кошек стерелизуют.а котов кастрируют
описалась
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска -2
кошек стерелизуют.а котов кастрируют
описалась
vasilisa, что за глупости? зачем сводить?
и котят потом куда вы денете? думаете легко найти добрые руки для котят?
Я тоже считаю что не надо. Тоже думала повяжу один раз и постерелизую, честно, лучше бы не вязала и думаю проблем бы не было, жила бы наша котейка с нами и усе))) на ошибках учатся! А добрые руки действительно найти трудно! За каждого котенка потом душа болит, привыкаешь))) Стерелизуйте и будете спокойны и вы и кошка))))
но решать вам! в моей жизни у нас дома жили только кошки, последняя и из них устраивала такие гастроли, что пипец просто! теперь решила взять кота и сразу его кастрировать, чтобы проблем меньше было)))
Отредактировано dvikulya1987 (09-11-2012 10:42:17)
Просто я понимаю, когда разводят породистых котов профессиональные заводчики.
А когда вяжут "чтобы познала радость" я не понимаю. Точно не знаю, но гормоны-то уже сделают свое дело и даже кастрированное животное будет мучатся. А стерилизовав/кастрировав животинку в юном возрасте не придется потом мучатся с метками и криками "от гормонов".
Мы нашего кастрировали в 7 месяцев и кот стал спокойнее, и на одну вредную привычку у него меньше.
ну вы жестокие -познать радость и её лишить...
что значит лишить? не совсем поняла..
Малина? ну дать один раз побыть мамой, а потом порезать животное. типа погуляла и хватит
Мы своего в 6 месяцев кастрировали и кот метить не начал и спокойно себя чувствует не зная что это такое.
а сколько стоит, пардон, кастрация кота?
Малина? ну дать один раз побыть мамой, а потом порезать животное. типа погуляла и хватит
ну и что с ней случится? она и так гуляла сколько, если в возрасте котенка, тогда лишить и не узнает. а так чо. кота попробовала и отнять. плакать будет? ой не смешите.
что значит лишить? не совсем поняла..
познать радость секса, родить котят и лишить её этого удовольствия, потом стерилизовав. Думается, что кошка будет не в восторге
ANEL7322, зависит от клиники. В айболите сейчас акция и кастрируют со скидкой, нос умму не знаю.
Мы кастрировали в радушном лекаре, заплатили что-то около 100 000. но точную сумму не скажу, т.к. делали еще и сыворотку, а на их услуги у нас скидка.
И да, кота нам через 40 минут отдали после того как взяли,а уже через час он у нас скакал как сайгак и колбасу стащил.
Вообще слышала от знакомого ветеринара,что именно кошек нужно стерилизовать после того,как она 1 раз родит,у них гормональный фон и биологические какие-то функции после родов выходят на новый уровень,типа меняются как-то и потом после стерилизации у кошки намного меньше проблем со здоровьем будет.
Перед тем, как стерилизовать свою кошку, подробно изучила этот вопрос. По всем данными, по советам ветеринаров, кошку лучше стерилизовать в промежуток от 7 месяцев до года, многие советовали ещё до первой течки. Ну, у нас в общем то так и получилось - кошке было почти 9 месяцев, течки не было. Никаких проблем со здоровьем (т-т-т) пока не наблюдаем (4 года после операции)
Отредактировано Хулиганка (09-11-2012 18:00:58)
В айболите сейчас акция и кастрируют со скидкой, нос умму не знаю.
Я узнавала 90 тыс.
Наша Элис решила полюбоваться на осенний парк с 8-го этажа......романтика однако....
Красивая такая....!!!!
По всем данными, по советам ветеринаров, кошку лучше стерилизовать в промежуток от 7 месяцев до года, многие советовали ещё до первой течки.
Когда у меня была кошка, тоже интересовалась этим вопросом, советовали от 7 до года, но желательно чтобы одна течка прошла... а вообще сколько людей (вет. врачей) столько и мнений!
Отредактировано dvikulya1987 (12-11-2012 10:42:36)
девочки, ко мне попали 2 бездомных котенка, что с ними делать не знаю, кошака пока не хотели заводить
Посоветуйте наполнитель, чтоб все запахи убирал на ура. Постараюсь их пристроить, но подскажите, чем лучше обработать их от блох и глистов? когда лучше проводить стерилизацию для девочек. Пока вроде все.
Красивая такая....!!!!
Спасибо!!!!
Посоветуйте наполнитель, чтоб все запахи убирал на ура.
Мы брали Бэнэк с лавандой,именно с ней и никаких больше..... А вообще это нужно спрашивать у продавцов в зоомагазе.
но подскажите, чем лучше обработать их от блох
Есть шампуни спц-е,капли за ушки и ошейники от блох,все это там же в зоомагазе.
и глистов?
Дирофен-паста с маслом тыквы -вещь отличная!
когда лучше проводить стерилизацию для девочек.
Буквально пару постов выше и там был разговор об этом,но лучше все же спросить у специалиста
у маленьких еще не пахнет. кроме того всякие ароматизаторы для приучаемых к горшку некомильфо. можно простой супербенек в голубой упаковке.
а что это за зверь?
я давно ищу че нить такое, чтобы кошка сама ела. а то как глистов травить, так я вся в слезах, в соплях, поцарапанная, а кошка в шоке и с пеной у рта. не переносит она ни таблеток ни суспензий.
правда понимает наверное что для пользы, т.к. за все издевательства совершенно на меня не злится.
А мы брали Барс-спотон он на холку и идет и от глистов и от блох вроде.
Можете позвонить в Радушный лекарь или в Доброту, вам бесплатно дадут консультацию.
спасибо, девочки, а корм какой лучше брать?
все зависит от предпочтений кошки- первая наша ела сухие корма и любые, но больше нравился наш жабинковский и из Бедронки "Kitty". Другая есть натуралку- особенно любит суп (особенно борщ)
Мой есть Таймли для котят и перекрученные куриные шеи. Иногда балуется колбасой и мясом сырым.
От сухого корма отказался совсем.
ошейники от блох,
только берите хорошей фирмы (будут подороже), так как от тех ошейников, что по-проще, такая вонь идёт - не знаю, как блохи, но я не выдерживаю
Мамка ушла партизанов кормить, а масяня "чатился"
ага, хороший собеседник был)))
Я тоже за Бэнек (в голубой упаковке, мелкий), позже действительно можно с лавандой взять, мне он тоже понравился.
Расскажите по подробнее, про эту вещь, что-то не слышала про неё?)))
Если не ест натуралку, то из кормов я считаю лучше брать премиум класса, Роял Канин... вообще надо подбирать под кошака))) Лично моё мнение никаких Вискасов и Китикетов...фу-фу-фу...
от тех ошейников, что по-проще, такая вонь идёт - не знаю, как блохи, но я не выдерживаю
Это точно!!!!
Девченки, а у меня котейка появился, британский, окрас колор-поинт, чуть позже выложу фотки! Классненький такой!!!!))) К малому(4,5 мес) не подходит, боится...это и хорошо. Дочка безума от Тоффи (это мы его так назвали). Признаков аллергии, которой я боялась, пока (т-т-т) нету...как думаете может проявится???? говорят, что во время полового созревания у котеек, эта аллергия и "вылазит" у людей???? Кстати, мужу тоже кот понравился...на работе на следующий же день расхвастался (сфоткал на телефон его). А мама ещё не знает...как узнает так у нас "немцы" будут!!!!(((
Наш Тоффи))
какая прелесть!!!!!!
Наш Тоффи))
хорошенький! С приобретением вас!
Наш Тоффи)))
классный котейка!
dvikulya1987
жалко было разменивать свою 1000, но такую буську нельзя не заплюсить
Моя любимая киска-3 | В мире животных | 05-06-2015 |
Моя любимая киска - 5 | В мире животных | 17-05-2021 |
Моя любимая киска - 4 | В мире животных | 11-05-2017 |
Моя любимая киска | В мире животных | 01-06-2012 |