Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Средства для снятия косметики с глаз.

Средства для снятия косметики с глаз.

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

Как-то не было особо денег и пришлось купить severina,оно мне так понравилось,вот уже 3-ий раз покупаю.Глаза не щипет,всё удаляет и стоит всего 3500!!!!!

0

62

А мне нравится снимать косметику с глаз Виши Пюрте Термаль.

0

63

Я пользавалась Гарньер, мне очень нравиться. А сейча мне подарили Буржуа, тоже неплохое, мне подходит.

Отредактировано Мама Полины (17-06-2010 17:15:48)

0

64

юльчик написал(а):

А мне нравится демакияж для глаз с экстрактами лотоса из фаберлик.

Мне тоже нравится этот демакияж - не размазывает тушь, не щиплет, тереть активно не нужно. Я смывала им тушь в линзах и ничего.

0

65

Не щипет лосьон фирмы Нивея(очень нравиться). Чуть похуже Гарньер, но тоже хороший. Снимаю макияж с помощью косметического диска.

0

66

Имеется полная бутылочка 100мл AVON. Ненужный подарок, т.к. почти не крашусь и таким не пользуюсь. Отдам безвозмездно. Пишите ЛС.

0

67

Гарньер полностью устраивает. Нет разводов и запах водички приятный.

0

68

Из всего, что пробовала, очень понравилось средство с ромашкой и липой от Eveline.
Из Орифлейм пробовала розовенький 3 в 1, тоже ничего вроде.
А сейчас пользуюсь Живанши, сестра подарила. Очень классное, правда, когда закончится, денег пожалею наверное)

0

69

Лучшее, что мне доводилось пробовать в своей жизни - это Estee Lauder Take it Away!
Мне как-то пробник попался, валялся в ванной некоторое время, и раз я очень нетрезвая после веселухи решила его испробовать. Помню приятно удивилась, но всё полагала, что это спьяну. Поэтому уже на трезвую голову попробовала на следующий день ещё раз, порадовалась снова, и помчалась в магазин покупать.

0

70

уж не помню откуда я притащила, то ли с германии, то ли в швейцарии покупала, но было у меня Mild Cleaning Milk, совсем не фирма. но ничего лучше еще не нашла. и главное там ок 250 мл было, так на 2 года хватило)))
теперь Loreal молочко, чередую с Сибирским Здоровьем. ничего не щиплет. правда тоник Lorealeвский не подошел( молочка вполне хватает

0

71

А мне подошел лосьон (кажется) Гарньер. Смывает нормально, а самое главное- не щиплет мои чувствительные глаза!!! Первое средство, которое работает так деликатно)

0

72

Очень много чего перепробовала, т.к. кожа очень чувствительная,и сейчас остановилась(и менять не хочется, полностью устраивает) на средстве фирмы эвэлин косметикс называется happi seven 3в1 молочко тоник и ср-во для снятия макияжа. Очень хорошее, мягкое, очень хорошо увлажняет, кожа после него такая нежная гладкая, вообщем супер-пупер! :)  :cool:

0

73

olina2404, а картинку можно?

0

74

Татти написал(а):

olina2404, а картинку можно?

http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/our_p … ode=P10214[/img]
Вот ссылка на это средство

0

75

olina2404
не видно.

0

76

есть немного вещей в ИвРоше, на что я готова потратить деньги... смывка это одно из них... попробывав раз, не растаюсь с ней уже лет восемь(?! сама посчитала и удивилась :) ясно, что не одной бутылочкой все время :) но хватает ее на долго... мягкая, сразу снимает всё, любую тушь; раньше были очень сухие веки, даже кожа там шелушилась от косметики, пока не попалась эта смывка  (всегда пользовалась голубенькой, с васильком; стоит сейчас, наверное, тыщ35)...

0

77

раньше покупала Лореаль, нравилось, сейчас перешла на Ля Рош Позе, очень мягкое, нежное молочко, и лосьон (физиологическое мол. и лосьон). Буду покупать еше! Единственный минус- неэкономное. Однажды муж подарил Ланкомовское молочко и тоник, я была от него безума! и хватило мне его очень надолго.....будет возможность куплю еще

0

78

МамаМарина написал(а):

всегда пользовалась голубенькой, с васильком; стоит сейчас, наверное, тыщ35).

А где покупали? А то я бы хотела поробывать.

0

79

А я белитовскими пользуюсь и не жалуюсь Алое вера например, или на термальной воде (Dead .....) не помню как второе слово нам его на курсах визажа советовали. А попробывала Doliva, вообще, так кожу пекло. и оно стоит 25 тыс, а белита 6 тыс.

0

80

а вы после того как сняли макияж каким-то средством, остатки этого средства с кожи удаляете? мне всегда хочется любой демакияж убрать хорошо. но если тщательно ватным диском растирать, это кожу растягивает, умываться - это сушит, а тоник суживает поры, что перед нанесением крема нежелательно (на ночь если крем наноситься). вот я пока не нашла для себя подходящего варианта...

0

81

смотрела как то Среду Обитания на предмет демакияжа. Так визуально смогла определить что лучшее по результатам теста оказалось Гарньер двухфазное.
Лично мне больше нравятся средства для снятия макияжа в процессе умывания :) Т.к. всякие сливки, молочко мой макияж не удаляют.

0

82

А \я сейчас купила мицеллярку от буржуа - мне очень понравилась.Демакияж отмывает на ура.

0

83

harly2007 написал(а):

купила мицеллярку от буржуа - мне очень понравилась.Демакияж отмывает на ура.

а я купила мицеллярку от евелин.тоже на ура
http://ru.eveline.eu/img/image_36faj.jpg

0

84

Bella написал(а):

а я купила мицеллярку от евелин.тоже на ура

я тоже такой пользуюсь,только розовая этикетика,состав хороший(гиалуронка на втором месте).

0

85

А я Гарнье молочко люблю, вообще теперь я полностью на Гарнье перешла по всей косметике, моей коже идеально.

0

86

А я перешла на мицеллярную водичку Liv Delano (Green Style). Косметику с глаз убирает отлично, и стоит копейки. Уже вторую бутылочку использую. Вычитала хвалебные отзывы о ней на семействе, попробовала и пока менять не собираюсь.

0

87

Люсенька написал(а):

я перешла на мицеллярную водичку Liv Delano (Green Style).

а я такую 2 недели назад почти полную выкинула.Ну щиплет глаза и все тут, а заодно и возле глаз.
На диве писали, что там что-то нехорошое в составе, что глаза раздражает и что данный лосьон для снятия макияжа именно с глаз не подходит. А так хотелось недорого и хорошо!!1
Сейчас пользуюсь гарнье двухвазка, очень нравится, особенно если учесть, что в Польше я его купила намного дешевле чем у нас

0

88

амвеевская двухфазная жидкость оч хорошо, легко смывает макияжик и кожу не растягивает, но после него хочется еще и его смыть (жирненькое такое ср-во)

0

89

апну темку
мое лореалевское както невовремя закончилось и я для "перебитья" забежала в белиту.а там как раз новинка.двухфазный демакиях
http://beloris.ru/content/catalog_image/148/tmp/mini_148.jpg
я даж и не ожидала,что он может быть таким хорошим) запаха практически нет и он приятный,не смотря на то,что роза(обычно она мне везде воняет)вообщем,очень дешево и немного сердито)
гдет 15 тыс стоит

0

90

Львёниха написал(а):

я даж и не ожидала,что он может быть таким хорошим

снимает хорошо? (или только запах понравился?)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Средства для снятия косметики с глаз.