пересяду на велик, если ты покажешь пример
я видела!!! Ци, теперь жду тебя на велике)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Болтушка 14
пересяду на велик, если ты покажешь пример
Не по теме.
У меня вопрос : скажите всем ли "алкоголикам" tosya1110 присылает чудные ЛС и минусит сообщения в т.ч. в других ветках? Подозреваю, что человек не совсем адекватен.
Э нет, мне надо своими глазами. Да чтоб проехала по моему маршруту. Мне до школы ребенкиной всего-то 10 км, из них половина по трассе с фурами.
Не по теме.
У меня вопрос : скажите всем ли "алкоголикам" tosya1110 присылает чудные ЛС и минусит сообщения в т.ч. в других ветках? Подозреваю, что человек не совсем адекватен.
опа! за такое у нас наказывают.
k.dimax
нет в число фанатов попали только вы)))
malasha
так детям тоже по велику. А мелкого можно в велокресло.
так детям тоже по велику
rina
ты монстр
нет в число фанатов попали только вы)))
Хотя за алкоголь я не агитировал и не говорил, что пью.
ты монстр
не... там все так ездят. Семейство трое детей. Мама с мелким сзади + двое постарше лет 7-9. Мне нет смысла пересаживаться на велик, т.к. все рядом.
Так она Вам всего два минуса поставила (если я не ошибаюсь): в темке "Пить или не пить" и один в - "Обсуждаем новости". Может ей, действительно, Ваша новость не понравилась... Зачем столько внимания уделять плюсам и минусам? Вот Вы меня тоже заминусовали в отместку, что же мне теперь жалобы писать? И почему сразу
не... там все так ездят.
По трассе с фурами?
Мне нет смысла пересаживаться на велик, т.к. все рядом.
Ну-ну, типа отмазалась и втихаря продолжает учиться на права))))
А некоторые возят и трое деток на велике))))
ой, а машины вдоль дороги для красоты стоят?
А некоторые возят и трое деток на велике
а некоторые не умеют на велике ездить, да и боятся к тому же))) это я про себя
Может ей, действительно, Ваша новость не понравилась...
Вы хоть глянули, что за новость и новость ли это?
Ну-ну, типа отмазалась и втихаря продолжает учиться на права))))
а что, это запрещено? Кажись, нет такого закона, где наличие прав ограничивало бы езду на велосипеде. Я на права сдаю под определенные цели, и они не связаны с передвижением по городу.
Нет возможности сейчас показать свои фотки, но вот вам типичное изображение Берлина. А во внутреннее кольцо города въезд разрешен только тем машинам, у кого обнаруживается минимальный выброс СО2
Отредактировано rina (22-10-2012 10:52:02)
При поступлении жалоб от пользователя на спам или прочие письма счастья в ЛС администрация вправе наказать провинившегося.
Вы хоть глянули, что за новость и новость ли это?
Ну, может высказывание не понравилось... Не придавайте этому такого большого значения. Если бы она штук 10 влепила минусов, тогда можно было бы обижаться, а так... просто недопонимание...
Я с удовольствием езжу на велике. Но это просто прогулки по окрестностям, а не развоз детей в школу/сад.
Настурция
в данном случае я не требую наказания.
Понять и простить (с).
А во внутреннее кольцо города въезд разрешен только тем машинам, у кого обнаруживается минимальный выброс СО2
Утопия.
k.dimax
есть у Тоси такое. В свое время за не согласие с её мнением и я чудные послания в ЛС получала, и минусила она мне все мои сообщения в темах, которые не касались темы с ней обсуждаемой.
Но как говорят- На таких не обижаются.
k.dimax
так пока и не наказываем. Если что, пишите )))
Не придавайте этому такого большого значения
я тоже думаю, что все эти минусы не стоят внимания.
Настурция
какая же утопия, если это существует?
не... там все так ездят.
если б у нас по всему городу были велодорожки , я бы с удовольствием прокатилась бы в теплое время года по городу на велике. Если недалеко на работу ,в садик, то тоже можно было бы - и спорт, и экономия, может даже и быстрее ( т.к. без пробок) - одни плюсы. А машина это для дальних расстояний
я тоже думаю, что все эти минусы не стоят внимания.
Согласен. Просто хотел выяснить - это у нее на меня реакция такая или общая реакция на оппонентов. Теперь всё ясно.
Девочки, мы тут на почте были вчера и ребенок мой восхищался дедом морозом-снеговиком и т.д. с рекламы о письме дедушки мороза для ребенка.
Возникла у меня мысль это самое письмо от Деда Мороза детке и заказать. В нем есть хоть что-то стоящее или я стала жертвой рекламы?
а некоторые не умеют на велике ездить, да и боятся к тому же))) это я про себя
мамаТаня
так я не одна))) пошли в темку фобии
какая же утопия, если это существует?
утопия, утопия, ты не сравнивай их топливо и наше, у них хоть нормальное а не то что у нас продают под 95ым 80ый с присадками
Просто Болтушка 38 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 02-06-2017 |
Просто болтушка | Архив (разное) | 01-03-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Болтушка 14