Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2012 - 5

Малыши 2012 - 5

Сообщений 271 страница 300 из 965

1

Предыдущая тема Малыши 2012 - 4

Наша табличка

Отредактировано Olivi1 (28-01-2013 10:04:10)

0

271

Мы гуляем чуть больше часа, правда, не каждый день, а в такой мороз, как вчера дома сидели.

0

272

Мы два дня уже не выходим. Чуть думала переждать до -10. Сегодня пойдём.

0

273

Olivi1
твоя линеечка вгоняет меня в комплексы :-)

0

274

Тальчонок написал(а):

Не, ну после этой фразы мне тебя стукнуть захотелось    Шучу, конечно.

Ты знаешь, мне в основном для таких мероприятий, нужно чтоб кто-то пинка дал ))) :) что-то с каждым годом..лень мне даже НГ праздновать...только вот муж и мама постоянно настраивают на праздники и я уже под их волну..начинаю заморачиваться...Явообще ни хотела Стасика годик отмечать! так по тихому с соседями))) Но наш папка сказал надо!..ну значит надо!  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/8e/6e7f9528e2f099a20914f90153909e8e.gif

0

275

Olivi1
Даню с шажочками! Теперь запретов становится для него все меньше.
Привис, поправки Кире!
И вообще все приболевшим-быстрей поправится, чтобы к НГ были как огурчики!
На счет прогулок, не переживайте, судя по прогнозу на след. недели плюсовая температура и дожди временами-супер погодка, особенно для встречи НГ.

+1

276

Мы только вчера не гуляли, а так каждый день на улице. Вот только я все никак конверт теплый для прогулки не Мону купить в коляску :(
А еще купили мы своему ребенку зебру Фишера, теперь у нас это любимая игрушка!!! Он даже когда не на ней, то скачет  :D

0

277

ksanka_ha написал(а):

думала вообще свитхнусь (она тлолько еще потолок не освоила

Рассмешила))) Я Макса почти месяц не вожу, тоже сначала думала, что крышу снесёт от его активности. Но мы с этого года и в сад не особо хотим ходить новая воспитательница из тех, кого к детям нельзя подпускать. Вроде, увольняется с НГ!!! Но он мне реальное подспорье в плане с Ксюшей. Сегодня 3 часа игрались, а я кучу дел переделала. Правда, в детскую заходить просто страшно: там точно последствия конца света в отдельно взятой комнате))) а вы в Почемучку ходите?

юлианна написал(а):

Теперь запретов становится для него все меньше.

Ты уверена??? Простор для вредничества только расширился.

0

278

Тальчонок написал(а):

Немного не так выразилась, имею ввиду недосягаемого меньше...

Отредактировано юлианна (22-12-2012 15:38:14)

0

279

Kolbochka написал(а):

твоя линеечка вгоняет меня

брось такое дело...я ж низкая. Юля видела меня, подтвердит.
Хочу добеременный вес вернуть. На учёт становилась 46,6 и в джинсы любимые-прилюбимые влезть) Да и бёдерные округлости не нра...

Yulia Ver написал(а):

Но наш папка сказал надо!

И я считаю надо. Всё-таки такое событие Первый ДР. Фотки...потом будешь показывать и рассказывать ему.

юлианна написал(а):

Привис, поправки Кире!

И мы Кирочке желаем поправки скорейшей и легко переносить такую бяку.

Тальчонок написал(а):

Честно сказать я его особо ни в чём не ограничиваю. Правда уже вижу вредину будущую. как характер свой капризный проявляет..аж заходится бывает, что бы получить что на его глазах было спрятано, убрано. телефоны например.. Думаю дальше будет как в выражении"Покой нам только снится".

0

280

А у нас прорезался верхний зубик. Капризулик истеричный :-)

Отредактировано Olivi1 (22-12-2012 22:32:19)

0

281

Olivi1
поздравляем вас :-)

0

282

Olivi1
поздравляем с зубом)

интересно, кто-нить из мамочек 2012 на ярмарку-выставку завтра пойдёть?)

0

283

Мы нет увы.

0

284

Olivi1
C зубиком вас!!!

Leo написал(а):

вот думала выбраться... и думаю стоит ли...как вспомню прошлый год  %-)  паркануться близко - надо чтоб повезло, а я по жизни не весьма везучая! пока от машины дошла до ярмарки окоченела...  и особо ничего и не купила...так как не люблю столпотворений и в очерединах стоять... вообщем, завтра посмотрю с каким настороем проснусь )

0

285

А мы заболели((( Температура 38,2. Как всегда перед выходными вечером у нас начинается всякая бяка. Правда, ни насморка, ни кашля пока нет. Завтра думаю поехать в больницу, чтобы врач посмотрел да лечение какое назначил, а то 3 дня больше помощи ждать неоткуда. Вот ума не приложу, где подхватили. Сижу с детворой дома, никто к нам не приходит. А ещё мы последнюю неделю практически не вынимаем руки изо рта. Может, там какие зубы лезут. Сейчас их у нас уже 8.

0

286

мы собираемся, если мороз не большой будет.

0

287

Olivi1
C очередным зубиком!
Тальчонок
Поправляйтесь!!!

0

288

Спасибочки!
Тальчонок, выздоравливайте!
Leo, а где ярмарка будет проходить?

0

289

Всем болеющим желаю быстрейшей поправки, чтобы в новый год шагнули здоровыми и веселыми!!! У меня вот дочка что-то часто в последнее время болеет, только пару недель назад миновали больницу, а сейчас опять по новой(( Хорошо хоть Максима это не касается.

Olivi1 написал(а):

А у нас прорезался верхний зубик.

ой, а мне наши верхние зубы сегодня уже приснились, причем сразу четыре)), очень надеюсь, что сон в руку, т.к. уже надоело ждать.

Leo написал(а):

я иду главным образом, чтобы забрать свой заказ, и то получится попасть только к закрытию, а хотелось бы и купить что-нибудь :|

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Olivi1 написал(а):

а где ярмарка будет проходить?

я за Лео отвечу). Ярмарка на Халтурина в центре соц. обслуживания, это напротив роддома.

Отредактировано Iren_M (22-12-2012 23:57:17)

0

290

я как всегда - опаздУнка!Уж простите меня!
                     Yulia Ver,Iren_M,юлианна  с датками ваших деток.Здоровья,улыбок!
Антончика и Максимку с датками!!
[взломанный сайт]

Всем болеющим - скорейшей поправки!!!! И кучку вам лучиков здоровья![взломанный сайт]

А у нас Тима ножки начал ручками хватать.Очень прикольно.А ещё,как вьюн ививается,когда подгуз меняю...Толи ещё будет!!=)

Отредактировано lampochka1357 (23-12-2012 00:51:20)

+1

291

lampochka1357
Спасибо за поздравление

Отредактировано Iren_M (23-12-2012 09:48:27)

0

292

Антона и Максима с датками!
На выставку хотела бы попасть, только если муж приедет вовремя, чтобы с Даней остаться.
Буду чаще пытаться оставлять с папой, а то маменькиного сыночка чувствую выращу. :-)

+1

293

Тальчонок написал(а):

а вы в Почемучку ходите?

Ходили, сейчас каникулы до 10 января, одной заботой меньше. Ура!!

Тальчонок написал(а):

А мы заболели((( Температура 38,2.

Вот и унас на выходные черте что, вчера темпа была 39, сопли ручьем, слюни вообще молчу, за 5 минут вся майка спереди мокрая, спим ужасно, сидим только на руках, надеюсь что тоже зубы. Так хотела сходить на ярмарку, но не получиться.

0

294

Veronika и Мара
сыночков с датками!

+1

295

Veronika и Мара
Мальчуганов с датками http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif

+1

296

lampochka1357
Спасибо!
Антона и Максима, а также их мам с датками!
Всем болеющим поправки!

+1

297

Тальчонок, Iren_M, ksanka_ha, здоровья деткам!
Спасибо за поздравления!!!

0

298

Максима и Антона с датками, здоровья малышам и их мамам!
Olivi1, твоего малыша с зубиком!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!

+1

299

Veronika и Мара
с датками)
всем болеющим здоровья!

мы вот только что с ярмарки вернулись  :jumping:

+1

300

Veronika и Мара С датками ваших мальчиков!  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/74/c55fd7d8d7c51b23308b68e42a21de74.gif

И вообще! Хватит всем болеть!!!! лучиков здоровья много..много...всем..всем..!  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/91/8f47c5f00fa4acb4c9576d46bde5db91.gif

А мы сегодня выбрались всем составом на ярмарку! Ух сколько всего красивого.. %-)  немножко прикупились http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/7e/6cc044bda1b14429217ba194bd86c17e.gif , Стасику понравилось...любит он такие места..где много народу! если бы не мороз..дольше бы погуляли...

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2012 - 5