Доброго всем дня. Вот наконец-то решил открыть такую тему. Думаю, эта тема будет интересна людям, которым близок активный отдых и которые хоть раз в жизни слышали такой вопрос,- почему бы тебе не сидеть дома как все нормальные люди?..... Возможно, когда-нибудь эта тема будет иметь коммерческий подтекст, но сейчас это только лишь предложение и изучение спроса. Я хочу предложить вам удивительное приключение, по просторам нашей с вами страны, на джипах, автомобилях повышенной проходимости (автомобили скорее всего будут ваши) Дух приключений, азарт гонки и чувство свободы ни на секунду не оставят вас в течении всего путешествия. Есть возможность увидеть окружающую нас красоту находящуюся чуть дальше привычных асфальтных дорог. Ведь автомобили повышенной проходимости, способны покорить сложные препятствия, возникающие на вашем пути: крутые подъемы, овраги, броды и заболоченные места– все это ставит участников в условия, в которых добиться успеха можно только благодаря сплоченным командным действиям.
Я уверен, что вы будите приятно удивлены, когда откроете для себя захватывающий мир дорожных приключений.
Отдых это в первую очередь новые впечатления.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться104-11-2012 23:41:44
Поделиться204-11-2012 23:53:28
Хочу хотеть))
Папа-кот
расскажите подробней как все происходит))
Поделиться305-11-2012 00:02:42
Конечно же, это подразумевает только тёплый сезон. (по крайней мере пока) есть возможность организовать одна-двух-трёх дневную поездку, с какими-то экскурсиями. Есть маршруты по Брестской области, Минской, Гомельской,Гродненской.
Поделиться405-11-2012 00:10:06
Папа-кот, к чему эта тема? Вы нам на наших джипах укажете путь?
Поделиться505-11-2012 11:07:20
Скорее это приглашение, если хотите то можите проехаться с нами на своих машинах по нашему пути. Если ехать на наших машинах, то это будет конечно же коммерческий проект, расчитанный скорее всего на корпоратив, сроком один день (6-8часов)
Поделиться605-11-2012 11:10:43
Папа-кот
то есть, вы и джипы можете дать? А если водитель не опытный (речь ведь, как я поняла, о весне - не раньше)? А можно ли детей брать?
Поделиться705-11-2012 11:29:47
Если машины наши то и водители наши, детей можно брать только в экспедицию.
Поделиться805-11-2012 11:40:08
Ну, у меня тоже есть несколько маршрутов и однодневных и с ночевками, как в палатке, так и в гостинице. Не думаю, что разработать себе маршрут с учетом интересов своей семьи при наличии интернета составляет проблему.
Если это из серии танки джипы грязи не боятся, то сразу пишите, какая машина будет в сопровождении, сколько стоит вытащить джип из болота Уралом, примерная сумма ремонта потом)))) Что б люди знали куда вы зовете их на их же машинах)
Поделиться905-11-2012 12:00:06
Ну, у меня тоже есть несколько маршрутов и однодневных и с ночевками, как в палатке, так и в гостинице. Не думаю, что разработать себе маршрут с учетом интересов своей семьи при наличии интернета составляет проблему.
Если это из серии танки джипы грязи не боятся, то сразу пишите, какая машина будет в сопровождении, сколько стоит вытащить джип из болота Уралом, примерная сумма ремонта потом)))) Что б люди знали куда вы зовете их на их же машинах)
Уважаемая Лилия, повторюсь ещё раз, это приглашение, никому навязывать я ничего не хочу, можем и по вашему маршруту проехаться, это былобы тоже интересно, я только за! (пообщался бы с вами на эту тему, можно в ЛС). А по поводу "Танки грязи не боятся" то нам достаточно наших соревнований там едут люди подготовленные, они представляют куда едут и чего это им будет стоить. (бывае так, что и сам Урал приходится вытаскивать)
Отредактировано Папа-кот (05-11-2012 13:14:21)