Девочки, а котоам там прививки разные нада делать?
надо, первая в три месяца с прогонкой глистов перед прививкой
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска -2
Девочки, а котоам там прививки разные нада делать?
надо, первая в три месяца с прогонкой глистов перед прививкой
Санта
Шо буся - то буся, очаровашка.
NATASHA
У меня так за боксом подъедал... почти до года
Какие глазенки обиженные....
Какие глазенки обиженные....
ну оно и понятно - сначала тащили на руках с рынка, принесли в чужой дом, а потом еще и "головомойку" устроили. но зато какая она мурунья!!!
ну оно и понятно - сначала тащили на руках с рынка, принесли в чужой дом
о, мы своего второго кота тоже на рынке купили, на колхозном. Я его на пазухой носила, пока мама продукты покупала, он там так быстро уснул, наверное, под стук сердца, говорят, котят это успокаивает. Домой принесли, он тут же кучку на моем портфеле наложил. Вроде сильно не ругали, но он все равно испугался, к брату на подушку забрался (брат в наказании не участвовал =) ) и всю ночь, не шевелясь, так и проспал)
Я его на пазухой носила, пока мама продукты покупала, он там так быстро уснул,
моя орала на весь Брест и сейчас по дому носится и мяучет, так, что боюсь детей разбудит.
о, мы своего второго кота тоже на рынке купили,
мы своей маме тоже както на рынке купили,принесли домой на пару дней,а у самих два кота было и маленький ребенок.Котик с нами спал,и т д.А потом оказалось у котика лишай!!!!Из за этого подарка пришлось нашей семье 3 месяца лечиться(даже мыться нельзя было),усыпить нашего любимещего котика.Вот такие бывают подарки
NATASHA
кстати, своего с рынка принесли тоже полностью больного. Грязный, блохастый. Блох было столько, что я даже на бабушкиной деревенской кошке никогда столько не видела. Чихал, сопли во все стороны летели, жесть. Мы его сразу отмыли, блох вывели, хоть вроде и нельзя на месячного котенка эти ампулы лить, но мы решили, что от них вреда меньше, чем от блох. И то я его долго не могла тискать, просто морально не могла, пока не отвезла в ветклинику, врачи его не осмотрели и не сказали, что все с ним хорошо. Кстати, когда брали его, нам обещали, что он полностью домашний, а этот "домашний", едва найдя входную дверь, такой ор под ней устроил, что вынуждены были вести на улицу. Уже через неделю он самостоятельно ходил на прогулки, и все те пять лет, что прожил у нас, был больше уличным котом, чем домашним. Так что на рынке брать - это дело рисковое, конечно.
Так что на рынке брать - это дело рисковое, конечно.
полностью согласна. хозяйка сразу предупредила, что они живут в частном секторе, с виду вроде здоровый, но конечно
пока не отвезла в ветклинику, врачи его не осмотрели и не сказали, что все с ним хорошо.
Люди подскажите очень хорошего профи в ветеринарии, тут слух дошел про некого Сергея жившего на Киевке, может кто чего знает, очень нужно
Котя-Оля
Коть, глянь в темке про ветклиники, там какого-то хвалили, вроде и телефоны его были.
Мне удалось запечатлеть сходку главарей))))
братва, однако!
ANEL7322
ну так) Это они сейчас на асфальте посиживают, а зимой у них каждая машина на территории поделена, кто на какой на капоте греться будет)))
а моя красотуля освоила туалет, играет со всем подряд, движимым и недвижимым , а мурлычет так, что слышно во всех комнатах!
Котя-Оля
На ул.л. Рябцева отличная вет. клиника и врачи хорошие...
NATASHA
Боже, как я балдею с Вашего красавца! Вот это реально - шикарный кот. Бывают милые, бывают забавные, а Ваш - одно слово - шикарный.
Котя-Оля
На ул.л. Рябцева отличная вет. клиника и врачи хорошие...
Спасибо, уже вызвали, ждем вот-вот приедет...
Котя-Оля
а чего случилось то? А то я уже волнуюсь...
а чего случилось то? А то я уже волнуюсь...
у нас все норм, эт сестра пока временно живет у нас со своей питомией, вот у нее совсем чет фигово, не ходит, задние лапки волочет за собой, ползает и все. Месяц назад возила в Айболит, там каждый свое грит, уколами напичкали, а сдвигу нет, целый месяц прошел, а она никак, а еще полгодико только((( Эт та, что ранее на фото была, черненькая пушистая красотка. Сча вон лежит у меня на руках и кусается (играется) , скучно ей.
Хулиганка
аха-ха крутая кошка,прям и вправду как из мультика про Кешу )))))) наша тоже так любит сидеть
Девочки, подскажите, что это за порода? Я уже второй день любуюсь)))
Cassandra
такой красавчик
Я уже второй день любуюсь)))
Боже мой какая буська!!!!
Моя любимая киска-3 | В мире животных | 05-06-2015 |
Моя любимая киска - 5 | В мире животных | 17-05-2021 |
Моя любимая киска - 4 | В мире животных | 11-05-2017 |
Моя любимая киска | В мире животных | 01-06-2012 |
Посмотри и улыбнись-2 | Юморок :) | 26-09-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска -2