Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска -2

Моя любимая киска -2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Девочки,у кого есть дома кот шотландец или британец,который ооооочень хочет секаса маякните нам,а!!!!! Кошка уже 2-ой день с ума сходит,а мы все никак ухажера найти не можем ей,жалко малышку,урчит все себе под нос что-то и все перекатывается со спины на живот.....

0

962

Сегодня моя кошка совершила диверсию. Она нанесла существенный урон моему здоровью и моей внешности))
Каждое утро кошка проходит ко мне, пока я ещё лежу в постели - полизать мне голову. И вот сегодня ей видимо не понравился то ли мой шампунь, то ли мой парфюм)), но она взяла и чихнула. А я в этот взяла и открыла глаза. И все эти кошачьи слюни-сопли полетели мне в глаза... вернее в один глаз) И через секунду глаз так зачесался. Пока я добежала до ванной - глаз уже горел огнём, отёк так, что я практически ничего не видела. Пока мыла глаз, пока искала антигистаминные... вид у меня стал, как-будто меня кулаком так неплохо в глаз приложили
Вот в таком красивом виде (правда, глаз уже открылся, и слёзы уже не ручьём льются, а так - чуть текут) я приехала на работу
Как я сегодня люблю свою кошку!

+2

963

Хулиганка
:crazyfun:  ой, простите))) Но как представлю себе эту картину)))

0

964

Хулиганка написал(а):

нанесла существенный урон моему здоровью

да... ядовитые однако кошаки... у меня после укуса палец пока полностью не сгибается, не восстановилась чувствительность, что, естественно, отражается на скорости вышивания))) и это еще при том, что на лечение пальчика ушло больше 400тыщав

0

965

Вступаем  в ваши ряды:
не мела баба клопату, прынЕсла...
не, не парася

http://s2.uploads.ru/t/Vrw46.jpg

Отредактировано Aprelevna (25-03-2013 09:57:40)

+9

966

:cool: Красавчик! Кот или кошечка? В корзинке спит?

0

967

Aprelevna написал(а):

Вступаем ваши ряды:
не мела баба клопату, прынесла...
не, не парася

Ой, какой ангелочек!!!!

0

968

Polgara, вроде, фефочка)))
Облюбовала себе для сна нашу кровать, потому пришлось ее переселить в корзинку для рукоделия)))

malish8, точно, ангельский клубочек)))

Отредактировано Aprelevna (25-03-2013 00:00:12)

0

969

Aprelevna написал(а):

точно, ангельский клубочек)))

вот уж точнее и не подберешь :yep:

0

970

Aprelevna
ооо, добро пожаловать к кошатницам)))) Котенок у вас прелесть! Где взяли, как зовут? :)

0

971

Aprelevna написал(а):

Вступаем ваши ряды:

с прибавлением!

0

972

Svet_Л@н@, это точно!
ПРИЗка, спасибо! Муж сказал : "То есть раз третьего ребенка нет, то ты решила себе такого завести?!."
Cassandra, Вы не поверите))) Названа в Вашу честь Кассандрой! Коротко - Кася.

+1

973

Aprelevna написал(а):

Названа в Вашу честь Кассандрой! Коротко - Кася

:crazyfun:  От это да))))) У меня есть тезка))))

0

974

Aprelevna
Котя супер!!!!! красотка!! Ну что,кто следующий назовет в честь нашей форумчанки котика???  У меня кошка Элис (у нас форумчанка есть такая), у Aprelevna кошка Кассандра,кто еще к нам??? :D

0

975

Aprelevna, ааааа, какая прелесть! все правильно, среди стольких мужчин в доме, хоть одна единомышленница будет  :D

0

976

Мамочка Танечка, спецом девочку брала в наш мужской батальон))

0

977

Cassandra написал(а):

От это да))))) У меня есть тезка))))

:D вот  не  поверишь, и  не  одна :D ту  что  видела  у  меня  на  аве  и  тут  и  в  контакте, черная  красотка, та  тоже  Кася)))  с  моей  подачи :crazy:  Сестра  принесла  и  грит, блин  как  назвать  даже  не  знаю, я  возьми  и  ляпени  Кассандра))))). Правда  там  уже  Кася  стало  с  характером, злющая http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6a/c5901392f171fbb413a2169d5a45d46a.gif

0

978

Котя-Оля написал(а):

Правда  там  уже  Кася  стало  с  характером, злющая

странно, я же такая добрая... и скромная...  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

979

Cassandra написал(а):

странно, я же такая добрая... и скромная...  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

но с характером же)))

0

980

Aprelevna написал(а):

но с характером же)

кто ж без него :) Правда, мою кошку зовут Ника, но злющаааааая...

0

981

Что делать? Кот (частный дом) постоянно дерется с соседскими котами, несколько раз на день. Сегодня пришел весь "красавЕц"-глаза не видно, лапа прокушена....аааа, сил моих нет! Из домашнего повелителя превратился в грозу улицы, только не всегда из баталий выходит победителем. :(

0

982

Soleil
кастрирован?
Мой тоже гроза  улицы )))
ничего с этим не делаю.  травмы лечу.

0

983

Настурция написал(а):

кастрирован?

Нет, не кастрирован. Уже и не будем, ему 4 года.

Настурция написал(а):

травмы лечу.

Наташ, с этим вопрос. Что в вет.аптечке из подручных средств должно быть дома?
Перекись водорода, для профилактики: капли глазные, ушные, что-то от глистов..

0

984

Soleil написал(а):

Наташ, с этим вопрос. Что в вет.аптечке из подручных средств должно быть дома?
Перекись водорода, для профилактики: капли глазные, ушные, что-то от глистов..

Да. Еще  у меня  востребована мазь с антибиотиком (биомицин).
У меня тоже не кастрирован. Но оч хочется... Т к метит территорию повсеместно(((((((((((((((((((   Прямо беда.  Выселили кота в будку на улицу.

0

985

Настурция написал(а):

мазь с антибиотиком (биомицин).
У меня тоже не кастрирован. Но оч хочется... Т к метит территорию повсеместно(((((((((((((((((((   Прямо беда.  Выселили кота в будку на улицу.

Спасибо за наводку, нужно мазь прикупить. Только драки напрягают и переживаю за него, раны не успевают затягиваться и новые получает.(((
Наш метит входные двери, но не часто. Говорят, что, если животные метят туи-они желтеют, правда?

0

986

Soleil написал(а):

Наш метит входные двери, но не часто. Говорят, что, если животные метят туи-они желтеют, правда?

Мой год назад не метил ни двери, ни в доме. А сейчас беда-беда-огорчение((((
Да. туи могут пожелтеть.

0

987

Soleil написал(а):

Говорят, что, если животные метят туи-они желтеют, правда?

правда - правда....
и не только туи увы....

0

988

Soleil написал(а):

Говорят, что, если животные метят туи-они желтеют, правда?

Не знаю как туи, но когда наш кошак пометил чехол от планшета мой муж от злости покраснел )))

+2

989

Soleil написал(а):

Что делать?

Наташ, вясна.
Хорошо у меня кошка)

0

990

А у меня с кошкой беда, живет у нас 4 года, хорошая спокойная кошка была, а несколько месяцев назад стерилизовали и она стала очень странной, что что самое ужасное - царапает малого, может сделать попытку укусить, вот сейчас малой ходит с поцарапаным веком. Вчера была такая злая, что опросила всех родственников, чтобы кошку пристроить...Не знаю что делать, жалко очень, но переживаю, что для малого ее царапины это большой вред.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска -2