Domus City приглашает на новоселье
Читать полностью: http://news.tut.by/society/398936.html
Стройрынок переезжает
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста
Читать полностью: http://news.tut.by/society/398936.html
Стройрынок переезжает
девочки, а когда откроется Mothercare? И какие еще магазики будут в новом ТЦ? ( я че-то думала, что на том месте строят Дворец Правосудия, а оказывается опять торговля)
А где он находится?
девочки, а когда откроется Mothercare? И какие еще магазики будут в новом ТЦ? ( я че-то думала, что на том месте строят Дворец Правосудия, а оказывается опять торговля)
А это где? Че-то совсем от жизни отстала...
А где он находится?
возле короны
Читать полностью: http://news.tut.by/society/398936.htmlСтройрынок переезжает
Весь не поместится)
Если здесь цены будут заоблачные, то уж лучше на Карьерную кататься.
Что-то модно у нас стало переезжать) Заходила в Дом мебели новый на Московской, цены как то совсем не радуют На том же стройрынке многое дешевле.
А это где? Че-то совсем от жизни отстала...
за зданием статуправления, как к Крепости ехать.
я че-то думала, что на том месте строят Дворец Правосудия, а оказывается опять торговля)
Так и он будет.)))Стройка продолжается.
Стройрынок переезжает
Поговаривают, что в строящемся якобы Мартине, который как с Пионерской на Граевку ехать перед ещё не открытым Еврооптом, тоже будет строительный гипер... или супер. Короче, Мартина там не будет.
Кто в курсе, что строят в поселке Мухавец? Слышала, что какой-то рынок с города перенесут. Я думала Евроопт.
Если здесь цены будут заоблачные, то уж лучше на Карьерную кататься.
у владельцев была цель привлечь в домус крупных продавцов. поэтому не думаю, что цены на карьерной будут ниже. Было бы здорово, если бы это был магазин по типу Леруа Мерлин.
Было бы здорово, если бы это был магазин по типу Леруа Мерлин.
Мечтать не вредно. Уверена, что будет 2-3 крупных магазина, а остальные со временем разобьют на квадраты по 20 м2 и сдадут всем кто согласится. Деньги же нужно отбивать.
Мне говорили, что большая половина павильонов на стройрынке выкуплена Белпроком, скоро и здесь монополия будет.
Добрый день всем! Может чуть не в тему, но может кто подскажет куда переехал магазин "Мир обоев", который был на строй рынке? Спасибо!
Может быть к нам на Республиканскую ( в новые дома)- потому что совсем недавно открылся у нас магазин обоев
Busiaka
Спасибо большое, нужно съездить посмотреть.
А кто знает когда открытие у Асстор-веста, что в начале дороги на крепость?
Я там видела еще вывеску mothercare..
слышала, что на день города)))
А этот магазин у поворота на Ленина находится?
в MotherCare ответили, что открытие их магазина будет "предположительно в начале июня. Чтобы узнать точнее - следите за нашими новостями"
Сегодня открытие нового Асстора ? Отпишитесь.кто там будет.
слышала, что открываться будут 5 июня
Ждем новостей. Открытие ТЦ сегодня, но часть магазинов откроется позднее.
А завтра там праздник для детей.
Только что ходила в новый Астор. Впечатлений больше положительных чем отрицательных. Большой, чистый, светлый. Для детворы там лучшее развлечение это на эскалаторе кататься. Продуктовый магазин, как продуктовый: все необходимое есть, но на какието изыски чтоб специально ехать расчитывать не надо. Есть кафешка и пиццерия как мне показалось. На втором этаже очень понравилась детская комната: для малышей мягкий лабиринт, для постарше аэрохоккей и еще какие то 2-3 развлекательные игрухи. Рядышком небольшая комнатка( если детский праздник какой) для застолья. Называется Candy bar (если ничего не напутала). Там два столика детских, на человек 6 каждый и стульчики. Большой магазин Фантастик. Раза в 3 больше чем в ЕО. Судя по плакатам на витринах там будет вполне приличный выбор лего. Уже работает магазин оранжевый верблюд и еще какой то магазин детской одежды. Должен открыться магазин Бартек. На первом этаже два магазина с обувью. Один Рикер, а второй не знаю с какой. Есть магазин Зико, Лайф, посуда Бергоф мне показалась. Как то так, что успела посмотреть за 30 минут.
Отредактировано Счастье (31-05-2014 17:17:50)
А до которого часа новый Асстор работает?
юлианна
До 22.00
ninel
Спасибо, думала до 01 как Корона.
mothercare
на дверях прикреплено объявление об открытии 5 июня, сейчас шуршат с выкладкой)
мы тоже были сегодня в Ассторе. продмаг обычный, бутиков открыто еще мало. будет там и Зико, Нелва, Бурвин, Гуливер, Репортер. 5 июня пойдем атаковать Мазекеа)))) а, еще, хотели зайти в детский городок по лабиринту полазить, а там помещение вместе с игровыми автоматами и аэрохоккеями, шум-гам-стрелялки, наше дите испугалось.
Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-11-2019 |
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Покупаем одежду в Бресте. | Мода и стиль | 24-07-2018 |
Как прижиться россиянам в Бресте? | Разное | 13-01-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста