какие покупаем детям, что предпочитаем, где берем?
Я вот все заглядываюсь на мембраные всякие "Реймы" да "колямбии"... НО! Психологический фактор. Мне они кажутся какими-то тооооненькими, ненадежными... Кто пользовался, поделитесь впечатлениями.
Где вообще берут нормальную зимнюю одежку детям в наших краях? А то я едва дождалась, пока моя дочь отечественный комбез уничтожит, он меня раздражал натурально...
, но на семействе заверяют, что при -20 в них тепло. До сих пор ком-ны были на овчине. Старшей дарили мужа знакомые, они спорт.одежду из Турции продают и нам ком-н подарили. Младшему трансформер на овчине покупали в Цуме (в подвальчике, где од.для бер-н и деток), но он стоил осенью 250т.р. На Варш.р-ке тоже прод-сь трансф. на овчине по 150-170т.р., попроще, но и дешевле.
в этих делах плииз, где какие недостатки есть и какие плюсы в одежке и вт.ч. и обуви (сорри за офф). Размер нужен 86-92, к году думаю до ростем еще на см 4-6 итого рост у будет ок 84-86. Полькский комбез что покупала разм. 74-80 уже малой ((((, так что по возможности укажите маломерки ли они или рамер в размер.