Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малыши 2012 - 9

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

наши датки

http://sa.uploads.ru/t/yPbmf.jpg

Отредактировано marinata (23-10-2014 17:41:01)

+1

571

Нина, поздравляю !) Где пробивали ушки?)
А мы ушки пробьем, когда сама захочет и скажет)) не готова я сейчас к таким испытаниям.)
И мы с горшком воюем. Причем , когда рядом бабушка, ре просится на горшок, когда рядом я, просто ставит в известность.
Кто в парк сегодня идёт?) Мы вчера на набережной были и на тамошнем пляжУ)) сегодня не придумала, куда пойдём))

Отредактировано Leo (01-05-2014 09:59:37)

0

572

Leo, на Машерова пробивали. Лучше не затягивать сильно долго девочки 3-4 лет ревели больше, чем моя в 1,5 года. Либо уже в более взрослом возрасте идти.
В парк, кстати, собираемся вечером))) Правда к нам часто после ужина лень приходит и спячка и дальше двора и магазина не идём))) но сегодня постараемся вывести дитё в парк - погода шепчет 8-)
А ещё купила своей красотке очки солнечные, а то стягивает у детей и мои всё просит. И что вы думаете? Я больше времени затратила на примерку и выбор, чем она в них походила. Не успели мы отъехать от места продажи на 10 метров, как ручка была сломана, хорошо хоть за 20 тыс не жалко, но покупать ей в этом году больше точно не буду, опыт как говорят  :crazyfun:

0

573

Затишье здесь у нас)) мало майских именинников:)
Как растут малыши- 2012  ?))

0

574

Не знаю как растут, а вот выходные гуляем на ура))) кто что на выходных делал?

0

575

Мы лужи осваиваем)))) Наконец то  добыли резиновые сапожки и вперед по лужам,

0

576

Жена Самурая
Лужи - это весело))

Мы никак не гуляли выходные.. то Марька заболела, теперь я.. только салют из окна посмотрели и всё)

0

577

Leo
Поправляйся, я тоже что-то в четверг заболела, причем так противно темп. 37,7, голова болит, но в пт. все же поешали в парк и как-то я забыла про простуду, а она про меня)))
Ой, а мы нагулялись и в парке вчера. Так меня мой сынулик порадовал, на всех качелях покатался, и даже на тарзанке высоко и только хохотал и просил еще))) вечером в крепость поехали, как ему пушки и танк понравились, ну точно пацан. Салюта не испугался ни капельки))) вместе с папой кричали ура!!!
А вот сегодня погодка нам планы подпортила и остались мы без шашлыка( зато вечером сходили в цирк!!! И мой гиперактивный ребенок просидел два отделения))) чем бы теперь завтра заняться??? Делитесь у кого какие планы?

0

578

Мы посмотрели наш первый салют в крепости. Немного испугался, но не плакал, на руки забрался и смотрел)

0

579

Kolbochka
У вас целая программа увеселительная была :) молодцы :)

Veronika
Первый салют- это хорошо, что понравился Максу)  моя первый феерверк на нг увидела и долго плакала.. а на 9 мая смотрела из окна и ,когда закончился, говорит :"а ищё?!")))))

0

580

а мы только с дачи бабушкиной вернулись, 4 дня прокатались на грядках. Всё что можно и не можно потоптали, цветов надергали, а на некоторые попа сама падала, в доме бардак навели, грязные, но довольные вернулись домой, отмылись и дрыхнем)))) а бабушка осталась завалы после нас разгребать, ведь все внуки понаехали сразу, а их пока трое))

0

581

а у нас продолжаются пляски вокруг горшка. по-большому уже какбэ ходим (т-т-т), а по маленькому - продолжаем дальше на бабушкин диван. девочки, вы как кормите своих малышей: по расписанию или по желанию ребенка. и заставляете или нет?

0

582

Мара написал(а):

по расписанию или по желанию ребенка. и заставляете или нет?

Когда все едят, тогда и его кормим. В перерывах он может попросить или пить или молоко. Ест хорошо, практически все, явную нелюбовь заметила только к помидорам.

0

583

Мара
Мы кушаем строго по расписанию. Мне так удобно было с самого рождения, да и организм ребёнка уже давно настроился на такой ритм. Раньше писала, что уж очень я режимная мамаша))) Единственное, с чем я не могу справится, - это бесконечные перекусоны печенюшек, хлебушка и пр. 2 недели назад была у Ксюши сильная рвота 4 дня подряд (без темпы и поноса). Так вот сейчас на строгой безмолочной и безфруктовой диете. А перекусить творожком или яблочком - гораздо полезнее.

0

584

Девочки, всем привет! Все, кто болеет, скорейшего выздоровления!
А у нас очень насыщенная программа была, у папы нашего было три дня выходных и мы использовали это по полной - были и в парке, и к бабушке ездили, и гости к нам на шашлыки приезжали, даже крестный любимый приезжал, они так играются хорошо. А салют Владику очень понравился, он, когда все кричали "ура", "гол" кричал)

Мара написал(а):

девочки, вы как кормите своих малышей: по расписанию или по желанию ребенка. и заставляете или нет?

У нас с едой вообще проблемы сейчас, ничего не хочет есть, проснется - и готов до вечера голодный ходить, любит покушать только когда на мангале что-нибудь жарим, потом на улице кушаем,  или за компанию с детками, придется, наверное, гостей почаще звать или купить сынуле братика или сестричку)

0

585

Мы на выходных дома просидели. Наш папа с роботы ротовирус принёс, болели и сидели дома, чтобы ещё никого не заразить этой бякой. Теперь тоже на диете, Аня стала плохо кушать, ест только то, что жевать меньше нужно, кашу например. Стараемся кушать все вместе, если просит сама покушать, то даю перекус, чаще компотик и булка. Молочное мы так до сих пор и не едим, только кисло-молочное.
Уже 3 недели как отучились от  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/sosunok.gif все прошло не так сложно, а я так боялась.
С горшком мы на ''вы'', жду тепла и без памперса на уличку, сейчас дома как-то прохладно, поэтому дома в памперсе и ортопедической обуви.

0

586

КозаНостра написал(а):

или купить сынуле братика или сестричку)

:cool:

0

587

КозаНостра
Если купите сестренку, то свистните где  :playful:

0

588

ola_la
И нам отложите одну)))

0

589

Весело тут у нас: сестрёнок раздают))
А мы едим, когда хотим.. т.е. попросит, тогда и кормлю. Памперс одеваем на улицу и на сон.
Попробовали паззлы складывать-  поравилось. А тут на днях наша крестная в Короне была и купила нам книжку с паззлами внутри , так вообще восторг от этой книги)) у нас книга с машинками, но там были и с принцессами и др героями))

0

590

ola_la, Kolbochka, девочки, записываю, чтоб не забыть, если соберусь, каждой по доченьке, еще кому-нибудь отложить, есть желающие http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

Leo написал(а):

А тут на днях наша крестная в Короне была и купила нам книжку с паззлами внутри , так вообще восторг от этой книги)

А у нас книги совсем не идут, сынуля читать мне их не дает, а сам их быстро пролистывает, говорит "все" и уносит, может, такую прикупить, вдруг понравится.

0

591

КозаНостра
https://pp.vk.me/c614821/v614821864/c0a0/xgqGrEskvMM.jpg

+1

592

КозаНостра
Мы тоже читать не особо любим)) зато полистать яркие , красочные книги -это минут 10 маминого свободного времени)))))

0

593

КозаНостра написал(а):

А у нас книги совсем не идут, сынуля читать мне их не дает, а сам их быстро пролистывает, говорит "все" и уносит, может, такую прикупить, вдруг понравится.

пока пазл сложит, то точно прочитать успеете :D

0

594

Leo написал(а):

Мы тоже читать не особо любим)) зато полистать яркие , красочные книги -это минут 10 маминого свободного времени)))))

Это мой товарищ любит так журналы глянцевые листать, если лялю увидит, - довольный,  -  это мои 10-ть минут свободного времени, а потом еще 10 - пока он в мусорку вырванные и на мелкие кусочки разорванные листы носит))

Эльнинио написал(а):

пока пазл сложит, то точно прочитать успеете

Точно, значит надо брать http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif

0

595

моя тоже за минуту книжку прочитывает, что я не успеваю даже картинки называть, а с пазлами книжки очень любит и пока все не достанет, от книжки не отойдет. Но у нас от 1 до 3лет, они самые простые.

0

596

Мы тоже к книжкам так себе относимся, а вот как-то купили сказку с наклейками тоненькую, но красочную, так такие сказки мы обожаем, читаем. Пазлы мы давно обожаем и складываем, уже дошли до 25 штук, целая коллекция уже собралась. Когда-то покупала такую маленькую книжечку для малышей с пазлами, она ещё с года листала, вся покусаная, растрепаная и пазлы уже порастерялись, так она ее любила.
Чем вы ещё развлекаете своих малышей? Не знаю, чем ещё ребёнка побалывать, правда, сейчас начался сезон уличный, но в плохую погоду надо как-то играть-развлекать чем-то.
А нам если что мальчугана  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

597

Девочки, а Вы своих малышей в цирк водили? Интересно, с какого возраста уже можно... Наверно, рано еще свою малую везти, но уже хочется )))

Отредактировано Абвгдейко (13-05-2014 16:04:38)

0

598

Абвгдейко
Нам 1,11 водили. Тут больше не от возраста зависит, а от ребенка. Я вот и предположить не могла, что моему будет так интересно!!! Хоть мы и оооочень непоседы))) но конечно уже под конец устал да и последний номер не для малыша моего ему скучно было.

0

599

Абвгдейко написал(а):

Девочки, а Вы своих малышей в цирк водили? Интересно, с какого возраста уже можно... Наверно, рано еще свою малую везти, то уже хочется )))

мы в кукольный театр ходили. даже не ожидала, что так ему понравится. по окончанию не хотел уходить и кричал "буде есё"! и в ладоши хлопал, и песни подпевал во время представления, и потом всем рассказывал, что видел.
а книжки мы читать любим. но только с мамой. у нас все делается только с мамой. сам никогда ни во что не играет, не рассматривает, не делает. нет у него никакого интереса. надо, чтобы я рядом сидела и играла, читала и т.п. иначе будет болтаться из комнаты в комнату, на полу или диване лежать. а, у нас мультики вне конкуренции. может час смотреть.

0

600

Мара написал(а):

а, у нас мультики вне конкуренции. может час смотреть.

Вы не одни такие, не оторвать от них.
Я тоже подумываю про цирк, но муж отговаривает, мол сидеть там не удобно, ребёнок столько не выдержит.

0