Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтушка 14

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Настурция написал(а):

пересяду на велик, если ты  покажешь пример

я видела!!! Ци, теперь жду тебя на велике)))

0

512

Не по теме.
У меня вопрос : скажите всем ли "алкоголикам"  tosya1110 присылает чудные ЛС и минусит сообщения в т.ч. в других ветках? Подозреваю, что человек не совсем адекватен.

0

513

Cassandra написал(а):

я видела!!! Ци, теперь жду тебя на велике)))

Э нет,  мне  надо своими глазами. Да чтоб проехала по моему  маршруту.  Мне до школы  ребенкиной  всего-то 10 км, из них  половина  по трассе с фурами.

0

514

k.dimax написал(а):

Не по теме.
У меня вопрос : скажите всем ли "алкоголикам"  tosya1110 присылает чудные ЛС и минусит сообщения в т.ч. в других ветках? Подозреваю, что человек не совсем адекватен.

опа!  за такое у  нас наказывают.

0

515

k.dimax
нет в число фанатов попали только вы)))

0

516

malasha
так детям тоже по велику. А мелкого можно в велокресло.

0

517

rina написал(а):

так детям тоже по велику

rina
ты монстр  :crazyfun:

0

518

Kolbochka написал(а):

нет в число фанатов попали только вы)))

Хотя за алкоголь я не агитировал и не говорил, что пью. :dontknow:

0

519

malasha написал(а):

ты монстр

не... там все так ездят. Семейство трое детей. Мама с мелким сзади + двое постарше лет 7-9. Мне нет смысла пересаживаться на велик, т.к. все рядом.

0

520

k.dimax написал(а):

Так она Вам всего два минуса поставила (если я не ошибаюсь): в темке "Пить или не пить" и один в - "Обсуждаем новости". Может ей, действительно, Ваша новость не понравилась... Зачем столько внимания уделять плюсам и минусам? Вот Вы меня тоже заминусовали в отместку, что же мне теперь жалобы писать? И почему сразу

Настурция написал(а):

+1

521

rina написал(а):

не... там все так ездят.

По трассе с фурами?

rina написал(а):

Мне нет смысла пересаживаться на велик, т.к. все рядом.

Ну-ну, типа отмазалась и втихаря продолжает учиться на права))))

0

522

А некоторые возят и трое деток на велике))))

http://www.stranamam.ru/data/cache/2012sep/30/20/5774527_96393-700x700.jpg

http://www.stranamam.ru/data/cache/2012sep/30/38/5774569_24375nothumb500.jpg

0

523

ой, а машины вдоль дороги для красоты стоят?

0

524

Polgara написал(а):

А некоторые возят и трое деток на велике

а некоторые не умеют на велике ездить, да и боятся к тому же))) это я про себя

0

525

мама Света написал(а):

Может ей, действительно, Ваша новость не понравилась...

Вы хоть глянули, что за новость и новость ли это?

0

526

Veronika написал(а):

Ну-ну, типа отмазалась и втихаря продолжает учиться на права))))

а что, это запрещено? Кажись, нет такого закона, где наличие прав ограничивало бы езду на велосипеде. Я на права сдаю под определенные цели, и они не связаны с передвижением по городу.

Нет возможности сейчас показать свои фотки, но вот вам типичное изображение Берлина. А во внутреннее кольцо города въезд разрешен только тем машинам, у кого обнаруживается минимальный выброс СО2
http://blogturista.net/wp-content/uploads/berlin_velo_1_thumb.jpg

Отредактировано rina (22-10-2012 10:52:02)

0

527

мама Света написал(а):

При поступлении жалоб от пользователя на спам или прочие письма счастья в ЛС администрация  вправе наказать провинившегося.

0

528

k.dimax написал(а):

Вы хоть глянули, что за новость и новость ли это?

Ну, может высказывание не понравилось... Не придавайте этому такого большого значения. Если бы она штук 10 влепила минусов, тогда можно было бы обижаться, а так... просто недопонимание...

0

529

Я  с удовольствием езжу на велике. Но это просто прогулки по окрестностям, а не  развоз детей в школу/сад.

0

530

Настурция
в данном случае я не требую наказания.
Понять и простить (с).

+1

531

rina написал(а):

А во внутреннее кольцо города въезд разрешен только тем машинам, у кого обнаруживается минимальный выброс СО2

Утопия.

0

532

k.dimax
есть у Тоси такое. В свое время за не согласие с её мнением и я чудные послания в ЛС получала, и минусила она мне все мои сообщения в темах, которые не касались темы с ней обсуждаемой.
Но как говорят- На таких не обижаются.

+1

533

k.dimax
так пока и не наказываем. Если что, пишите )))

0

534

мама Света написал(а):

Не придавайте этому такого большого значения

я тоже думаю, что все эти минусы не стоят внимания.

0

535

Настурция
какая же утопия, если это существует?

0

536

rina написал(а):

не... там все так ездят.

если б у нас по всему городу были велодорожки , я бы с удовольствием прокатилась бы в теплое время года  по городу на велике. Если недалеко на работу ,в садик, то тоже можно было бы - и спорт, и экономия, может даже и быстрее ( т.к. без пробок) - одни плюсы. А машина это для дальних расстояний

0

537

Kolbochka написал(а):

я тоже думаю, что все эти минусы не стоят внимания.

Согласен. Просто хотел выяснить - это у нее на меня реакция такая или общая реакция на оппонентов. Теперь всё ясно.

0

538

Девочки, мы тут на почте были вчера и ребенок мой восхищался дедом морозом-снеговиком и т.д. с рекламы о письме дедушки мороза для ребенка.
Возникла у меня мысль это самое письмо от Деда Мороза детке и заказать. В нем есть хоть что-то стоящее или я стала жертвой рекламы?

0

539

мамаТаня написал(а):

а некоторые не умеют на велике ездить, да и боятся к тому же))) это я про себя

мамаТаня
так я не одна))) пошли в темку фобии :D

0

540

rina написал(а):

какая же утопия, если это существует?

утопия, утопия, ты не сравнивай их топливо и наше, у них хоть нормальное а не то что у нас продают под 95ым 80ый с присадками

0