Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска -2

Моя любимая киска -2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

NATASHA написал(а):

кошек стерелизуют.а котов кастрируют

описалась :dontknow:

0

482

ksanka написал(а):

vasilisa, что за глупости? зачем сводить?
и котят потом куда вы денете? думаете легко найти добрые руки для котят?

Я тоже считаю что не надо. Тоже думала повяжу один раз и постерелизую, честно, лучше бы не вязала и думаю проблем бы не было, жила бы наша котейка с нами и усе))) на ошибках учатся! А добрые руки действительно найти трудно! За каждого  котенка потом душа болит, привыкаешь))) Стерелизуйте и будете спокойны и вы и кошка))))
но решать вам! в моей жизни у  нас дома жили только кошки, последняя и из них устраивала такие гастроли, что пипец просто! теперь решила взять кота и сразу его кастрировать, чтобы проблем меньше было)))

Отредактировано dvikulya1987 (09-11-2012 10:42:17)

0

483

Просто я понимаю, когда  разводят породистых котов профессиональные заводчики.
А когда вяжут "чтобы познала радость" я не понимаю. Точно не знаю, но гормоны-то уже сделают свое дело и даже кастрированное животное будет мучатся. А стерилизовав/кастрировав животинку в юном возрасте не придется потом мучатся с метками и криками "от гормонов".
Мы нашего кастрировали в 7 месяцев и кот стал спокойнее, и на одну вредную привычку у него меньше.

0

484

ПРИЗка написал(а):

ну вы жестокие -познать радость и её лишить...

что значит лишить? не совсем поняла..

0

485

Малина? ну дать один раз побыть мамой, а потом порезать животное. типа погуляла и хватит

0

486

Мы своего в 6 месяцев кастрировали и кот метить не начал и спокойно себя чувствует не зная что это такое.

0

487

а сколько стоит, пардон, кастрация кота?

+1

488

ksanka написал(а):

Малина? ну дать один раз побыть мамой, а потом порезать животное. типа погуляла и хватит

ну и что с ней случится? она и так гуляла сколько, если в возрасте котенка, тогда лишить и не узнает. а так чо. кота попробовала и отнять. плакать будет? ой не смешите.

0

489

Малина написал(а):

что значит лишить? не совсем поняла..

познать радость секса, родить котят и лишить её этого удовольствия, потом стерилизовав. Думается, что кошка будет не в восторге

0

490

ANEL7322, зависит от клиники. В айболите сейчас акция и кастрируют со скидкой, нос умму не знаю.
Мы кастрировали в радушном лекаре, заплатили что-то около 100 000. но точную сумму не скажу, т.к. делали еще и сыворотку, а на их услуги у нас скидка.
И да, кота нам через 40 минут отдали после того как взяли,а  уже через час он у нас скакал как сайгак и колбасу стащил.

0

491

Наша Элис решила полюбоваться на осенний парк с 8-го этажа......романтика однако....
http://s2.uploads.ru/t/zxKt8.jpg

+3

492

ksanka написал(а):

Вообще слышала от знакомого ветеринара,что именно кошек нужно стерилизовать после того,как она 1 раз родит,у них гормональный фон и биологические какие-то функции после родов выходят на новый уровень,типа меняются как-то и потом после стерилизации у кошки намного меньше проблем со здоровьем будет.

+1

493

Перед тем, как стерилизовать свою кошку, подробно изучила этот вопрос. По всем данными, по советам ветеринаров,  кошку лучше стерилизовать в промежуток от 7 месяцев до года, многие советовали ещё до первой течки. Ну, у нас в общем то так и получилось - кошке было почти 9 месяцев, течки не было. Никаких проблем со здоровьем (т-т-т) пока не наблюдаем (4 года после операции)

Отредактировано Хулиганка (09-11-2012 18:00:58)

0

494

ksanka написал(а):

В айболите сейчас акция и кастрируют со скидкой, нос умму не знаю.

Я узнавала 90 тыс.

Алиса написал(а):

Наша Элис решила полюбоваться на осенний парк с 8-го этажа......романтика однако....

Красивая такая....!!!!

Хулиганка написал(а):

По всем данными, по советам ветеринаров,  кошку лучше стерилизовать в промежуток от 7 месяцев до года, многие советовали ещё до первой течки.

Когда у меня была кошка, тоже интересовалась этим вопросом, советовали от 7 до года, но желательно чтобы одна течка прошла... а вообще сколько людей (вет. врачей) столько и мнений!

Отредактировано dvikulya1987 (12-11-2012 10:42:36)

0

495

девочки, ко мне попали 2 бездомных котенка, что с ними делать не знаю, кошака пока не хотели заводить
Посоветуйте наполнитель, чтоб все запахи убирал на ура. Постараюсь их пристроить, но подскажите, чем лучше обработать их от блох и глистов? когда лучше проводить стерилизацию для девочек. Пока вроде все.

0

496

dvikulya1987 написал(а):

Красивая такая....!!!!

Спасибо!!!!

Наташа Ц. написал(а):

Посоветуйте наполнитель, чтоб все запахи убирал на ура.

Мы брали Бэнэк с лавандой,именно с ней и никаких больше..... А вообще это нужно спрашивать у продавцов в зоомагазе.

Наташа Ц. написал(а):

но подскажите, чем лучше обработать их от блох

Есть шампуни спц-е,капли за ушки и ошейники от блох,все это там же в зоомагазе.

Наташа Ц. написал(а):

и глистов?

Дирофен-паста с маслом тыквы -вещь отличная!

Наташа Ц. написал(а):

когда лучше проводить стерилизацию для девочек.

Буквально пару постов выше и там был разговор об этом,но лучше все же спросить у специалиста

0

497

Наташа Ц. написал(а):

у маленьких еще не пахнет. кроме того всякие ароматизаторы для приучаемых к горшку некомильфо. можно простой супербенек в голубой упаковке.

Алиса написал(а):

а что это за зверь?
я давно ищу че нить такое, чтобы кошка сама ела. а то как глистов травить, так я вся в слезах, в соплях, поцарапанная, а кошка в шоке и с пеной у рта. не переносит она ни таблеток ни суспензий.
правда понимает наверное что для пользы, т.к. за все издевательства совершенно на меня не злится.

0

498

А мы брали Барс-спотон он на холку и идет и от глистов и от блох вроде.
Можете позвонить в Радушный лекарь или в Доброту, вам бесплатно дадут консультацию.

0

499

спасибо, девочки, а корм какой лучше брать?

0

500

Наташа Ц. написал(а):

все зависит от предпочтений кошки- первая наша ела сухие корма и любые, но больше нравился наш жабинковский и из Бедронки "Kitty". Другая есть натуралку- особенно любит суп (особенно борщ)

0

501

Мой есть Таймли для котят и перекрученные куриные шеи. Иногда балуется колбасой и мясом сырым.
От сухого корма отказался совсем.

0

502

Алиса написал(а):

ошейники от блох,

только берите хорошей фирмы (будут подороже), так как от тех ошейников, что по-проще, такая вонь идёт - не знаю, как блохи, но я не выдерживаю

0

503

Хулиганка написал(а):

так как от тех ошейников, что по-проще, такая вонь идёт - не знаю, как блохи, но я не выдерживаю

:yep:  :yep:  :yep:  :x
http://s3.uploads.ru/t/gIwdT.jpg
http://s3.uploads.ru/t/LzIUo.jpg
http://s2.uploads.ru/t/1WfU7.jpg
Мамка ушла партизанов кормить, а масяня "чатился"
(и когда я фотик куплю :'( )

+1

504

Svet_Л@н@ написал(а):

Мамка ушла партизанов кормить, а масяня "чатился"

ага, хороший собеседник был)))

0

505

Наташа Ц. написал(а):

Я тоже за Бэнек (в голубой упаковке, мелкий), позже действительно можно с лавандой взять, мне он тоже понравился.

Алиса написал(а):

Расскажите по подробнее, про эту вещь, что-то не слышала про неё?)))

Наташа Ц. написал(а):

Если не ест натуралку, то из кормов я считаю лучше брать премиум класса, Роял Канин... вообще надо подбирать под кошака))) Лично моё мнение никаких Вискасов и Китикетов...фу-фу-фу...

Хулиганка написал(а):

от тех ошейников, что по-проще, такая вонь идёт - не знаю, как блохи, но я не выдерживаю

Это точно!!!! http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif
Девченки, а у меня котейка появился, британский, окрас колор-поинт, чуть позже выложу фотки! Классненький такой!!!!))) К малому(4,5 мес) не подходит, боится...это и хорошо. Дочка безума от Тоффи (это мы его так назвали). Признаков аллергии, которой я боялась, пока (т-т-т) нету...как думаете может проявится???? говорят, что во время полового созревания у котеек, эта аллергия и "вылазит" у людей???? Кстати, мужу тоже кот понравился...на работе на следующий же день расхвастался (сфоткал на телефон его). А мама ещё не знает...как узнает так у нас "немцы" будут!!!!(((

0

506

Наш Тоффи))) (Решила выложить фото которое делала девушка, у которой мы купили Тоффи), когда найду фотоаппарат (после переезда много чего пока найти не могу)))) сфоткаю и выложу новые фото...
http://s3.uploads.ru/t/mi5WQ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/PJlpQ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/LVpYw.jpg

+6

507

dvikulya1987 написал(а):

Наш Тоффи))

какая прелесть!!!!!!

+1

508

dvikulya1987 написал(а):

Наш Тоффи))