такой красавчик
Боже мой какая буська!!!!
значит, все любуются вместе со мной и породу никто не знает
Я сначала думала, что это манчкин, показалось, лапы коротковаты, но полазила по сайтам, на манчкин не особо вроде похожа...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска -2
такой красавчик
Боже мой какая буська!!!!
значит, все любуются вместе со мной и породу никто не знает
Я сначала думала, что это манчкин, показалось, лапы коротковаты, но полазила по сайтам, на манчкин не особо вроде похожа...
Девочки, подскажите, что это за порода? Я уже второй день любуюсь)))
прелесть какой!
мне похоже на американскую короткошерстную
людииии! помогите советом, как переучить котенка ходить в лоток без наполнителя? с наполнителем было все чудно, но мне не нравится, что он цепляется на лапки и валяется по всей квартире, а без наполнителя наша киса ищет укромные уголки...
Девочки, подскажите, что это за порода? Я уже второй день любуюсь)))
сижу и чуть ли экран не обнимаю))))Это просто БУСЕЧКА!!!!!!!!!!
ANEL7322
может просто другой наполнитель попробовать? Моя кошка, например, без наполнителя лоток за туалет не воспринимает. Мама ей покупает спресованные опилки, кошка пушистая, шерсть длинная, на лапках даже между пальчиками длинные пучки волос, но ничего не цепляется.
Это просто БУСЕЧКА!!!!!!!!!
добро пожаловать в наш клуб любителей этой бусечки, не знающих ее породу)
Мама ей покупает спресованные опилки,
как называется, не знаете? и еще, а запаха мочи нет, а то мне кажется что если с наполнителями, то запах присуствует.
Отредактировано ANEL7322 (08-09-2012 14:06:30)
ANEL7322
спецом позвонила маме, все спросила) Обычный древесный наполнитель, белорусский, продается в любом зоомагазине. Вот сейчас у них какой-то Паксик (или как-то так, связь по скайпу не ахти сегодня). Мама говорит, он бывает светлый и темный, ей светлый больше нравится, он лучше запах впитывает. У продавцов спросить, они знают, какой светлый. Насчет запаха - если вовремя убирать, то я не чувствую. Вот мы приехали к ним в гости, у нас кошака нет, поэтому запах сразу же почувствовали бы (я с ароматами работаю, у меня нюх наточен ), но его не было. Еще огромный плюс этого наполнителя - его можно в унитаз бросать. Попробуйте, авось понравится, мы уже несколько лет им пользуемся.
Cassandra!
спасибо , обязательно попробую!
И у нас небольшая радость,мы наконец то сделали 2 прививки и осталась еще одна и все!!!!
Ниче моя мадам не хочет есть кроме сухого корма,иногда 1 -2 раза в 3 недели может попить сливок или поесть сметаны,сердца куриные на дух уже не переносит,детские консервы не ест,под настроение может пожевать желудки куриные и конечно хочется ей консервочек типа роял-конина,но!!!! у меня нет столько денег что бы ее кормить постоянно этой вкусняшкой.... мы можем кошку только иногда побаловать всякими консервочками вкусными,но не постоянно..... Кто мне еще какой вариант подскажет,чем можно кошку накормить???
Отредактировано Алиса (08-09-2012 23:53:15)
ANEL7322
пожалуйста)
Алиса
а какой корм ест? Хоть нормальный? Моя, например, не жрет ни фига, кроме сухого корма, и то только "Мяу". Молоко еще пьет - и все! Ни мясо, ни рыбу, ни-че-го. Нет, она тоже с удовольствием кушает всякие консервочки кошачьи, но на них никаких денег не хватит.
Кто мне еще какой вариант подскажет,чем можно кошку накормить???
Алиса, моя фанатеет от печёнки. Просто тащится. А ещё ест корм для животных брестского мясокомбината, типа "Нырок". Беру тот, где в состав входит печень или лёгкое, трахеи (хотя само лёгкое в чистом виде она терпеть не может).
Алиса, в евроопте в центре и на варшавке есть зоомагазины. в них я беру консервы Таймли для котят. они сейчас на акции там, дешевле, чем остальные корма.
Вот такой у нас контроль над гостями
говорят, что собаки, бегущие за машинами - это души умерших гаишников, а коты, роющиеся в сумках - это, наверное, души умерших таможенников
коты, роющиеся в сумках - это, наверное, души умерших таможенников
Моя кошка тогда, наверное, в прошлой жизни, была таможенницей - взяточницей, потому что она не только проверяет все сумки, но и обязательно из них что-то вытаскивает.... даже если в сумке совсем не съедобные вещи лежат
говорят, что собаки, бегущие за машинами - это души умерших гаишников, а коты, роющиеся в сумках - это, наверное, души умерших таможенников
у родителей кот когда приходят гости сразу сунет морду в обувь- душа санстанции что-ли? А ещё ничего не надо (типа валерианки-терпеть не может)-дай целофановый пакет. Будет его лизать, зубами покусывать-наркоманом был наверное..
Отредактировано ПРИЗка (09-09-2012 17:21:00)
а какой корм ест? Хоть нормальный?
нууу,думаю да,ест она Рояловкий корм для котят....
Алиса, моя фанатеет от печёнки.
Наша тоже любит ее,но если целый день кошку кормить печенкой,то к вечеру ее вырвет,как то тяжеловата печенка для желудка нашей питомицы...
А ещё ест корм для животных брестского мясокомбината, типа "Нырок"
Это типа консервы или просто нарезка субпродуктов?
в них я беру консервы Таймли для котят
А как они по качеству? Это примерно как вискасы и китикеты?
Молоко и рыбу нам нельзя вообще по жизни,так когда-то сказали нам заводчики этой породы,она в принципе и не ест это все,потому как мы все же попробовали покормить ее этими продуктами,но только вот совсем не давно...результат нулевой..
И еще забыла спросить,может кто у нас в Бресте видел витамины для кошек Excel Brewers??? Очень нужны!
дай целофановый пакет. Будет его лизать, зубами покусывать
вот у меня один такой. Особенно в почете упаковочный целофан. И время для этого занятия выбирает пораньше, часиков 6-7 утра, в выходной.... за этот "будильник" в окно готова выкинуть
наш любит в волосах вошкацца и лизать их, эт так нада?
витамины для кошек Excel Brewers???
посмотрите в Короне,там возле обменников есть хороший магазинчик,там и корма и лекарства и витамины есть.У меня там знакомая работает,но она в отпуске,могу через пару дней у нее спросить.
в почете упаковочный целофан
ооо это любимое дело.Если оставить пакет ,то через полчасика ручек там не будет
А как они по качеству? Это примерно как вискасы и китикеты?
да,похожее.Вы купите попробуйте.Мой кот хоть и все есть,но как то купила баночку мясного ,про-ва польши,так он даже незахотел пробовать.
А вот печеночку кошара любит
да,похожее.
Я бы не сказала, что по качеству как китикет. Лично мне от китикета запах сильный.
А Таймли мне наш куратор советовал, сказала, что хороший корм. А она плохого не посоветует.
наш любит в волосах вошкацца и лизать их
моя тоже это дело любит... правда лижет волосы только у меня. А если ещё на волосах есть лак - всё, кошку не оттащить от моих волос (наркоманка, что-ли?)
.У меня там знакомая работает,но она в отпуске,могу через пару дней у нее спросить.
Да,спросите пожалуйста,буду очень признательна!!!
А Таймли мне наш куратор советовал, сказала, что хороший корм. А она плохого не посоветует.
ок. обязательно попробую,а сколько он примерно стоит???
У меня сбылась голубая мечта. Уже несколько лет мечтала о таком. Наш голубой скоттиш-фолд под местным псевдонимом - Бонифаций (Бони):
Клубный котенок с документами. Парень из Минска приехал. Одно немного расстроило - его вислоухость, точнее то, что на нее лишь легкий намек, а хотелось вислоухого. Обожаю это чудо.
Подскажите мне люди добрые, как быть с клубом? Есть у нас в Бресте что-то такое?
Отредактировано Tabula_Rasa (11-09-2012 14:32:05)
ух! какой серьезный товарищ!
Какой классный!
Подскажите мне люди добрые, как быть с клубом? Есть у нас в Бресте что-то такое?
есть клуб "Мистер кот" http://mister-kot.ucoz.ru/ +375-29-460-13-77
и " Элит-кис" http://ellit-kiss.brest.by/
ПРИЗка
спасибо)
Tabula_Rasa
Поздравляю с такой замечательной покупкой,а насчет вислоухости не расстраивайтесь!!! В полку скоттишей прибыло!!!
Моя любимая киска-3 | В мире животных | 05-06-2015 |
Моя любимая киска - 5 | В мире животных | 17-05-2021 |
Моя любимая киска - 4 | В мире животных | 11-05-2017 |
Моя любимая киска | В мире животных | 01-06-2012 |
Посмотри и улыбнись-2 | Юморок :) | 26-09-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска -2