Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Центр Внешкольной работы

Центр Внешкольной работы

Сообщений 121 страница 150 из 193

121

КсюАпельсинка
мы пошли с 5 лет

0

122

А если уже 7 лет ребенку? На этот год уже поздно записываться?

0

123

*psiheya* написал(а):

А если уже 7 лет ребенку? На этот год уже поздно записываться?

куда? на рисование? в первых числая сентября будет день открытых дверей, там можно записаться, но будьте готовы что желающих будет много.

+1

124

Может ваши дети занимались здесь

ОТДЕЛ ТЕХНИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА
В отделе работают объединения по интересам:
«Знатоки информатики»;
«Юный конструктор»;
«Техническое моделирование»;
«Компьютерная графика»;
«Web-конструирование»;
«Hello, компьютер" (информатика и английский).

Очень интересны отзывы.
Ещё английский интересует, к кому ходили и как успехи

0

125

Подскажите, пожалуйста, а на танцы и ИЗО когда будет запись, когда будут проходить занятия, с кем связаться, сколько стоит.
Перечитала весь их сайт - ничего не нашла, только телефоны.
Может, кто отзыв оставит про танцы или ИЗО?

Отредактировано Nela (22-07-2016 01:02:29)

0

126

Nela
День открытых дверей запись. Обычно в первые выходные сентября. Числа 10 или 11 в этом году примерно. Почему позже а не 4 потому что многие узнают расписание в школе и тогда уже кружки по времени определяються лучше.
Танцы ходим в "весняночку", руководитель Елена Дмитриевна нравиться, моя упрямица даже её уважает и как ни странно слушаеться! На изо в студию "декор" Ниле Николаевна добрейшая женщина, моя дама может ей срывать уроки порой своим буйным нравом. Рисуют в основном акварелью. Но в этом году попробовала себя в авангардизме ручками. Очень хорошо получилось. Есть более классическое изо масляными или акрилами по холсту то эту студия вторая изо. Преподаватель приятная высокая стройная женщина. К сожалению забыла наз.студии.

Отредактировано tosya1110 (22-07-2016 01:20:21)

+1

127

tosya1110
Спасибо!
Может, все-таки кто-нибудь отзыв оставит. Ищу куда дочку отдать, в сентябре 5 будет.

0

128

мы 3года занимались в изостудии Радуга с Анжеликой Антоновной,кстати,выбрали именно по отзывам мамочек этого форума и ни разу не пожалели.Это просто великолепный человек и педагог,к каждому ребёнку индивидуальный подход.По пытайтесь записать д
о сентября через зав изо Нину Николаевну,обычно к ДОД все места уже заняты,а в сам ДОД в Радуге по традиции проходит выставка персональная юного художника из студии и решаются организационные вопросы.

+1

129

katarunas
а сколько стоят занятия?и со скольки лет набирают деток?

0

130

sculpture
Занятия бесплатные,если можно так выразиться )))) В начале учебного года сдают 200-300 000 педагогу. И все!

0

131

Ирэн
Такое бывает?)))) Или там может какой то строгий отбор?
Просто дочь изъявила желание "ходить на рисунок", ей 4,5 года и конечно особых художественных талантов пока не отмечаем, но возможно их помогут раскрыть в студии. Или туда надо приходить уже талантливым?))))

0

132

sculpture, мылышей туда не берут, это же центр ВНЕШКОЛЬНОЙ работы, кружки для школьников. Есть платная развивалка для малышей, типа подготовки к школе, но растянутой на 2 года. Остальное для 6 леток и старше.

0

133

Ирэн написал(а):

Занятия бесплатные,если можно так выразиться )))) В начале учебного года сдают 200-300 000 педагогу. И все!

ну как-бы не педагогу, а родительскому комитету на покупку красок, бумаги для работы на год ) А то ваша фраза как-то неоднозначно прозвучала

0

134

Крошка Енот написал(а):

а родительскому комитету на покупку красок, бумаги для работы на год )

Мы перечисляли на р/с как благотворительный взнос, мой ребенок ходил туда к юннатам и на моделирование.

0

135

Veronika написал(а):

Мы перечисляли на р/с как благотворительный взнос, мой ребенок ходил туда к юннатам и на моделирование.

да-да, вспомнила, часть денег собранных денег род. ком. централизованно перчислял на р/с, а часть какую-то вроде по договоренности  с администрацией разрешили потратить непосредственно на кружковую работу

0

136

sculpture
у меня сын с 5ти лет ходил на керамику и рисование к Лидии Эдуардовне. Ему очень нравилось, и по-моему там были детки чуть младше :yep:

0

137

Крошка Енот
В нашей изостудии деньги сдают именно педагогу, все необходимое покупает она сама)))

0

138

sculpture
Мы пошли с 5 лет))) В сентябре записались , когда был день открытых дверей. Желающих было много. Очень.
Как вариант, подойти в день открытия пораньше, выбрать студию и попытаться договориться) в нашей группе занимались детки, которым не было 5)))

Отредактировано Ирэн (25-07-2016 12:02:36)

+1

139

Ирэн,а.в.какое.время.были.занятия.и.сколько.раз.в.неделю?

0

140

бебешка
Для деток 1 года обучения особо выбора по времени и не было, как, например, у тех ребят, кто занимается не первый год. Мы ходили первый год 2 раза в неделю на 14:00. Учитывая то, что посещали сад, возникали определенные трудности. Для школьников есть возможность выбора и дня, и времени (я пишу сейчас об изостудии, про другие, увы, не знаю ).

0

141

Кто завтра идет на день открытых дверей?

0

142

Nela написал(а):

Кто завтра идет на день открытых дверей?

Мы собираемся.

0

143

Объединение "Самоделкин" 1-2 классы. Начальное  техническое творчество. Клеим, режем, мастерим. Приглашаем мальчиков!
Педагог Онищук Наталья Петровна.

0

144

Soleil написал(а):

Объединение "Самоделкин" 1-2 классы. Начальное  техническое творчество. Клеим, режем, мастерим. Приглашаем мальчиков!
Педагог Онищук Наталья Петровна.

а когда проходят занятия?

0

145

Ярослава
Уточните информацию по телефону +375295252244

+1

146

Девушки, а на кружок в "Непоседы" или " Алису"кто то водит своих малышей? И  про " Аквариум " может кто поделиться отзывами?

0

147

Девочки,а нам расскажите про Весняночку (танцевальное объединение). Нас таких маленьких согласились взять только туда (в Карамельку мы сами не захотели) . Младшая сильно закапризничала, а педагог спешила, я ничего не успела толком расспросить, как и что.

0

148

sculpture
Педагог строгий, требовательный. Для деток нежных могут её бояться, для непослушных вреднуль отлично ее слушаються. Моя вредина непослушная, но не любящая когда на неё повышаб голос, нежно любит Елену Дмитриевну)

0

149

tosya1110
Я вам в лс написала, можно там поподробнее рассказать?

0

150

sculpture, Елена Дмитриевна преподаватель старой закалки- требовательна,  строга,  с подопечными не сюсюкается. Дети отрабатывают по полной. Если вы из категории мам "на моего ребенка кричать нельзя, я пойду жаловаться во все инстанции", то вам не туда. Да и не скажешь что она кричит на детей, там больше музыку перекричать надо, чтобы дети услышали.
Многие мамы ждут, что дети будут выступать чуть ли не через месяц. Вот через года 2 начнут на сцене выступать.
Моей дочке очень нравилось. Шла на танцы не хотя (понимала, что там вкалывать надо), выбегала довольная,  хоть и уставшая.
Замечательный педагог,  работает на результат.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Центр Внешкольной работы