у вас частный дом? или вы его выгуливаете?
Да, он живет у мамы, а у них частный дом, проситься как собака на улицу))))) подходит мяукает усердно или сидит у двери, типа выпускай))) а так домашний, сделает дела и домой)))
И потом, честно говоря, мне кажется, что это будет не очень гигиенично для людей. ИМХО.
Зато очень удобно!!! Никаких горшков с рассыпаным наполнителем и прочего, только ходи и смывай))). а по поводу гигиены, так мне кажется там ничего такого, если кот будет ходить на унитаз и не загребать своими лапками свои дела, то соответственно лапки будут чисты и если он ими станет на седушку унитаза, то ничего криминального не случится.
Пишу так как парадокс , у меня так кошка поступала когда мы уезжали на несколько дней в гости. Еды оставляли впрок, а вот за лоток очень переживали, так как она у нас чистюля была и не ходила в грязный горшок. Так она умница делала сначала в горшок, а потом в следующий раз просто в унитаз. Не спрашивайте как, я не видела этого процесса просто приезжали и как факт смывали)))
Может, у кого был положительный опыт приучения?
опыта не было)))но смотрела программу, могу написать чего там советовали по приучению)