Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2012 - 3

Малыши 2012 - 3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

а мы все плачем по ночам. днем активный ребенок, не скажешь, что что-то болит. а ночью постоянно плачет. мама говорит, что все малыши по ночам плачут, а я прямо не знаю, что делать - это норма для малышей или все-таки обращаться к врачу?

0

842

Мара написал(а):

а мы все плачем по ночам. днем активный ребенок, не скажешь, что что-то болит. а ночью постоянно плачет. мама говорит, что все малыши по ночам плачут, а я прямо не знаю, что делать - это норма для малышей или все-таки обращаться к врачу?

смотря как плачет. мы по ночам спим, но может у вас зубки или еще что беспокоит. в любом случае спросить у врача не помешает.

0

843

А мы вчера тааак напугали маму, что просто капец ;( мы с папой на кухне собираемся на шашлыки, оставили сыночка в комнате играть, и минут через 5 как-то подозрительно тихо стало, тем более, что все игрухи музыкальные. Прихожу в комнату, а там....нету его, я в другую -там тоже нет.... У меня аж сердце екнуло... А он засранец дополз до ванной и пытается в душевую кабину залезть :) хорошо, что наш папа додумался туда заглянуть! :)

0

844

ola_la
:crazyfun:  вот так...хитрюга

0

845

ksanka_ha
Ого!!! 2 месяца... Не позавидуешь, наслаждайтесь пока Папочка рядом  :yep:

0

846

Мара написал(а):

а мы все плачем по ночам. днем активный ребенок, не скажешь, что что-то болит. а ночью постоянно плачет

Вот просто наша ситуация.  :yep:  Не скажу, что прям всё время плачем, но полночи крутимся, бороздим просторы кровати, постанываем и поплакиваем. Правда, у нас лезут 7 и 8 зубки, но не знаю, можно ли всё на них списывать. Из еды нового уже месяц ничего не ввожу.  :dontknow:

ola_la написал(а):

Прихожу в комнату, а там....нету его, я в другую -там тоже нет...

Как-то занимаюсь готовкой, а Ксюха тоже притихла уж очень подозрительно. Я в одну, комнату, вторую, третью - нет нигде и тишина. Чувствую, начинается паника. Где думаете она была? Залезла в шкаф-купе, нашла там сложенную жел.дорогу Макса и игралась. А дверь сама закрылась, в прихожей пол кривоватый, вот она по наклонной и закрылась. А ещё стала дотягиваться до микроволновки и включать её. Причём, раз сделала замечание, второй, даже хлопнула по рукам, а она только раззадорилась. Повизгивает от удовольствия и снова бежит включать. Детского замка там нет, поставила чашку с водой на всякий случай.

0

847

Тальчонок
Не знаю что произошло бы в моем случае быстрее: обнаружение ребенка в шкафу или мое впадение в истерику  :dontknow:

Я уже начинаю изучать ассортимент всяких интересных штучек которыми закрываются комоды, шкафчики, окна и все остальное!!!!

Мара
Я бы тоже это больше списала на зубки... Днем мы тоже хорошо играем, радуемся, вечером как начнет капризничать, ночью стал часто просыпаться, но думаю, что зубик еще один на подходе: все грызет, слюни опять текут...

0

848

Мара,вы,конечно,можете проконсультироваться у врача...Но мне кажется,что это зубки мучают малышей.Мы тоже стали плакать ночами.

0

849

Тальчонок
))) Чем старше, тем все озорнее становятся) И хитрюги и вредины. Наш вообще манипулятор дикий - если не берем за общий стол кушать - такой визг поднимает. А только посадил к себе на колени, всунул что-нибудь грызучее в руки и ребенок счастлив.

Yulia Ver
Юль. ваш Стасик по улице уже топает самостоятельно или все ранво еще за ручки водите?
Мы вроде по дому уже больше передвигаемся на ножках, нежели ползком, но на улице совсем мало топаем. :( Списываю на то, что ботики большеватые.
Кстати - я не видела у нас теплых сапожек или валенок меньше 23 размера. Может кто подскажет где покупали поменьше и бывают ли они вообще?

Отредактировано Tane4ka (05-11-2012 12:21:23)

0

850

Tane4ka написал(а):

сапожек или валенок меньше 23 размера. Может кто подскажет где покупали поменьше и бывают ли они вообще?

Отредактировано Tane4ka (Сегодня 10:21:23)

у нас 21 размер. сапожки. покупали под цумом.

0

851

Тальчонок написал(а):

А ещё стала дотягиваться до микроволновки и включать её.

оо.. мы так увлажнитель воздуха включаем)) прям любимая игруха))  а еще у нас любимое занятие рвать мамины книги. про книги с картонными страницами не говорите, потому как есть они у нас, но они нам не интересны)) а вот книги по англиццкому ох как любим, причем листает и отрывает именно уголки страниц))))

0

852

Tane4ka,Ва вчера уже 10 было!!!С новой даткой вас!!!Растите здоровенькими!!!

0

853

мамочка_Жени написал(а):

Tane4ka,Ва вчера уже 10 было!!!С новой даткой вас!!!Растите здоровенькими!!!

точно точно
Tane4ka
с даткой вас!!!

0

854

Leo написал(а):

а вот книги по англиццкому ох как любим, причем листает и отрывает именно уголки страниц))))

такздорово что только уголки) у нас елси рвет, то полностью. У мамы в одном учебнике уже не хватает страницы.
А мы любим картонные книжечки. У нас етсь совсем маленькая с МИшкой косолапым. Ох и любит он этого мишку. А вообще книжки любит больше чем машинки. (за исключением машины-каталки)

Kolbochka
мамочка_Жени
Ага, спаисбо) Хотели сегодня опйтипомеряться в поликлиннику, да с аткой погодой нос из хаты высовыват не хочется

0

855

Tane4ka, есть даже 18 размер (21 по сравнению с ним - лыжи).
Но я не подскажу где купить, у меня остались от старших.
ola_la, ну и шустрик!!!

0

856

Tane4ka
Стасику тоже на уличке тяжелова-то ходить...но у нас он равновесие теряет...снимаю куртку..и по дому летит в сапожках...может у вас тоже не в обуви дело..? мы всю обувь в польше покупаем, там есть , но у нас как раз под тёплый носочек 23 размер... :rolleyes:

0

857

привис написал(а):

поэтому через 35 мама уже на готове!)))

Вот и я примерно так уже начинаю заглядывать в комнату...

привис написал(а):

Хоть так мне поможет!...больше 10 мин. наедине не остается)

хи-хи..пральна-пральна. Так и надо!

ksanka_ha написал(а):

вот еще и муж через неделю на 2 мес

Бедняжка. Так надолго. Я то нашего папу на обед, с работы жду ...хоть чуток отдохну пока он с Даней повозится. Не представляю как бы я справилась. А у тебя ж ещё доча..

0

858

Yulia Ver написал(а):

Дана КАК   об что?

Отредактировано Yulia Ver (Вчера 22:41:02)

Не знаю меня не было скорее всего об угол кровати.
Спасибо всем я уже не много успокоилась,пойду к стоматологу платному надо бы ему фиссуру сделать.

0

859

Мара написал(а):

а мы все плачем по ночам.

зубки... или просто мамы не хватает ночью.

ola_la написал(а):

дополз до ванной и пытается в душевую кабину залезть

Мы тоже любим ванную комнату. у нас совмещённый. Так любимое занятие смотреть в душевую и хлопать по крышке унитаза :-)
Tane4ka, с 10 месяцами Димку!

0

860

А мы только с прогулки вернулись, так хорошо поспали  :cool:

0

861

Мы тоже любим с крышкой унитаза играть...меня это аж раздражает :mad:

0

862

Yulia Ver
Так купи такую штуку, не знаю как по-русски называется , чтобы сам не мог открыть  :yep:
Мы до туалета пока еще не добрались

0

863

Девочки, может кто покупал недавно, сколько в Бресте стоят паззлы большие на пол?

0

864

ola_la написал(а):

Девочки, может кто покупал недавно, сколько в Бресте стоят паззлы большие на пол?

100 тыс. 10 шт.

0

865

А мы вчера фоткались на паспорт :-) Правда с этой погодой, так и не забрали фотки.
В студии ему понравилась машина-каталка. Хочу купить своему хулигану. Может кто что посоветует?

И палатку с трубой разложила в зале. Иногда заползает и мы в ку-ку играем. Веселится :-) Ну сама его туда нк сажу, что бы не испугался.

0

866

Kolbochka
Спасибо большое !!!

0

867

ola_la написал(а):

Муж у вас в Польше по скидке покупал. где-то тыс 50-60 получилось в половину дешевле чем у нас.

0

868

Olivi1
Спасибо, я просто в близлежащий магаз зашла, так получается как и в Бресте по 100 тыщ, но это я самые большие смотрела, они ведь разные есть

0

869

100 тыс за те кот размером 30*30, т.е. получается коврик 60 см*1,5 м

0

870

Да, лучше брать крупнее пазлы у меня есть 20*20, мелковаты.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2012 - 3