Алиса, я просто в от твоей кошечки!!!!Мне кажется,я бы её расцеловала и зажмякала с лапок до усиков!!!!
Отредактировано malish8 (04-01-2013 23:08:30)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска -2
Алиса, я просто в от твоей кошечки!!!!Мне кажется,я бы её расцеловала и зажмякала с лапок до усиков!!!!
Отредактировано malish8 (04-01-2013 23:08:30)
Спасибо!!! Да,она милашка )))) и пока сын у бабушки,то у кошки нервы в порядке и она дает себя потискать и по жмякать, и она вся такая добрая и ласковая...мы сами в шоке от нее сейчас
Алиса
я бы её расцеловала и зажмякала с лапок до усиков!
я так поняла, что ваша красотка к этому несовсем радостно относится? А так очень красивая
я так поняла, что ваша красотка к этому несовсем радостно относится?
Да,она с характером дама,ее можно жмякать и тискать только тогда,когда ей это выгодно,т.е. когда она чего нибудь от нас хочет,короче хитрая и прошареная леди..... хотя сейчас,когда она одна в семье и все внимание,ласка и забота ей,то кошка просто цветет.....и не такая вредная стала.....
А так очень красивая
Спасибо большое!!!!
rea-le
Аааааааааааааа обалдеть котейко!!!!!!
Аааааааааааааа обалдеть котейко!!!!!!
пасибки. мы старались , даже гриву разрешила причесать без возмущения
Отредактировано rea-le (08-01-2013 01:01:23)
Что грива то грива!!!
Девочки, а ваши коты когти на задних лапах грызут? А то мой что-то грызть начал..
rea-le
Это у вас девочка? Такая шикарная котя!!!
ksanka
Ага! Мамин кот сядет, заднюю лапу передней обхватит, пальцы растопырит, коготь в зубы - и вертит башкой! Смешно! Мелкая моя пока так не делала.
можно и мы тут немного посидим, никого трогать не будем....
красавишна!
Девочки, а ваши коты когти на задних лапах грызут? А то мой что-то грызть начал..
периодически родительский кот так делает.
я не видела чтобы наша кошка грызла, но скорее всего они просто делают маникюр
Нет,наша красотка не грызет коготки на задних лапах,даже и не знала что коты и так умеют..... А ты сами подушечки и лапки смотрела,нет ли там у него раздражения какого или шелушения???
а ваши коты когти на задних лапах грызут?
чего-то там выгрызает - я, если честно не присматривалась
ветеринар нам говорила, что кошки периодически проверяют остроту коготков на зуб, так сказать
У мну 2, возраст чуть больше полугода. Один нешта грызет, но он такой что без марафета ни шагу, за вторым не наблюдала, он всегда аккуратен, но никогда не видела чтоб умывался, не то что вылизывался-марафетился
Это у вас девочка?
ага, девочка
Такая шикарная котя!!!
красавишна!
спасибо, только ей не говорите, а то еще больше зазнается
Девочки, а ваши коты когти на задних лапах грызут?
и мои тоже вычищают там нешта, растопырят подушечки и выгрызают, особенно мадам наша, на "маникюр" по полчаса отводит
ФФУх.. успокоили!
А то я в интернетах начиталась уже что это нервное и вообще плохая привычка.
rea-le
Какая шикарная кошечка! Ах эти глазки!!!!!
Дело было вечером,
Делать было нечего..
Каждой кисе в наше время без мобилы не прожить
Вдруг ей очень срочно надо кошке Мурке позвонить
О, СМСку прислали!
Если вы поцарапали мебель,порвали обои, утащили колбасу со стола - посмотрите вот так в глаза того, кто на вас ругается - и вас обязательно простят!
Отредактировано Хулиганка (09-01-2013 22:34:51)
Хулиганка
такая важная киса мммм +
Мой грызёт и на передних и на задних.
Хулиганка
красавец/ца (не знаю половой принадлежности )+
Кто выиграл? С каким счётом?
Кто выиграл?
Конечно, кошка))
Её фотографироваться надоело, она с дивана убегала и доску уронила))
Отредактировано Хулиганка (14-01-2013 10:15:16)
Polgara
Не-а, своей ниче не покупала. Кажется мне, что фигня эт все - просто на маминого кота ниче не действует, ни антигадин, ни мое-место-да, кроме тапка Опрыскивателем для цветов обрабатывала периодически кошкину моську, когда она шкодить начинала. Помогло. Сейчас иногда во время игрулек забывается и начинает точить когти об диван - достаточно прикрикнуть, сразу понимает и бежит к когтеточке.
Наша когтедралка)
это не когтеточка, а игрушка.
а раз игрушки везде, значит и когти точить тоже можно везде.
если это когтедралка, то должна быть когтедралкой и никаких гвоздей! бантиков
Polgara
Подстригите ногти,у ветеринара и коту полезно и мебель цела. А как муж когтеточку делал?
Подстригите ногти,у ветеринара и коту полезно
Римма, ты чо??? Где ты вычитала, что коту полезно когти подстригать???
Римма, ты чо??? Где ты вычитала, что коту полезно когти подстригать???
ага
я тож спросить хотела )))
Моя любимая киска-3 | В мире животных | 05-06-2015 |
Моя любимая киска - 5 | В мире животных | 17-05-2021 |
Моя любимая киска - 4 | В мире животных | 11-05-2017 |
Моя любимая киска | В мире животных | 01-06-2012 |
Посмотри и улыбнись-2 | Юморок :) | 26-09-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска -2