у тебя такой интересный тип внешности, откуда
Ой девочки,не поверите. Типичная белорусская внешность. Я очень похожа на маму,там все в родне беларусы.А папа русский и красивый,но я на него не похожа.
А я какая то смешанная
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 3 дня с BELLA
у тебя такой интересный тип внешности, откуда
Ой девочки,не поверите. Типичная белорусская внешность. Я очень похожа на маму,там все в родне беларусы.А папа русский и красивый,но я на него не похожа.
А я какая то смешанная
Ты счастлива? Почему?
а в лс у меня ничего НЕТ!
мда,видать мне тоже было невтерпёшь,глянула и похоже я его тебе не отправила(а ещё так ждала ала...
буш модером на форуме?
ну если злым? а что делают модеры?
Ты счастлива? Почему?
И да и нет.
Счастлива,потому что меня любят,есть сын,муж,родные,друзья.
Нет.это когда мамы не хватает.Её нет уже.
Bella, а сколько тебе на фотке, которая в теме "Давайте знакомиться"? Конечно нескромно, но любопытно
Крепыш
Это этой весной.Но есть одно но.Меня можно фоткать каждый день и я буду выходить по разному.Иногда зависит даже от ракурса.Но чаще от макияжа. Я есть на фотках в темке первого мк по скрапу,первого мк по фотографии,к морю,встречи весенней форумчанок.Могу сколько угодно загружать и везде буду разная.Не говоря уже о том, что выбирать буду фотку одну из ста,лучшую.(ох как иногда бывает,ну сами знаете).
У меня просто несостыковка с профилем (1973-11-10) и с изображением. Ща ещё тебя где найду... Может ещё больше увдивлюсь?!
Не, у нас на форуме чего-то найти... Ты наверно миниатюрная и худенькая (нашла только "к морю..."), в противном случае, а где эти 36?
Ты наверно миниатюрная и худенькая
нет, я немножко полноватая даже. Но фоткаюсь я то,чтоб красиво выходило,это моё правило
в противном случае, а где эти 36?
Я тоже думала раньше,что после 30-ти наступает старость А нет. 36 все во мне
http://brest.maminforum.com/viewtopic.p … 2&p=11 пост 110
http://brest.maminforum.com/viewtopic.php?id=601 ну и там где-то есть(в зелёном)
Отредактировано Bella (19-08-2010 02:29:18)
Вопрос: от и при чем здесь Батюля?
Bella, хотела бы ты выйти на работу в частную или гос.организацию? Или это совсем не для тебя? Работала ли ты ранее? Если да, то кем? Посещают ли тебя мысли организовать свой бизнес? Если да, то воплощать когда собираешься и собираешься ли?
А ещё когда ты дома,что тебе нравится делать больше всего (кроме ничего не делать )?
Отредактировано lavina (19-08-2010 09:26:27)
Как ты справляешься с трудностями?
У тебя такой обалденный цвет волос!!! Чем красишь? Как ухаживаешь?
Чем занят весь твой день?
Вопрос: от и при чем здесь Батюля?
А что,тоже получила? Ты мнепередала,я и сделала
Отгребла потом
Bella, хотела бы ты выйти на работу в частную или гос.организацию? Или это совсем не для тебя? Работала ли ты ранее? Если да, то кем? Посещают ли тебя мысли организовать свой бизнес? Если да, то воплощать когда собираешься и собираешься ли?
Я вообщем то не хочу,просто понимаю,что так положено и правильно было бы.Ну если бы выходила,то лучше государственная.С Родиной проще договориться,чем с каким-то дядькой или тётькой.Хотя я ж не пробовала,я и не знваю.Работала в юности,сразу после школы в больнице,должность называлась разводящая (это я там всех разводила ).Воспоминания о том времени замечательные.Посещают ли мысли о бизнесе? Ну если бы я это видела ясно как,что и за что,тогда да.Пока нет за что хвататься.Если же из направлений,то я не отказалась от салона живописи,где нить в Париже ну или ещё где.Нет. Пока не пудрю себе голову,а соответственно ничего не собираюсь.Но кто знает,что будет завтра?
А ещё когда ты дома,что тебе нравится делать больше всего (кроме ничего не делать
Вот на форуме сидеть и нравится
Дома... в свободное время от инета всегда находятся домашние дела.Их почему то больше,чем меня.Если я начинаю что-то делать мне это будет нравится. Если совсем в удовольствие,то могу рисовать,но чаще я болтаю по телефону и в живую с вечно проходящими мимо и забежавшими друзьями и родственниками.Это бывает довольно часто.
Как ты справляешься с трудностями?
Ну я не одна в своей жизни.Если вдруг что-то случалось я сильно могла впасть в депрессию,но до сильного не доходило.Потому что я практически не бываю одинока.Ну а окружающие считают ,что я врождённый психолог и могу себе помочь ,а иногда другим. Меня всегда кто-то любил.Может многим нужна особая мужская любовь? нет.Меня согревала не только мужская,я ценила любовь сына, сестры,брата,родителей и даже племянников.
Или трудности имеются ввиду другие? Если материальные,то я с ними и не справлялась никогда.
Отредактировано Bella (19-08-2010 13:31:10)
Как ты познакомилась со своим мужем?
такой обалденный цвет волос!!! Чем красишь? Как ухаживаешь?
Это очень просто.(ну вот никаких секретов так не останется). Крашусь последние несколько лет Палеттовскими красками.Цвета: интенсивный красный,пламенный или огненный красный. Шампуни и бальзамы для крашеных волос.В основном Это Dove и L'Oreal. Ну и всякие остальные ср-ва для укладки(ну как у всех).Вообще не признаю отечественные ср-ва по уходу за волосами.
Чем занят весь твой день?
Ну графика определённого нет.Обычно я встаю поздно и ложусь спать тоже поздно или очень рано это как посмотреть. Если кто-то сразу приходит,приходится уделять много времени.После занимаюсь домашними делами.
Ну и вопрос Ужины готовлю,стирки запускаю,за котом убираю.В инете сижу,телек смотрю, иногда творчеством,иногда в гости хожу.Нет,ну всё чем занимаются домохяйки и вообще женщины,кроме того ,что не хожу на работу.Кофе много раз пью
Как ты познакомилась со своим мужем?
На работе,в больнице
У меня была фикс идея замуж выйти за студента.Вот он там практику и проходил.Познакомились,через 2 недели я предложила ему взять меня в жёны.Через 9 месяцев сыграли свадьбу. Там 6 месяцев очередь в загсе нужно было ждать.Так что это была любовь с первого взгляда.Честно.Увидела издалека и решила вот он.
я и так хронически не люблю учителей
а за что и почему?
у тебя муж врач?
у тебя муж врач?
Нет. У него было фельдшеровское образование.Но он давно не работает в медицине.(Я зла на всех медиков,кроме тех с кем дружу)(С учителями тож некоторыми дружу)
Что не простишь никому и никогда?
Что не простишь никому и никогда?
Не прощу,а если будет возможность и отомщу.Тем, кто посягает на принадлежащее мне.
С учителями тож некоторыми дружу)
а со мной дружишь?
4 дня с tomusik | 4 дня c форумчанкой | 23-12-2013 |
3 дня с Honey Any | 4 дня c форумчанкой | 25-08-2010 |
4 дня с dahlia | 4 дня c форумчанкой | 18-02-2014 |
Что у вас изменилось в жизни с первого дня регистрации на форуме? | Разное | 10-12-2018 |
Замечание))) | Книга предложений и замечаний | 07-02-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 3 дня с BELLA