknow:

0

475

Если в туалете есть хоть одна газетка,(то он ,как этот кот с видеоролика),пока ее всю в горшок не зашкребет,не успакоится  :crazyfun:

0

476

Девчонки! Кто может отдолжить котика для случки или наоборот, мы приведем в гости? желательно на Ковалевке. Нашей уже два года, а она еще невинна, хотим кастрировать, но перед этим, чтоб узнала "вкус жизни" http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/e3/788fced76716628891b8735c5cec62e3.gif

0

477

vasilisa, что за глупости? зачем сводить?
и котят потом куда вы денете? думаете легко найти добрые руки для котят?

0

478

Svet_Л@н@
нет,ну просто смыть не могла кошка? Столько бумаги испортила :D

0

479

vasilisa написал(а):

хотим кастрировать,

кошек стерелизуют.а котов кастрируют

0

480

vasilisa написал(а):

Нашей уже два года, а она еще невинна, хотим кастрировать, но перед этим, чтоб узнала "вкус жизни"

ну вы жестокие -познать радость и её лишить...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска -2