Водичку как не пил так не пьет
я малой давала с ложечки,хоть что-то но попадет,хоть пару ложечек.Кривится,но проглатывала.Малышка 2 дня не ходила по большому,дала водички и всё наладилось.Но ей было тогда месяц где-то.Может совпадение?!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2012 - 2
Водичку как не пил так не пьет
я малой давала с ложечки,хоть что-то но попадет,хоть пару ложечек.Кривится,но проглатывала.Малышка 2 дня не ходила по большому,дала водички и всё наладилось.Но ей было тогда месяц где-то.Может совпадение?!
Танюта
А водичкой какой поили?Кипяченной?
да,мы покупаем пятилитровую и ее кипячу.
да,мы покупаем пятилитровую и ее кипячу.
Тогда наверное все-таки совпадение, кипяченная наоборот крепит.
У деток на ГВ отсутствие стула до 7 дней нормально,если ,конечно,ребенка это не беспокоит.И не надо ему помогать,т.к потом ему самому будет еще труднее покакать
А у нас зубик прорезался на конец то,первый долгожданный и вымученный ещё три на подходе....Ждёмс...
А ещё мы начали вставать возле опоры,ух люблю его пухлого шмеля моего!
А у нас зубик прорезался на конец то,первый долгожданный и вымученный ещё три на подходе....Ждёмс...
Ух, поздравляю, точно долгожданный!)))Дана, а вы попрежнему кушаете только грудь или уже еще что-нибудь?
Дана, а вы попрежнему кушаете только грудь или уже еще что-нибудь?
ну в основном только грудь,т.е. полноценной замены хотя бы одному кормлению у нас нет,но он может пару ложечек чего нибудь скушать или печеньку там какую.На новый продукт ротик раскрывает активно.но только попробовать,а вот молочко у нас всегда в почёте.Ну и водичку мы немного начали пить.
мы начали вставать возле опоры
Молодцы!!!! Скоро уже и пойдете
А у нас зубик прорезался на конец то,первый долгожданный и вымученный
с почином вас! скоро сам жевать чего-нибудь захочет, помимо маминой вкусняшки
Дана
Поздравляю с первым зубиком!
Iren_M,Yulia Ver всем спасибо!
А ещё мой Эдик обои рвёт,уже и ругаю его "ну-ну-ну",всё равно спрячется за шторы и отдирает в комнате у нас уже такие куски по выдирал,скоро квартира будет не известно на что похожа
Дана, моя красотка тоже спец по обоям. Но мы в ожидании ремонта, поэтому смеёмся, что она нас подталкивает быстрее его начать. А ещё она проводница: уже все провода на зуб перепробовала. Пару раз выдернула антенну. Короче, дала я ей на растерзание один удлинитель, минут 10 полной тишины нам обеспечены. И вот уже пару дней как начала становиться на ножки, стоит и хохочет, а у меня прям стресс. Глаз да глаз теперь за ней нужен. А из прикорма начали вводить ей мясо, беру Оршанские пюрешки. Но думаю переходить на обычную телятину, т.к. появились какие-то прыщики на щёчках. Думаю, именно на мясные консервы.
Кстати, в этом возрасте дети уже реагирует на запреты и порицания. Бывает, шкодничает, так я ей "ай-ай-ай" или "низя" (интонация та ещё, даже декрет не задушит во мне училку). Всё понимает, шкода прекращается, только сидит и плачет, что ей что-то запретили. А меня прям смех разбирает.
Отредактировано Тальчонок (11-08-2012 10:52:41)
Всем Привет! Мы здесь новенькие (мы - это я и моя доченька Кира), но тоже принадлежим к деткам 2012. Нам 7 месяцев и 4 дня.
Буду рада общению со всеми!
Екатерина28
Привет! Мы всегда рады новым лицам! Ну рассказывайте, что умеет Кирочка?
Екатерина28
привет
Пока умеет только сидеть, ползать не хочет, плюхается на живот и барахтает ногами. Да и зубов пока нет. Зато за нос кусает так больно, как-будто там все зубы есть!
а мы в Брест приехали, нам тут так весело!!! всегда кто-нить дома есть, а то папа наш всегда на работе
Ой, мне уже тоже надоело в деревне, наверное надо в Брест выбираться!
Мы тоже из-за жары маловато набрали и выросли всего на сантиметр. Но ничего,догоним:) Девочки,питание чьих производителей покупаете своим малышам? Или делаете сами овощные пюре?
Мы тоже мало набирали, выбосили соску и вес за 1,5 недели +400 г. А пюре стараюсь делать сама, пока есть свои овощи.
Девушки, мой малыш перестал сам какать, раньше раза 3 в день было, а теперь на 4 день делаю ему 1/4 глицериновой свечи. Сразу после нее (через минут 30) опорожняется кишечник, заполнен весь подгузник, стул кашицеобразный. Вот я и думаю, что к чему, его все 4 дня, как нет стула ничего не тревожит, аппетит хороший. Может кто с таки сталкивался?
Мой (только не помню с какого возраста месяцев может с 2-х) начал ходить 1 раз в 6-7-8 дней. Я изучила кучу инфы и решила ничего не делать (мы на ГВ)
Мы тоже с месяцев 3 стали ходить раз в 7-10 дней. Было много прочитано, пробовали лактулозу (больше ничего), но затем решила, что скорее всего молоко хорошо усваивается, ребенок чувствовал себя великолепно, кал нормальной консиситенции и перестала волноваться по этому поводу. Как только Аня стала больше двигаться и кушать овощи все нормализовалось. Понаблюдайте за ребенком.
Мамы девочек расскажите вы присаживали (присаживаете) своих принцесс? А то мы еще не сидим, думаю стоит ли?
Мамы девочек расскажите вы присаживали (присаживаете) своих принцесс?
моя в ванночке сама садится)) да и в коляске пытается приподниматься. в качели сидит.))
как Вы пюрешки готовите? пыталась я своей пюре из кабачка сварить. но гербер (тыква) ей больше нра))
Мы тоже с месяцев 3 стали ходить раз в 7-10 дней.
оо.. девочки, у моего ре это дело по расписанию))) 2 раза в день)) сперва с 11 до 12 жду)) потом вечером после 20.00
Отредактировано Leo (12-08-2012 23:50:28)
мы - это я и моя доченька Кира
Привет, тёски , у нас тоже Кира,правда поменьше)
Мамы девочек расскажите вы присаживали (присаживаете) своих принцесс?
Мы хоть и мелкие ещё, но спинку уже активно поднимаем в положении лежа, охота, наверное, уже сидеть.....)
а сколько Вашему малышу? Мой (только не помню с какого возраста месяцев может с 2-х) начал ходить 1 раз в 6-7-8 дней. Я изучила кучу инфы и решила ничего не делать (мы на ГВ).Ну когда проходит неделя то даю дюфалак.
Началось с 2 мес. У старшего тоже самое было только с 6 мес. Вот третий день лактулозу даю, а эффекта 0. Я бы и не переживала, но вот как опорожнится-там такие объемы...значит не так уж хорошо усваивается молоко.
Лелька написал(а):
а сколько Вашему малышу? Мой (только не помню с какого возраста месяцев может с 2-х) начал ходить 1 раз в 6-7-8 дней. Я изучила кучу инфы и решила ничего не делать (мы на ГВ).Ну когда проходит неделя то даю дюфалак.
Началось с 2 мес. У старшего тоже самое было только с 6 мес. Вот третий день лактулозу даю, а эффекта 0. Я бы и не переживала, но вот как опорожнится-там такие объемы...значит не так уж хорошо усваивается молоко.
У нас та же проблема. Врач тоже выписала лактулозу, а эффект такой же, то есть 0. Стала прикармливать овощами и дело пошло лучше.
Екатерина28 написал(а):
мы - это я и моя доченька Кира
Привет, тёски , у нас тоже Кира,правда поменьше)
ЮлияПо написал(а):Мамы девочек расскажите вы присаживали (присаживаете) своих принцесс?
Мы хоть и мелкие ещё, но спинку уже активно поднимаем в положении лежа, охота, наверное, уже сидеть.....)
Подпись автора
Девушки, будьте красивыми!!!... Чтобы СВОЙ гордился... ЧУЖОЙ хотел... БЫВШИЙ кусал локти...
Тески, а Вы откуда?
Я стала присаживать в 6 месяцев, да она и сама хотела сесть, подымалась, лежать вообще не хотела. На улице в коляске вообще жуть - концерт на всю улицу! Зато как села - красота! Сидит глазеет по сторонам. Чудо а не ребенок.
спинку уже активно поднимаем в положении лежа, охота, наверное, уже сидеть.....)
Мы тоже очень хотим сесть, в автокресле аж краснеем так тужимся сесть, но я пока придерживаю рановато еще, с 6 мес. начнем.
Мы тоже очень хотим сесть, в автокресле аж краснеем так тужимся сесть, но я пока придерживаю рановато еще, с 6 мес. начнем.
Правильно спешить не надо когда ребёнок сам сядет,тогда и пора мои все по разному сели старшая и средний рано уже в 4 месяца сидели сами,а вот младшенький сел только в 6,а в 7 сам садился из любого положения.
нам невролог сказал, что норма в 7 сам сидеть, а в 9 сам садиться. Присаживать надо с 4-х, но буквально поднял и сразу опусти, правда у нас мальчик может девочек как по другому
мы вот тоже плохо в туалет стали ходить, но нас это беспокоит, ножками дрыгает и видно, что животик болит, а до 2-х месяцев не болел ну вообще, так пару раз. и что делать???
Малыши 2012 | Архив (разное) | 20-06-2012 |
Малыши 2012- 4 | Архив (разное) | 11-12-2012 |
Малыши 2012 - 5 | Архив (разное) | 04-02-2013 |
Малыши 2012 - 3 | Архив (разное) | 08-11-2012 |
Малыши 2012 - 8 | Давайте знакомиться! | 05-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2012 - 2