Leo
Ко мне соседка в первый месяц после родов сама прибегала, когда слышала, что малой орет сильно - предлагала помощь (ей около 55 лет)
Тальчонок А ваша ляля сидит уже? С какими достижениями подходите к полугодовалому вохрасту?
Мой недавно забабабабакал, так прикольно)))
А мы ночью скорую вызывали - температура была 37,8 но руки синели и трясло его. Сказали,что это озноб и скорее всего простуда, но ни насморка, ни кашя нету. Пркдлагали в больницу положить, но мы отказались. Сейчас врача нашего ждем. Сегодня млыш бодр и весел, но голос ночью посадил (((( Орал долго (((
Никогда не жаловались.Вообще это все можно понять.Сколько у меня было случаев,где за стенкой маленькие детки плачут,но даже мысли не было злиться на такое.Грех!!!Вот и сейчас этажом ниже живет ровесница моего Женьки.Да плачет,раньше вообще много плакала и очень слышно.Но чтоб жаловаться...
Да и мой Женя плакал не раз ночью,и тоже никогда никто ничего не говорил.Leo,держись!А вообще видно этой соседке объяснить все нужно,блин.

пока наша самая дальняя поездка (по расстоянию) была в Варшаву, а по времени - в Брест

. Наши просьбы он никак не воспринимал, игнорировал. И что вы думаете? оказалось, что так он готовился к рождению сына, а на нашего ребенка было наплевать! Поэтому здесь все зависит от самих людей. И хоть с того момента прошло уже три года, а я все равно не могу ему этого забыть