ПартЫзанэн ин акопэн
о, а как это партызанэн из акопэн выскаканэн и за ноги кусанэн))))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска -2
ПартЫзанэн ин акопэн
о, а как это партызанэн из акопэн выскаканэн и за ноги кусанэн))))
Хочу устроить своей кисе фотосессию. Может кто нибудь уже делал, расскажите, поделитесь опытом, какой фотограф фотографировал??? Признавайтесь!
Алиса, ну модель))) А моя, завидя фотоаппарат, резко превращается в дурочку, знающую всего одну позу "догони меня, если сможешь"
Алиса, ну модель))
Спасибо,я сама даже и не ожидала,что наша кошка так спокойно будет относится к фотику
А моя, завидя фотоаппарат, резко превращается в дурочку, знающую всего одну позу "догони меня, если сможешь"
кто подскажет: как ухаживать и чем кормить месячного котенка???????
мне подарили вчера! из живности, кроме тараканов, никогда никого не было.
zapyataya
для начала выясните, чем кормили котенка бывшие хозяева. Резко менять рацион нельзя, может быть расстройство желудка у маленького. Затем решите, чем вы будете кормить его в будущем: специальным кормом или едой со своего стола, и постепенно переводите его на выбранный корм. От многих ветеринаров слышала, что кормить и тем, и тем нельзя. Хотя как это сделать, если честно, не знаю =) Ну вот жрет моя киска спецкорм, так что ж мне ей теперь колбаски не дать?
У котенка всегда должны быть в миске свежая вода. Коровье молоко вообще котятам не рекомендуют, но опять-таки, я не представляю, как без него. =)
По уходу: старайтесь побольше времени проводить с ним, пока он не привык к дому. Разрешите ему все исследовать, кругом всунуть свой любопытный носик. Следите только, чтобы не наелся ничего ненужного, котята в рот тянут все, как дети. Если у вас кошачий наполнитель - смотрите внимательно, котята его любят пробовать на зуб. Мусор тоже подальше. Окна закрывайте, у мужа котенок на второй день из окна 6-го этажа шлепнулся. По поводу туалета: покажите его котенку, каждый раз после еды относите его туда. Если котенок начал волноваться, бегать, мяукать - несите в туалет. Просто поставьте его в лоток и уходите. Он сам поймет, что нужно делать. Ну 1-2 лужи могут быть и на полу, не ругайте его и не тыкайте носом! Ну и игрушки - побольше! =)
А, по поводу когтеточки. Лучше купить или сделать специальную. Либо выделите котенку старое кресло, о которое когти точить можно. Точить коготки он будет все равно, ругаете вы его или нет, так лучше выделить для это специальное место. Моя кошка, например, знает, что в гостиной точить когти нельзя, а в моей комнате - можно обо все, до чего дотянется. Правда, если вредничает, то и диван в гостиной не минет. =)
кто подскажет: как ухаживать и чем кормить месячного котенка??????
так мы спим
Разрешите представиться- Алиса
нам полтора месяца. Живет у нас уже неделю. Обучаемся туалету. Мы решили кормиться "живой" едой: (много перечитала) овсяная кашка на молочке, супчики с размятыми овощами + курочка отварная или детская консервочка, рыбка отварная. Творог мы не любим. Молоко можно если хорошо переносит (нет поноса). У нашей -нет, а у родителей кот- есть, поят ряженкой.
Отредактировано ПРИЗка (14-08-2012 21:38:33)
ой, спасибо! я канешн, очень рада такому подарку, но к нему ж привыкнуть надо!!!
ест он у меня "со стола", ходит вроде на горшок, лужи пока не обнаруживала, а в песке мокрые пятна. видимо приучен.
молоко пьет, вроде расстройства нет. воду уже поставила, не пьет.
голубоглазый такой, караул просто!!!
а игрушки какие???
а игрушки какие??
у нас в почете мышки оплетненные веревочкой, меховая мышка, клубочек, небольшой целофановый пакет
а игрушки какие??
а это уже вам только ваша киса скажет))) Я своей столько всего покупала! А любимые игрушки оказались - скомканная бумажка, фантик от конфеты и пипетка. Как только их видит, сразу забывает про все мышки, мячики, перышки. Как только слышит, что я конфету разворачиваю, тут же прибегает и глазенками стреляет "брось фантик! брось фантик".
Кстати, ждем фото вашей красоты. Насчет привыкнуть - не переживайте, через пару недель обнаружите, что это не котенок у вас живет, а вы у него))))
ПРИЗка
ааа, какая буська, божечки))))) Красотулечка
Чета на кошачков народ поперло...
у нас тож питомец. пока дома, но с перспективой на улицу. ваще то хотели кошечку, но по ходу оказался кот (кота очень не хотели, особенно муж), но у ребенка не забрать, ладна.спит с ней на подушке нос к носу, ктоб мне сказал что с котом спать будем.....
короче, наш котенок Чипс
ksu-sha
а почему кота не хотели?
кас, сфотаю, сфотаю.... покажу обязательно... пока руки не дошли...
а какие наполнители для туалета купить? мы ж пока в песочек ходим.
а какие наполнители для туалета купить?
мне Бенек нравился, а потом, в связи с кризисом, стали покупать какой-то белорусский, из спрессованных опилок. Кошка удивленно заглянула в лоток - на нас - в лоток... и уже полтора года ходит в опилки. Если вовремя менять, запаха нет +удобно, что можно в унитаз выбрасывать.
а почему кота не хотели?
Кас, не хотели т.к.к кот будет все метить.... Даж щас как представлю этот шмон....А это..того его...муж сказал что не будет издевацца над пацаном...Вот и что с этим потом делать?
кот будет все метить..
ну это да, если не кастрировать... хотя если планируете на улицу выпускать гулять, то может и не так сильно будет слышно. Хотя, если честно, у меня до кошки кот был, вроде и на улице гулял, не запрещали, а все равно запах в квартире был. Мы когда кошечку взяли, я всю квартиру драила с уксусом и красным перцем посыпала, чтобы кошка по его запаху не начала по углам ходить.
Мы хотим чтобы он ваще уличный был. Так и на улице шманить будет....у нас раньше левые коты поотмечали под гаражом....беее....запахон был еще тот...
Хотя, если честно, у меня до кошки кот был, вроде и на улице гулял, не запрещали, а все равно запах в квартире был.
ой, это и меня ждет? вроде как мужского пола у меня.
zapyataya
а вы кастрировать не будете?
zapyataya
а вы кастрировать не будете?
а что, уже надо??? а вообще, конечно будем.
zapyataya
ну обычно с кастрацией все проблемы с запахом решаются хотя у моей сестры кошка была, так они все думали, что у нее 2 матки, потому что когда ее стерилизовали и она отошла от наркоза, первым делом начала истошно орать и трясти задом (ну все в курсе, как кошки к коту хотят) и на протяжении всей жизни она даже не вспоминала, что стерилизована))))
По поводу "метит"
Был у нас рыжик - Грызли.... никакого запаха, было пару луж по малолетству и все... но в марте как ушел....
Сейчас 2 кошака(так уж вышло) все бы ничего.... но в дом не войти один засцанец второй засранец
и над, стоит, смотрит на меня... и метит паскуда
злюсь - убила бы(понимает же зараза - ходу дает), а отоиду сам придет на руки залезет и лашится...
а кастрировать.... ну жалко ж животинку....(по этой причине и кошку не брала)
а что, уже надо???
нам кошко-врачи говорили что в 7 мес. самый оптимальные возраст для кастрации
нам кошко-врачи говорили что в 7 мес. самый оптимальные возраст для кастрации
хм, знач еще полгода живем спокойно
а какие наполнители для туалета купить?
Мы покупаем своей кошке только KOCUR_REX. Покупали разные, в итоге остановились на этом наполнителе.
а кастрировать.... ну жалко ж животинку...
а я лично знала трех животных с онкологией половых органов. поэтому решила, что лучше кастрирую. посмотрите вот это http://vk.com/album-26611087_133588660, может тогда не так жалко будет.
Кота, которого планируют выпускать на улицу уж точно надо кастрировать, чтобы не метил, не пропадал весной, не производил другим кошкам потомство, которое потом будут топить или закапывать живыми.
Моя любимая киска-3 | В мире животных | 05-06-2015 |
Моя любимая киска - 5 | В мире животных | 17-05-2021 |
Моя любимая киска - 4 | В мире животных | 11-05-2017 |
Моя любимая киска | В мире животных | 01-06-2012 |
Посмотри и улыбнись-2 | Юморок :) | 26-09-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска -2