мы чесаться не любим. и щетка нашу шерсть плохо берет почему-то.
а самая большая беда-мужнины носки-они скоро будут дополнительно утепленные кошачьей шерстью.
Моя любимая киска -2
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60127-11-2012 14:39:31
Поделиться60227-11-2012 14:44:22
а самая большая беда-мужнины носки-они скоро будут дополнительно утепленные кошачьей шерстью.
зато на зимней обуви можно сэкономить
Поделиться60427-11-2012 16:59:27
Они дружат? Моя кошка никак не хочет дружить с собакой. Сначала она её воспитывала и гоняла по квартире, а теперь убегает, шипя и фыркая.
Поделиться60527-11-2012 18:05:02
Они дружат?
Дружат.Спят вместе,едят ,кот моет собаку иногда
Когда у нас был лабрадор,то вначале ел кот,а собака сидела рядом и ждала,когда кот поест с его миски.Он старый кот ,но дружелюбный
Поделиться60627-11-2012 20:42:11
мы чесаться не любим. и щетка нашу шерсть плохо берет почему-то
неправильная щетка значит, а потому может и чесаться не любит
я только щетку в руки беру, кошка сразу же бежит ко мне радостно задрав хвост трубой
одной рукой обхватываю её мордочку, другой чешу "манишку", потом щеки усатые аккуратно, потом от переносицы до лопаток и под ушами, всё это мягкой щеткой, а жесткой потом всё остальное. хвост канешн чесать не любит, но с него больше всего шерсти лезет, потому настойчиво уговариваю её и чешу. и напроследок, чтобы "впечатление" всёже осталось хорошее от процедуры опять между ушками
щетка у нас примерно такая:
Поделиться60727-11-2012 20:49:41
ООО! Какая моська довольная!
Обожаю, когда они вот так щечки с усами выставляют!!! Вашей моське
Поделиться60827-11-2012 21:00:03
ООО! Какая моська довольная!
Обожаю, когда они вот так щечки с усами выставляют!!! Вашей моське
ну поспешили вы мне плюсы раздавать я же написала
фото из интернета )))
а у моей коти моська не менее счастливая бывает
как-нить сфоткаю обязательно!
Поделиться60927-11-2012 21:11:10
ну поспешили вы мне плюсы раздавать
да ладно, мне ж не жалко! Такую моську нельзя было не заплюсить!
За вами фото! Оч. хоцца и на вашу довольную кису поглядеть
Поделиться61028-11-2012 10:14:32
божечки, ну вы меня и напугали)))
Я пошла перечитала свои посты, думаю, мало ли, может у меня особо редкая форма лунатизма - гневные посты на форуме по ночам строчить?
Да я не имела в виду - гнев... просто почувствовала ваше не понимание, могла и ошибиться....
Так шо еще раз извиняюсь, ежели мой пост показался наездом
ни в коем случае не показался наездом!... всё у парадку!
беру за шкирку и ругаю по-кошачьи глядя прямо в глаза)) она возмущается, но отпускаю только когда она отведет глаза и попросит отпустить.
тоже хороший метод!!! сама пробовала, если не с первого раза, то со второго или с третьего начинает понимать
Утром следующего дня соседка пожаловалась маме на нашего громко-орущего кота!
я только щетку в руки беру, кошка сразу же бежит ко мне радостно задрав хвост трубой
и мой с удовольствием "расчесывается", ещё хочу такую "рукавичку" купить про которую Малина выше писала, нам подойдёт, мы короткошерстные)))
котярка на моего похож!
Девочки! Я все все со своим вопросом на счет ветеринарки...вчера сделали прививку в Айболите, на перёд подумываю о кастрации, хоцца штоб минимальная доза наркоза была для котейки, может подскажите куда лучше обратиться? или там тоже не плохо делают? просто нужны отзывы...
Отредактировано dvikulya1987 (28-11-2012 10:15:39)
Поделиться61128-11-2012 13:42:17
dvikulya1987, в Радушный лекать посоветую. у меня кота взяли и через 40 минут вернули уже кастрированным и в сознании. а как только мы домоц приехали, он сразук из корзины вылез и колбасу со стола утащил. ИМХО, это показатель.)))
они там как-то сразу после операции выводят из наркоза животное, а не ждут, пока само отойдет
Поделиться61228-11-2012 13:50:22
может подскажите куда лучше обратиться? или там тоже не плохо делают? просто нужны отзывы...
А нашу темку про Ветклиники не читали? Там много отзывов самых разных
Поделиться61328-11-2012 18:32:50
в Радушный лекать посоветую
а где это?
неа, ща почитаю)))
Поделиться61428-11-2012 18:57:10
а вообще прикольный наполнитель, мне понравился, только дорогой он. Вот ещё сама не определилась...думала просто лоток с решеткой, но как только он сходит я захожу в ванную и слышу запах сразу мою лоток, а что если меня целый день не будет??? Вот ещё про опилки слышала, говорят что многим нравится, только он разносяться...цепляются за лапки?
Он дорогой,но того стоит.я меняю примерно 2 раза в месяц,насыпаю пол-пачки. Никакого запаха,все удивляются,в особенности те,кто котов не любит.Как их можно не любить??? Для меня загадка.А в последнее время много людей таких встречаю, и ладно мужики,а то девушки....
Мы кормимся сухим кормом.Нам нравится.Другое не хочет.Раньше кормились тушенками,но потом они совсем испортились,одна крупа попадалась. Любим Вискас желе в пакетиках,но это только по праздникам,так не напасешься.
а где это?
Как на Дубровку поворачивать, вроде они переехали в здание авто мойки(если я ничего не путаю).
Поделиться61528-11-2012 20:31:19
а где это?
Как ехать на Дубровку, сразу за переездом слева газовая заправка, сразу за заправкой одноэтажное здание - это оно, на нем огромный плакат с названием ветклиники. Тут схема есть http://radlekar.by
Мы свою котю недавно возили туда на прививку, все понравилось, даже коте. Только работают они по записи, но это совсем недолго.
Поделиться61628-11-2012 22:11:39
здание авто мойки(если я ничего не путаю).
Рядом ) Мы сейчас там лечимся.
Поделиться61728-11-2012 22:12:43
Он дорогой,но того стоит.я меняю примерно 2 раза в месяц,насыпаю пол-пачки. Никакого запаха,все удивляются,в особенности те,кто котов не любит
у нас одна комната в квартире и сейчас живём мы там вместе с кошкой и её мисками/горшками.
кто не приходил в гости, если бы кошку не увидел, так бы и не сказал, что живет животное. имхо надо просто почаще убирать, и запаха не будет. но не спорю, у дорогих наполнителей есть тоже свои преимущества
Поделиться61828-11-2012 23:47:31
имхо надо просто почаще убирать, и запаха не будет
Когда мы только обзавелись котиком,то купили опилки прессованные(на комбикорм похожие). Вдвоем с утра на работу. Я приходила первая домой, где-то около 4-х часов.Вонища была--мама дорогая .И это ж еще маленький котенок был.
Поделиться61929-11-2012 00:18:25
Когда мы только обзавелись котиком,то купили опилки прессованные(на комбикорм похожие). Вдвоем с утра на работу. Я приходила первая домой, где-то около 4-х часов.Вонища была--мама дорогая .И это ж еще маленький котенок был.
Оч. странно! Моя кошка уже шестой день ходит в те самые прессованные опилки, а в туалете пахнет только деревом. Даже трехдневная размокшая труха совсем не пахла тем, чем промокла. Ес-сно какашки будут вонять, если их не убирать вовремя, а они еще и воняют по-разному, зависит от того, что ел котик.
Отредактировано Plushka (29-11-2012 00:29:50)
Поделиться62029-11-2012 01:35:26
Оч. странно!
По-ходу, у меня на редкость вонючий котик.
Отредактировано gerda (29-11-2012 01:36:03)
Поделиться62129-11-2012 08:49:24
Он дорогой,но того стоит.я меняю примерно 2 раза в месяц,насыпаю пол-пачки. Никакого запаха,все удивляются,в особенности те,кто котов не любит.
Что касается наполнителя, то ничего плохого сказать не могу, у меня он с пятницы, заглядываю в лоток два-три раза в день, проверяю не сходил ли кот по-большому, почему? потому что он именно этим наполнителем не загребает, сделает свое дело и бегом от туда соответственно, если во время какашки не убрать...то такой "аромат" стоит!))) когда насыпала Бэнек, то все было в порядке. У меня в лотке насыпанно см 3-4 не больше, этого впритык на 1 нед хватает, мой котейка ходит часто. Брала на развес. А вчера мне продавец сказала, что у неё берет этот наполнитель одна дама на двоих котов на 1 нед на 15 тыщ... лично я взяла на 25 т.е больше и мне с одни котом еле на неделю хватило
Как на Дубровку поворачивать, вроде они переехали в здание авто мойки(если я ничего не путаю)
Ой! Так это совсем рядом от моего дома, мы на Брестских дивизий живем...и ездили в Айболит...
сразу за заправкой одноэтажное здание - это оно, на нем огромный плакат с названием ветклиники
Спасибо. Знаю где, просто внимания не обращала, что там есть ветклиника)))
надо просто почаще убирать, и запаха не будет
Вонища была--мама дорогая
У меня такое было когда просто кот в лоток с решоткой ходил... хотя мои многие знакомые такое практикуют, мол, с наполнителем всякая гадость по дому разносится!!! и говорят что никакого запаха нет...а я два раза в день лоток мыла, и усё рауно слышала запах поэтому такое точно не для нас!
Моя кошка уже шестой день ходит в те самые прессованные опилки, а в туалете пахнет только деревом.
А я купила, и насыпала, в тот самый лоток с решеткой, и поставила рядом с гелевым...пока кот ходит в гелевый и ни разу в опилки, но сегодня тот выброшу и у него не останется выбора посмотрим!!!
Поделиться62229-11-2012 09:25:24
шестой день ходит в те самые прессованные опилки, а в туалете пахнет только деревом
Мне тоже пахло деревом, но пришла моя соседка и сказала, что сразу слышно что в квартире кот. После этого мою лоток через день.
Поделиться62329-11-2012 11:44:40
А у меня появилось еще два вопроса: 1. сколько раз в день вы кормите котейку? 2. должны ли быть чистыми мисочки после того как кот поест т.е если что-то не съел все убираете до следующего кормления? просто мне сказали что желательно кормить кота два раза в день: утром и вечером, и между кормлениями миски должны быть пустыми, кроме воды...как считаете, правильно?
Отредактировано dvikulya1987 (29-11-2012 11:45:19)
Поделиться62429-11-2012 12:23:20
продавец сказала, что у неё берет этот наполнитель одна дама на двоих котов на 1 нед на 15 тыщ..
продавец вам и не такое может сказать на то она и продавец )))
А у меня появилось еще два вопроса: 1. сколько раз в день вы кормите котейку? 2. должны ли быть чистыми мисочки после того как кот поест т.е если что-то не съел все убираете до следующего кормления? просто мне сказали что желательно кормить кота два раза в день: утром и вечером, и между кормлениями миски должны быть пустыми, кроме воды...как считаете, правильно?
я читала о питании для располневших кошек, написано поменьше и почаще (собственно как и для людей). и считаю, что сторонники двухразвого питания считают именно так не из-за полезности этого режима, а из-за удобства для хозяина. а вообще, смотря как приучите с детства наверное.
у моей в миске может остаться корм (сушка). но когда она проголодается, она его, как правило, не доедает, а просит новую порцию. и как просит я уже вижу, хочет ли она своих чипсов или еще чего. вчера вот попросила гречки и с радостью сьела полнаперстка
Поделиться62529-11-2012 12:40:42
на то она и продавец )))
эт точно!!!! а ещё (правда от сказанного я чуть не упала ) она говорила что когда котейка ходит в такой наполнитель, то в доме пахнет освежителем!!! ага! прям освежителем у меня в доме сейчас и пахнет!!!!
вчера вот попросила гречки и с радостью сьела полнаперстка
а мой уже перебирать начинает!!!! раньше кусочек сыра для него за счастье было, а теперь мордочкой своей воротит и ждет пока мяско ему дам!!!! ваще уже! эт он у меня только третью неделю живет!!!! я так не расчитывала, что она разбалуется!!! проголадается все у меня кушать будет!!! (правда, когда кушам сами че-нибуть мясное и он сидит и смотрит в глаза, прям как кот из мультика Шрек....ну как кусочек не дашь... )
Отредактировано dvikulya1987 (29-11-2012 12:42:11)
Поделиться62629-11-2012 13:11:50
только сегодня добралась почитать! спасибо! я сделала много для себя выводов!!!! через три недели, когда надо будет повторить Мультифел поеду в Радушный лекарь))) тем более это в пяти минутах езды от моего дома! в кратце немного про айболит (извиняюсь что не в темку) лечила я там свою тайку, шпоргали нам по два укола через день (недешево было, но здоровье кошки было важнее) спустя три недели после окончания "лечения" все возобновилось....я была в шоке! хотя по кошке было видно...что это "лечение" не помогало, но я все надеялась, я ведь не ветврач!!! перед этим мы делали прививку на Гаврилова....ужас, антисанитария, да и врач с моей кошуней так обращалась, что от туда я вышла со слезами! поэтому Айболит мне казался гараздо лучше...вот
Поделиться62729-11-2012 13:33:13
а не про клиники
туда тоже сейчас скину...
Поделиться62829-11-2012 13:54:02
Cassandra. из раннего..
Алиса
ого, какая она ранняя у вас) Моя до полутора лет не желала иметь дела с особями противоположного пола. Вообще, насколько я знаю, капли кошкам давать вредно. А я еще я знаю, что терпеть кошку, которая хочет к коту, нереально))) Мы своей даем таблетки Стоп-интим или что-то в этом роде.
вот Стоп-интимы разные это противозачаточные таблетки, гормональные. Если кошка на улицу к котам не выходит, от чего её страховать? капли надо давать успокоительные, они не вредные совершенно
Кот Баюн, Стоп-стресс и т.п.
Поделиться62929-11-2012 14:13:09
капли надо давать успокоительные
Ща меня тапками закидают, но кода у меня была тайка...у нас такое творилось во время гулей, Кот-баюн на 30 минут помогал... В интернете много чего перечитала, и читала что некоторые дают четвертинку Супрастина (человеческого)...это одназанчно вредно, но говорят что очень даже помогает...Четвертинка в сутки, она как бы затормаживает их - котеек...но я не советовала бы...
Поделиться63029-11-2012 14:14:52
Малина
О откопала)))) Мне их тогда аптекарша дала, кажись. Чем мои сейчас кошку кормят во время загула, я уже без понятия