Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2012- 4

Малыши 2012- 4

Сообщений 631 страница 660 из 992

1

Предыдущая тема Малыши 2012 - 3

Наша табличка

Отредактировано Olivi1 (09-12-2012 11:55:44)

+9

631

sapphire09 написал(а):

Вы сначала в ложечку или уже в ротик сразу?

Ой,Оксаночка,только в ложечку!!!

юлианна написал(а):

Как по мне в ложечку безопаснее, вдруг в ротик больше накапаете.

Да-да.)))

Дана,очень-очень рада вашим новостям!!!

Отредактировано мамочка_Жени (28-11-2012 23:03:24)

+1

632

Дана
Поздравляем с первым топанием!!! :cool:

0

633

привис
Тальчонок
с датками деток!!

ksanka_ha
Скорейшего вам  выздоровления!!!

+1

634

Спасибо уж как мы топотушек этих ждали он у нас сам поздно-топающий  :D

0

635

Дана
Поздравляю с таким событием!

0

636

Дана
с топотушками!  :cool:

0

637

Дана, поздравляю!! Скоро бегать от мамы по квартире будет))

0

638

Дана
классно то как!!! поздравляем)))

0

639

Дана, от нас тоже поздравления!

0

640

Ещё раз всем-всем спасибо!!!! :flag:

0

641

Дана
и мы поздравляем!!!!! Успехов в дальнейшем!!!

0

642

Девочки, я к вам с проблемкой.  Даже не знаю как описать ... такое ощущение как-будто целенаправлено бьёт себя в живот  и удар не слабый...замахивается сверху вниз...
Были планово у невролога,так он сказал,что всё нормально и так он мир узнаёт! http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/c1/193a4072444d9e9d861debd19eb8d0c1.gif  Кто-нибудь сталкивался?

0

643

lampochka1357 написал(а):

Девочки, я к вам с проблемкой.  Даже не знаю как описать ... такое ощущение как-будто целенаправлено бьёт себя в живот  и удар не слабый...замахивается сверху вниз...
Были планово у невролога,так он сказал,что всё нормально и так он мир узнаёт! http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/c1/193a4072444d9e9d861debd19eb8d0c1.gif  Кто-нибудь сталкивался?

у нас похожая ситуация. бьется затылком о стульчик. а еще очень быстро вертит головой вправо-влево. невролог сказала, что малышу так нравится делать и патологии не видит. и я тоже переживаю по этому поводу.

0

644

lampochka1357 написал(а):

Кто-нибудь сталкивался?

Мы себя постоянно по ножке били...да так сильно)))я переживала по этому поводу только после прививок в бедро, а так, думаю, ничего страшного, просто малыш еще не особо много чего умеет, а вот ручками научился махать и "отрывается"....а попадает по животу..)))

0

645

lampochka1357
У меня тоже так малюпас делает: двумя руками размахивается и со всей силой по животику лупит, а еще ногами по столу и головой по маминому плечу)))) http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif

0

646

Максим себя в возрасте 8-10 месяцев бил себя руками по голове и так не слабо бил. А Ксюша любит облокотиться на что-нибудь и

Мара написал(а):

бьется затылком

при этом ещё и хохочет. Вот только мне чёт совсем не смешно.

0

647

Мой старший тоже где-то с года начал бить себя руками по голове, невролог и психолог говорили, что ничего страшного. Прошло время и к этому прибавились удары головой об стенку. Я обращалась повторно к неврологу, кот. в свою очередь посоветовал сходить в психоневрол. диспансер, там  психиатр сказала, что это не норма (синдром повыщенной нейро-рефлексорной возбудимости)и прописали нам ноотропы. Но было это все уже после 1,5 лет.

0

648

:)) ха прикол... мой тоже иногда лупит себя по животику..но как-то в игровой форме, и об кухню головой иногда бъётся.. так пойду ну я куме позвоню...что она мне интересно по этому вопросу скажет )  8-)

Девочки, может у кого-нибудь есть игрушечный смартфон  на подобие этого http://allegro.pl/s-smily-fone-smartfon … 32319.html
а то не могу уже даже по телефону поговорить...у Стасика куча и старых телефонов и игрушечных, но нужен ему именно мой!  :mad: а бывает украдёт втихаря и на втёки.... потом сушу часами от слюней )

0

649

Девочки, а моя барышня, если на кого-то сердится и этот кто-то находится в непосредственной близости, КУСАЕТСЯ всеми своими 8 зубами!!! Больно!!! Просто мстительница какая-то!!! Себя в обиду не даст.

0

650

Тальчонок написал(а):

КУСАЕТСЯ всеми своими 8 зубами!

Отучай как можно скорее! У нас в 1 классе мальчик покусал моего сына, говорю его маме, а она - он с младенчества кусается, что мы сделаем...

0

651

Veronika написал(а):

Отучай как можно скорее

Пока слабо себе представляю, как это делать. На все мои нельзя, ай-ай-ай- и пр. она с ещё большим задором продолжает шкодничать. Но буду держать это под контролем. Маленькие мы пока для наказаний. хотя по рукам, когда лезет к розеткам, получает

0

652

Тальчонок написал(а):

Маленькие мы пока для наказаний.

Так о наказании речь не идет, надо дать понять, что такие действия недопустимы, перестать играть, серьезно сказать ну-ну и отойти и т.п. Я как то так представляю.

0

653

Yulia Ver написал(а):

, может у кого-нибудь есть игрушечный смартфон  на подобие этого

я такой бы тоже хотела. Yulia Ver если как-то будете покупать, возьмите на хвост 8-)

0

654

Лелька
:writing:  я буду на днях заказывать  :yep:

Залезла на форум пожаловаться, мне мой любименький сынок, прокусил губу! Для вида буську принёс, а потом как укусит! я аж офигела, насколько у него остренькие зубки! ещё 3 лезут сверху - одновременно!

По-поводу воспитания, периодически попадает Стасику по его малюсиньким ручкам! И когда ругаю,  с интонацией "нельзя", сразу понимает, что так делать не нужно...и обижается..чуть ли не до слёз!

0

655

Лелька написал(а):

я такой бы тоже хотела. Yulia Ver если как-то будете покупать, возьмите на хвост 8-)

и нас возьмите с собой.

Yulia Ver написал(а):

мне мой любименький сынок, прокусил губу!

а я с поцарапанным носом хожу... сын любит за выступающие части лица хватать и царапать. ни интонация, ни удары по рукам не помогают..

0

656

Yulia Ver написал(а):

По-поводу воспитания, периодически попадает Стасику по его малюсиньким ручкам! И когда ругаю,  с интонацией "нельзя", сразу понимает, что так делать не нужно...и обижается..чуть ли не до слёз!

по рукам бить не приходилось, хотя повод появляется периодически)), но тоже понимает "нельзя", только я грозно начну ругать его, так он быстро-быстро уползает, потом садится и смотрит, что дальше? если все остались на местах, он опять к месту преступления ползет и продолжает свои темные делишки делать)). А обижаться стал, когда что-нибудь из рук у него забираешь.

Yulia Ver написал(а):

Девочки, может у кого-нибудь есть игрушечный смартфон  на подобие этого

а он выдержит все издевательства? :D У нас хоть и два зуба всего, но так любим все кусать и грызть, да еще добавить слюни  :D Или там корпус непробиваемый?

0

657

Iren_M
без понятия какой это смартфон...и сколько он выдержит..но мы как-то с игрушками любимыми ну очень аккуратно..а вот то что не нравится ...после пары сильных ударов об плитку....и в мусорку!
Мара без вопросов, и вам привезём!  Муж видел подобный в буслике, пойду проверю такой ли.... и отпишусь!

сижу и смотрю игрушки на аллегро..вот и что своему пупсу к новому году прикупить?

0

658

Лелька и Мара я заказала нам смартфончики, доставку поделила на троих, получилось каждый 111800 руб.  когда поеду в польшу ещё точно не знаю, может в конце недели, а может вначале следующей, как привезу сразу напишу! )

0

659

ola_la
С 8 месяцами сыночка! Как же быстро время летит!

0

660

ola_la
Оля, сынулю с днем рождения! Как же быстро летит время...пусть будет всегда здоровеньким и радует маму и папу!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2012- 4