они у них в раза два меньше стали. цена та же,по весу на стенде фиг поймешь, но если раньше были суши,то щас мини суши(такие в суши оке есть).
оооо, а я вчера думала, что с глазами у меня что-то
действительно меньше стали по размеру
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2
они у них в раза два меньше стали. цена та же,по весу на стенде фиг поймешь, но если раньше были суши,то щас мини суши(такие в суши оке есть).
оооо, а я вчера думала, что с глазами у меня что-то
действительно меньше стали по размеру
А я тоже пожаловаться)
Вчера была в новом Асстор- Весте. Ждала подружек-собирались поесть пиццы с детьми. Пока их ждала -забежала в кафешку на первом этаже (она тоже от Венеции). Закзала Мохито. Льда у них не оказалось, и я сказала- "несите так". Они и принес ли. На дне- неразмешанный сахар, мяты много нарезанной, пару кусочков лимона, спрайта треть стакана. В меню стояло, что там 300 мл коктейля. Тут пришли мои девочки -дети хныкали, когда они уже пойдут в детскую комнату и есть пиццу. Второпях выпила коктейль и стала рассчитываться у стойки- молодые официантки долго тыкали по компьютеру - в итоге назвали сумму 50.000. Вроде мне помнилось, что в меню цена меньше была. Короче, не стала разбираться.... А сейчас думаю- надо было бы.... Чтобы другим посетителям делали как положено. Набрали молодых и неопытных...
Зато пиццерия на втором этаже порадовала- пицца вкусная, недорогая (!!!) и официантки хоть и молодые, но добросовестные. Единственный минус- это расположение столиков от барной стойки (через весь холл)
Не помню, кто спрашивал. В Гринвуде работает летняя площадка и есть детская площадка хорошая.
Не помню, кто спрашивал. В Гринвуде работает летняя площадка и есть детская площадка хорошая.
А где это?
А где это?
Мне вот на такие вопросы всегда хочется банально послать в Гугл. Тоска, не лично вам, а всем, если не лень спросить в этой теме, то почему лень спросить у Гугла где находится Гринвуд? Ведь гугл ответит моментально, а в этой теме ответ еще надо подождать.
Я без наездов, честно. Мне просто логику хочется понять.
почему лень спросить у Гугла где находится Гринвуд? Мне просто логику хочется понять
банально, кмк, поговорить-пообщаться
мне вот тоже иногда этого не хватает
Я не с целью пообщаться, написала бы в болтушке, было действительно интересно, посмотрела в гугл
Девушки подскажите кафе с летней терассой, что бы посидеть 4 девушкам, желательно не очень дорого, Венеция отпадает там занято, заранее спасибо)
Тоска
Таймс кафе, Верди
и так далее по Советской много очень......
Девушки подскажите кафе с летней терассой, что бы посидеть 4 девушкам, желательно не очень дорого, Венеция отпадает там занято, заранее спасибо)
На Советской бываем не первый год в Арт -кафе(возле памятника). Вкусно готовят,приветливые официанты,да и по цене не особо дорого ,имхо.
, если не лень спросить в этой теме, то почему лень спросить у Гугла где находится Гринвуд? Ведь гугл ответит моментально, а в этой теме ответ еще надо подождать.
Я без наездов, честно. Мне просто логику хочется понять.
гугл не все рассказывает а по чем? и вообще
Девушки подскажите кафе с летней терассой, что бы посидеть 4 девушкам, желательно не очень дорого
хм. ну 4 девушкам везде посидеть можно.иногда и не дорого
а по делу так вся Советская(ну часть большая её) в терассах
А подскажите мне,пожалуйста,где можно посидеть компанией 10-15 человек + 5 деток.Рыньковку не предлагайте,т.к. там мин. заказ 550 000.Для меня это дороговато,для того,чтобы ?отметить ДР детеныша.Венеция на июль вся летняя площадка занята(выходные естественно).Куда идти?куда податься?
А подскажите мне,пожалуйста,где можно посидеть компанией 10-15 человек + 5 деток.Рыньковку не предлагайте,т.к. там мин. заказ 550 000.Для меня это дороговато,для того,чтобы ?отметить ДР детеныша.Венеция на июль вся летняя площадка занята(выходные естественно).Куда идти?куда податься?
если именно ДР ребенка, ИМХО нужно устраивать для детей в спец местах
если как бы собраться именно взрослым и взять с собой детей, и на открытой площадке, и недорого, но вкусно - то можно У озера на летней площадке
правда там бывает заседают непрезентабельные элементы, любящие сильно залить лицо
lampochka1357
я сколько не звонила в Венецию с целью забронировать столик - у них ВСЕГДА нет свободных мест. А по факту - всегда есть.
Мы обычно детские праздники отмечали около 13-00. Если вам время не принципиально, то советую вам позвонить и НАСТОЙЧИВО сказать, что хотим забронировать столик около 13-00. Конечно, скажут мест нет. НО скажите, что вам как не позвонишь-мест нет, а приходишь-свободно. Хочу пожаловаться вашему хозяину, управлению торговли и общ.питания и т.п. Честно, пусть с угрозами, но этот способ помогал
я сколько не звонила в Венецию с целью забронировать столик - у них ВСЕГДА нет свободных мест.
а у нас всегда наоборот... даже вот недавно в пятницу с утра на пятницу вечер, и есть столик, но мы там ооочень часто бываем... вообще это мое любимое место, там бюджетно, вкусно и с детьми удобно...вот бы еще сделали комнату/туалет для деток отдельно
если именно ДР ребенка, ИМХО нужно устраивать для детей в спец местах
если как бы собраться именно взрослым и взять с собой детей, и на открытой площадке, и недорого, но вкусно - то можно У озера на летней площадке
правда там бывает заседают непрезентабельные элементы, любящие сильно залить лицо
Не,,Таня.В спец местах не покатит.Детки все маленькие.от 1,5 до 4.И отмечать сначала деткам,а потом и взрослым(хотя они все-равно прийдут с детьми) считаю не целесообразным.Задалбаюся я .
На летней площадке У озера,я думаю,что детей не удержим на месте сидеть.И начнется:одна маманя пойдет на паровозике катать,другая на машинках .Пока мы остановились на Провансе.........НО буду благодарна любым советам
Венеция в новом Ассторе - меню скудное, алкоголя вообще мало, на 1 этаже пицц нет, брала салат из курицы - он оказался со вкусом рыбы. Латте принесли едва теплым. В общем - на большее, чем кафе в торговом центре данное заведение не претендует.
Хочу сказать спасибо той форумчанке, что расхваливала пасту в Венеции! СПАСИБО! Я вспомнила проэтот отзыв, заказала и поняла: Пока есть в Бресте такая вкусная паста и такими огромными порциями----нафик мою диету Мне было ТАААААК ВКУСНО ,что слов нет!
Kortes
это вы про пасту карбонара??её,вроде.танита нахваливала))))) я вот тоже живу напротив,а всё никак не доберусь,но оооч хочу отведать)))и сколько она по цене?
Kortes
А я наоборот решила скинуть на 1 кг больше запланированного веса, чтоб с чистой совестью вточить карбонару в Венеции)) эдакий мотиватор))))
то вы про пасту карбонара??
ага .про неё. Я еле съела порцию--сын помогал))))
Tiffany
я 1,5 скинула и подсознательно себе дала добро набрать их обратно, видимо))))))))))
Ела я карбонару и думала, что не такая уж я и толстая, а вполне себе мягонькая))))))
Отредактировано Kortes (16-06-2014 20:36:52)
брала салат из курицы - он оказался со вкусом рыбы. Латте принесли едва теплым
таки по мухавцу шел, да еще против течения ))))) вот и запашок подкрался незаметно)))))
меню скудное, алкоголя вообще мало
ну это по дороге разбрызгивается, рассыпается...( естественные убытки - усушка, утруска и т д))))
Видать готовят и везут именно из
Венеции
Сегодня наведались в кофейню "Параграф", свеже открывшуюся на Советской... Кофе ассортимент хорош. глазки разбежались по разным сторонам... Десерты есть, но ассортимент не большой!!! Но какие они вкусные мол.человек взял чизкейк, я торт три шоколада.... Но попробовав чизкейк первой, права его доедать оставила за собой... Мммммммммммм как это было вкусно...нежно...ароматно.... СУПЕР!!!!!
nikusha
я вот тоже думаю сходить---больно хорошо рекламируют везде ребят)))))
Kortes
это вы про пасту карбонара??её,вроде.танита нахваливала))))) я вот тоже живу напротив,а всё никак не доберусь,но оооч хочу отведать)))и сколько она по цене?
мало того, что она вообще по очень демократичной цене, так и на самом деле вкусная и большая порция
мой ре, когда ел карбонару в Таймс кафе говорил - невкусно, ел чуть ли не насильно и его тошнило
а в Венеции уплетает с удовольствием
в Голден кафе карбонара - мини порция.....видимо, как раз кто боится потолстеть.....съел и не понял, что съел
Девочки подскажите кто знает где на Советской есть пиццерия с пиццей как в Венеции?
где на Советской есть пиццерия с пиццей как в Венеции?
Это все одна сеть, на Советской их хватает
Советская 73, 67, 55, 112
Девочки подскажите кто знает где на Советской есть пиццерия с пиццей как в Венеции?
Нигде, т.к. в Винеции готовят в настоящей печке, а во всех остальных в духовках. А так аль таглио это от венеции
От Венеции не только ил таглио, на советской еще пицца Италия, Метромилано и Верди
карбонару в Венеции
Мне вообще не понравилось . Или нам так повезло.
Муж заказал карпаччо. но в "Амстердаме" вкуснее сказал.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2