Да, сейчас повыбираю что-нибудь. Не могу увидеть разницу на моей коже основ 5.3 и 2.3. Вторая чуть светлее в баночке и по описанию, наверное, ее и закажу на зиму большую. Девочки, которые каждый день пользуются основой на все лицо - на сколько хватает баночки, какую лучше брать - 10 грамм или 6? Намазюкалась сейчас обеими - ну никакой разницы. Завтра попробую при естественном освещении и точно тогда дам ссылку.
А откуда вы набираете минералы кисточкой? Я-то использовала крышку от старой пудры, но может, что-то более удобное есть?
И еще хотела спросить, для бровей с этого сайта пробовал кто-нибудь что-то вроде теней?
Можно снова теньки заказывать в Samples Unlimited по $2.50? Пока предварительный список набросала, но может, еще отредактирую:
Итак, из Finishing Veil - снова Soft Radiance (в прошлой СП заказала 2, одну подарила сестре, а вторая где-то потерялась, так и не попробовала ))
Из Matte Eye Colors:
Eggplant Light - M
Terre Light - M
Beige - SM
Из Pearls:
Golden Salmon - P
Никак не могу тени подобрать, у кого какие есть? Мне нужны 3 оттенка одного цвета: темный, посветлее и совсем светлый. Надо холодный оттенок, в основе розовый или фиолетовый, т.к. глаза зеленые. Тени настолько по-разному смотрятся, сильно отличаются от того, что в баночке. Видели примеры с Greek Series? Как выглядят сами тени и на руке: http://www.signatureminerals.com/makeup/eyes/ec-greek
А еще даже те, которые написано, что матовые, часто с блестками идут, а мне больше матовые нравятся. Надо будет еще попробовать тот баклажан на мокрое наносить.
Отредактировано Unsinn (08-12-2013 22:17:54)