Ну и конечно, общение по поводу нашего заказа им уже в тягость((()
я не поняла....это наши им вернули?
там ведь даже жидкостей нет....
блин, что же делать?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП минеральной косметики
Ну и конечно, общение по поводу нашего заказа им уже в тягость((()
я не поняла....это наши им вернули?
блин, что же делать?
это наши им вернули?
неа, посылка почему-то полетела в канаду, вот поэтому поводу я и начала с ними переписываться, а уже канадская таможня отправила им обратно....
какой-то косяк на косяке!!!
какой-то косяк на косяке!!!
ну если не наша вина, то устали они от нас или не устали - это их проблемы
они сейчас должны реабилитироваться
ужас, слов нет
может третий раз получится
что они сейчас предлагают?
Я для подстраховки вот такую пудру заказала с iHerb'a http://www.iherb.com/Physician-s-Formul … -2-g/45526
Вроде ниче отзывы
Но не поверите, она тоже что-то сильно задерживается. Вторая посылка, отправленная одновременно ,пришла уже 2 недели назад ))
Я для подстраховки вот такую пудру заказала с iHerb'a
если бы мне что-то так же идеально по тону подходило как 0.0 Сигнатуры, я бы давно плюнула на этот заказ
а тут, блин, все-все закончилось, эвридеи еще есть, но они нехорошо на мне лежат((((((((
так надеялась уже через неделю-другую получить
Девочки, если не получится с посылкой из США, может, попробуем сделать заказ отсюда Ссылка ? Например, с доставкой через Нову Пошту? Или, если они еще работают по предоплате, с доставкой в Беларусь?
что они сейчас предлагают?
они перепроверили трек и адрес- у них все правильно, посмотрим, что они ответят на мое писмецо)))
Вот и получила я ответ на свои письма, сразу скажу, что ответы не радостные: 1- что они не видят, что посыль улетела в канаду. я им сбросила ссыль на официальный сайт usps. 2- основная фраза- мы вам советовали выбрать доставку с отслеживанием, вы выбрали обычную((( и типа сами виноваты.( только приорететная доставка на наш вес стоила почти 55 дол). Блин, жесть какая-та! Ладно, посмотрим куда уйдет посыль из сортировки в ямайке....
Девочки,продаю кисти signatureminerals
Девочки, если не получится с посылкой из США, может, попробуем сделать заказ отсюда Ссылка ?
если будете заказывать меня возьмите с собой, мне там кисточка моей мечты нужна
Хорошо я хотела делать заказ не раньше чем через месяц.
что-нибудь слышно?
танита
неа, висит в ямайке, а может ее пересортировали и она уже летит к нам))))
есть какие-нибудь новости?
летит посылка к нам или нет?
и вообще есть надежда ее получить?
Сигнатура отпишется мне, если посылка придет к ним- пока тишина, значит есть надежда, что с 12.05 она летит к нам
Сигнатура отпишется мне, если посылка придет к ним- пока тишина, значит есть надежда, что с 12.05 она летит к нам
Заказ пришел! Приезжаем забираем! или встречаемся в понедельник с 10 до 10.40 на гоголя, возле 4*4
я должна:
Aliona-8,12
amarula-1
мне должны:
Olha-1,67
танита-1
Unssinn-1,41
зубная фея-1( кисть для помады не положили, написала сигнатуре- посмотрим, что ответят)
Отредактировано ksenua (21-06-2014 14:14:14)
а сегодня где можно забрать?
а сегодня где можно забрать?
сегодня, после 17.00 на брестиких дивизий 19
ksenua
я подъеду (только номера тел что-то не нахожу)
подъезжайте
ksenua
Ура, что хоть что-то пришло, я чуть позже напишу когда заберу или заберут для меня.
ksenua, спасибо за закупку. Приятно удивлена размеру пробника-из украинских магазинов пробники гораздо меньше. И бальзам замечательный
Сегодня положила деньги на ваш номер
Отредактировано Olha (22-06-2014 19:38:34)
ksenua
Только увидела эту радостную новость )) Завтра я на работе с утра, не знаю, смогу ли выбраться. А вы какой дорогой в "Классики" идете, не будете на углу Гоголя и Советской проходить? В районе магазина Тиффи, вниз на минутку я бы точно выбежала.
как только будете еще заказывать - я участвую
с такими сроками боюсь опять остаться без минералов
а именно здесь тон базы и консилера на 100% - мой!
зубная фея пишите\звоните)))
Olha
все получила)
Девочки всем спасибо за терпение!
Отредактировано ksenua (22-06-2014 21:46:55)
может организуем закупку в ближайшее время?
а то я боюсь остаться без минералов (перед НГ явно лучше не заказывать)
И я присоединюсь точно, если будет СП
Давайте будем ориентироваться на конец августа( если всех устроит, конечно). как обычно, человек 5-6,
Раз пошла такая пьянка то и меня возьмите. Кисти мне летят, , буду разбираться что подобрать из минералов.
Минеральная косметика. Минералы. | Все о красоте | 06-03-2020 |
Декоративная косметика | Все о красоте | 23-07-2017 |
Всё про косметику Ив Роше | Все о красоте | 09-03-2017 |
Хорошая косметика? | Все о красоте | 02-09-2014 |
Корейская косметика. | Все о красоте | 10-01-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП минеральной косметики