тут можно посмотреть подробности, записаться, обсудить детали
и тут ,на форуме, тоже можно.
Давайте, короче говоря, спрашивайте, интересуйтесь, будем составлять список интересующих население вопросов
Отредактировано Андреевна (20-07-2010 15:40:22)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » МК по слингоношению 24 июля
тут можно посмотреть подробности, записаться, обсудить детали
и тут ,на форуме, тоже можно.
Давайте, короче говоря, спрашивайте, интересуйтесь, будем составлять список интересующих население вопросов
Отредактировано Андреевна (20-07-2010 15:40:22)
УРРАА! Я буду! Может даже с папой... Это я у него уточню еще.)))
МЕНЯ!!!!!!!!! ЗАПИШИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)))) ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!!!!!!
сразу вопрос.. я тут новенькая))) где это обычно проходит?
MARINA, сходите по ссылке, там адрес есть. Обычно (если Вы без машины) прямо тут, в темке, легко найти кого-нибудь "для подсадки"
Отредактировано Андреевна (20-07-2010 15:50:41)
К нам друзья в гости в субботу собираются....Ильюшку проведывать ,что же делать...
Что-то у меня с МК хроническое невезение.
Зая, так это ж с утра -- с 10 до 13. Можно и раньше уйти, все свои вопросы прояснив.
Тут это.. наш папа тож хочет быть, а значит поедем на машине. Соответственно, есть одно свободное посадочное место на заднем сиденье (пассажиру с дитем) и одно на переднем сиденье (пассажиру без дитя). Можем прихватить желающих..
Ах да, ехать будем с Востока, район Асстор-Веста.
Отредактировано ksanka (20-07-2010 16:06:36)
Зая, так это ж с утра -- с 10 до 13. Можно и раньше уйти, все свои вопросы прояснив.
Думаю,как бы все замутить. Понятно,что с утра,а уборки/готовки? Ща придумаю что-нить.
ksanka,вероятно,что пассажиром без ре на пер. сидении буду я! Не 100%,но буду стремиться!
MARINA, сходите по ссылке, там адрес есть. Обычно (если Вы без машины) прямо тут, в темке, легко найти кого-нибудь "для подсадки"
вот.. это как раз моя ситуация.. в эти выходные как назло меня некому отвезти.... очень надеюсь, что сможет меня с дитем кто-нить подхватить! нам 4 месяца только и днем перерыв между сном 1-1,5 часа, потом капризы.. маршрутка - не наш вариант...
я живу на Вульке, может кто будет ехать мимо на машине?
Ой, наконец то!! И я хочу. Надеюсь, что получится. Если кто с Дубровки или с Граевки подберет- не буду против
. С ребенком.
Отредактировано Ярослава (20-07-2010 21:32:42)
Зая, будем рады подхватить тебя. 
вероятно,что пассажиром без ре на пер. сидении буду я
А почему без ре? Обязательно надо с ре!
А няня будет?
Настурция, мне кажется, твой Антоха и без няни чудно вольется в коллектив
С этим у него проблем не заметно.
Маша моя тоже просится к деткам в гости, кстати. Уже компания 
Андреевна, что-то я по ссылке не поняла, где именно надо записываться... тут достаточно будет отметиться?) моя сестра будет с малышом новорожденным. запись просто для кол-ва примерного или надо фио оставить, тел контактный?
Андреевна, но все равно хотелось бы под присмотром, а то он меня отвлекать будет. В любом случае, я постараюсь быть.
Волна, если не лень, можно о своем желании объявить в двух местах: так будет удобнее всем.
Настурция, про няню, честно говоря, даже не думали. Формат встречи такой, что отвлечение на 4-хлетку никак не скажется на объеме полученной информации. Ну, и без присмотра дети точно не останутся.
Маша и медведи
Да не вопрос, это я так... Мой парень самостоятельный, найдет чем заняться.
Мы с малявочкой обязательно будем. Может даже папу прихватим.
Нас записывайте 
а нас, наверное, вычеркивайте... поскольку мы не доберемся, по всей видимости ((((((
Я только схему проезда посмотрела... А как туда машиной подъехать?
Или где ее можно оставить?
Я только схему проезда посмотрела... А как туда машиной подъехать?
Или где ее можно оставить?
В ЖЖ по лекции Маши-Лакримозы про Зависимости мне давали хорошее объяснение схемы проезда. В комментариях. К сожалению, не могу оттуда скопировать, у меня ЖЖ всегда плохо открывается.
А оставить машину можно прямо перед домом.
Настурция, спасибо. А то я даже толком не представляю, как до Плоски доехать, а иам еще и Звездную найти надо 
Я очень постараюсь быть, но только на час, на больше меня принцеска моя не отпустит никак....
Барышни, копирую из жж свои пояснения про доезд (руки до сих пор так и дошли нарисовать более удобную/подробную картинку):
Да, место есть, где оставить машину. Как подъехать - на схеме этот вопрос не "прописан", к сожалению, но все очень просто, надо ехать по дороге, которая из асфальта переходит в гравийку, объехать сосновый лес (он будет все время справа, выехать на дорогу перпендикулярную Звездной, и первый поворот налево будет Звездная (там 2 указателя в начале улицы: на ул.Троицкую и на ул.Звездную).
Еще, хотела сообщить, что Маша тут с бусами своими прекрасными передала мыло хэнд-мэйд (тоже прекрасное))), для самого активного покупателя)!
Отредактировано Маша и медведи (24-07-2010 00:57:08)
Меня не отпускают, к сожалению.
Люда и Таня, спасибо большое за МК! Реально узнала и увидела для себя много нового, рассмотрела, потрогала!
Хозяйке большое спасибо за гостеприимство, компот и компанию Антону!
Лана, приятно было познакомиться.
Ксанка, твоя Мая чудесная.
Отредактировано Настурция (24-07-2010 16:01:23)
Так же хочу поблагодарить за мастер-класс и приятную компанию.
Настурция, взаимно 
Люда и Таня, спасибо большое за МК!
ДА-да-да!!! Я много узнала и научилась. СПасиибище!!
Хозяйке большое спасибо за гостеприимство, компот
И за это спасибо. Кста, а из чего компот-то был? А то мы с мужем спорим, а надо ж знать, на что у ре аллергии нету)))
Ксанка, твоя Мая чудесная.
Бальзам на материнское сердце
Девочки, рада была всех увидеть и познакомиться.
Отдельно спасибо Андреевне за слингобусы и от меня, и от Майки. 
| Помогите в выборе слинга... | СлингоМамы | 06-07-2019 |
| Слингомамы есть???? | СлингоМамы | 12-04-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » МК по слингоношению 24 июля