Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2012 - 3

Малыши 2012 - 3

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Olivi1
Спасибо за предложение! Если получится, о обязательно встретимся  :cool:

0

182

У меня Дочка Катя 6 лет и сыночек Арсенечка.  Сегодня ему 8 месяцев. Я пока не очень разбираюсь как отвечать. Когда была в 1-ом декрете, было мне как-то скушновато, перлась на работу страшно. А сейчас мне так нравится. Может из-за того, что есть чем заняться и интернет появился. Меня увлекло шить кукол, ангелочков и т.д.

0

183

Leo
Не переживайте, у каждого ребёнка есть такой момент, когда он в коляске на отрез ни -ни! а потом будет сидеть как миленький и всё рассматривать.., я тоже помню носила Стасика на руках... гулять выходим в коляске, стоит отойти по-дальше и назад уже на руках.... :D

ksanka_ha
Olivi1
ola_la
мне однозначно нравится кооперация...пора бы уже...для начала перезнакомится, а потом уже будем устраивать отдых без детей и пап :) пускай только все подрастут... :glasses:  Так что решайте, день, время, место...а там уже будем стараться приехать... и  прогноз погоды надо посмотреть..)))

marinushka а из какого района вы ?

Отредактировано Yulia Ver (02-10-2012 10:21:13)

0

184

Leo
Нежелание дочи сидеть в коляске можно объяснить её возросшей двигательной активностью. Вокруг столько всего интересного, хочется поползать, потрогать, на зуб попробовать. У меня и старший непоседа, и младшенькая особо не сидели на прогулке. Поэтому с обоими гулять выходила и выхожу в сон. Сейчас гуляем 2 раза по 1,5-2 часа. Всё это время Ксюта спит. А выспавшись на уличке, подышав свежим воздухом, идём домой выплёскивать накопившуюся энергию. Мне проблематичней с дочой из-за того, что она не хочет сидеть в стульчике. Сына можно было хоть как-то увлечь, а она - максимум 5 минут и поднимает вопль, мол, хочу на пол!!!

А вот что касается конкурса, думая, тематика его достаточно специфическая. Вряд ли будет достаточное кол-во фотографий. Да ещё и НГ не за горами. Логичней будет сделать конкурс в новогодних костюмах. А вот разбивка по возрастам - это правильно.

0

185

Привет, девочки! Сколько у вас насобиралось тут всего интересного за 3 дня.
Ола-ла с прошедшим Вас полугодиком малышика и с наступившим полугодиком и 1 днем) Здоровья и радости.
Yulia Ver
А вы вообще молодцы)Так рано потопали. А наш Димон еще не созрел для такого подвига.

Тальчонок
Наташка, Вас с прошедшими 9 месяцами). Рассказывайте, что уже умеете? Ксюшка потопала или тоже лениться как и мой?

Хорошая идея на счет сходки и фоток. Правда я стараюсь не делать фоток там где Димка с синяками. Стыдно как-то, что не углядела.
А мы сегодня добрались до шоколадки. Лежала такая маленькая в коробочке с нарисованным медвежонком на столе - увидели, смеялись сначала с медведика, а потом и грызть начали - если честно не думала, что через коробку догрызет до самого шоколада. Полчкусочка все таки попробовлаи на вкус - аткой довольный был. Мылюбим книжки листать, особенно с животными.От котов балдеет. Установила на компе программку "Умница-интеллектуалс пеленок", елси сильно капризничает вклбчаю ему там где с жэивотными - сразу успакаивается,а котам даже улыбается. А еще 2 зубика вылезло. Итого 8. Совсем зубастый.

Тальчонок написал(а):

Поэтому с обоими гулять выходила и выхожу в сон

Ау вас засыпает в коляске? У меня порблема уложить Диму не на руках. Засыпаем на руках и под песенки.

Veronika
Мой не захотел сидеть в май-слинге. 2 раза пробовали и я и муж- минут 5-10 от силы, а потом ныть начинает.
marinushka
Рады приветствовать)

Отредактировано Tane4ka (02-10-2012 11:10:47)

0

186

и мы хотим гулять с вами :jumping:

0

187

Мы с радостью будем с вами встречаться по мере возможности, мы ведь не в Бресте живем :( ближайший наш приезд пятница-суббота  :glasses:
Tane4ka
Спасибо за поздравление  :flirt:

0

188

Olivi1 написал(а):

А как гуляете?

в рюкзаке тоже долго не сидит. на руках.

Kolbochka, а Вы как гуляете без коляски?

0

189

Leo
Таня, сколько твоя доча весит? Не тяжело постоянно на руках???

0

190

Yulia Ver написал(а):

гда он в коляске на отрез ни -ни! а потом будет сидеть как миленький и всё рассматривать..

Ну-ну, у моих старших детей так этот момент и не настал))) Так что сильно не расчитывай)

Tane4ka написал(а):

Veronika
Мой не захотел сидеть в май-слинге. 2 раза пробовали и я и муж- минут 5-10 от силы, а потом ныть начинает.

Ну, у меня полный комплект слингов, мой не сидит в положениях, где ножки разведены, то же самое 5 минут - и вой дикий, а вот в слинге с кольцами часами может сидеть.
Я тоже не против встречи, только с погодой надо подгадать.

0

191

Yulia Ver написал(а):

сей час буде-те какулить по расписанию! Э

))) Пока по расписанию у нас только с утра)каждое утро просыпаемся в 7.30-8.00, минут  5 болтаем, здороваемся)))и начинаем какулять...)))

ksanka_ha написал(а):

давно пора встретиться

И мы бы составили компанию, только надо, чтобы наши сопли прошли и папа был на выходном, чтобы смог отвезти нас в центр)

Tane4ka написал(а):

Итого 8. Совсем зубастый.

Прикольно)))Кажется еще совсем недавно ты писала про первый зуб в 4 месяца...как же все-таки летит время!...)))

Тальчонок написал(а):

Поэтому с обоими гулять выходила и выхожу в сон

Хорошо вам, а мы по-прежнему без  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/sosunok.gif не засыпаем((((

Leo написал(а):

в рюкзаке тоже долго не сидит. на руках.

А мы в рюкзаке вроде нормально сидим, да вот только рюкзак наш до 9кг(((( а мы думаю, уже больше, сегодня пойдем проверять...)

0

192

А мы очень любим в рюкзачке гулять, спать  :cool:

0

193

А мы ни в одном рюкзаке не сидели...)) со следующим ребёнком запишусь в слингомамы...как-то там детки охотнее сидят..

0

194

Tane4ka
Yulia Ver
Девочки, это у меня телефон до конца не грузит или у вас линеечки не отражаются полностью??? :dontknow:

Yulia Ver
Вы уже второго планируете??? :flirt:

0

195

Leo написал(а):

прочитала я про жирафа Софи и самой такого захотелось))))

И нам захотелось :blush: И как же можно его приобресть?

0

196

Лелька
Могу из Польши заказать :flirt:

0

197

ola_la написал(а):

сколько твоя доча весит?

на след неделе взвесимся. полмесяца назад была 7600 ))

0

198

ola_la- а еще просветите сколько он стоит?

0

199

Лелька
20 уе примерно))

0

200

ola_la пишу ЛС

0

201

Девочки! Заказываю вечером Софи :) 20 уе. Кому-нить еще надо?

0

202

Оля, закажи тогда и нам заодно))

0

203

Лелька
Leo
:writing: записала

0

204

ola_la
:))) мы уже чуть не на планировали когда Стасику 3 месяца было...))  :D  а за вторым в роддом через годика 2-3 соберусь....ой..и всякое бывает...как бог даст ) :flirt:

0

205

Девочки, а у ваших малышей растут волосы? Сегодня видела девочку 7 месяцев с хвостом и бантиком!)))а у нас оооочень скромный сантиметровый пушок на голове((((( наверное, если дело так и дальше пойдет придется побрить, хотя всегда была против этого.Све рассказывала, что у мужа тоже поначалу был пушок, а когда побрили начали кучеряшки расти!!!)

0

206

у нас волосы тоже только эрокезом растут....а так до 6 месяцев вообще почти лысенький был... :yep:

0

207

привис написал(а):

Девочки, а у ваших малышей растут волосы?

Мы Эдика уже 4 раза стригли,но он и родился с таааакой шевелюрой  :rolleyes:

0

208

У Ксюты волосики только чуть-чуть начали отрастать. Также было и у сынули. А вот по соседству девочка нашего возраста, так там чуть ли не до плеч волосики. Но это ещё ничего не значит. У малого сейчас шевелюра - загляденье!

0

209

привис написал(а):

а у нас оооочень скромный сантиметровый пушок на голове

и у нас, да еще и с залысинами надо лбом.

Yulia Ver написал(а):

волосы тоже только эрокезом растут

не эрокез, а ирокез :blush:
Девочки, а какие у ваших малышей любимые игрушки? Вопрос с целью обмена опытом (в смысле чем же дать еще поиграться?)  У нас вот случайно обнаружилось что  любим воздушные шарики - и круглые и длинные тонкие -небольшие надуваем и он ими долго может заниматься, причем если лопнет(но это редко бывает), то не пугается совсем( в отличии от мамы),теперь если с дочкой в городе бываем, всегда заставляет братику шариков купить 8-), а еще любит одну дочкину куклу такую типа Барби, но поменьше ростом, Братц что-ли, ноги-руки грызем , за волосы дергаем, а иногда так пристально ее лицо разглядывает :D Любимый "прорезыватель"- ручка от нуковсвой расчески- массажки детской, там где щетина держит а за ручку грызет. Вот нравится ему она (думаю потому что там такие на ручке мягковатые вставочки по пластику чтоб не скользила, ну и щетину при этом ладошкой щупаем), а специальные прорезыватели не грызет совсем. Да и вообще зачем уже спрашивается грызет- у нас-то уже 6 зубов, неужели следующие скоро, или может эти апробирует?:D
А ваши что любят?

Отредактировано Лелька (03-10-2012 01:45:50)

0

210

привис написал(а):

Девочки, а у ваших малышей растут волосы?

И мой с шевелюрой родился, скоро стричь надо будет, а то в глазки волосы лезть будут.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2012 - 3