Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Domus City приглашает на новоселье
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/398936.html

Стройрынок переезжает  :rofl:

0

482

девочки, а когда откроется Mothercare? И какие еще магазики будут в новом ТЦ? ( я че-то думала, что на том месте строят Дворец Правосудия, а оказывается опять торговля)

0

483

Настурция написал(а):

А где он находится?

0

484

sculpture написал(а):

девочки, а когда откроется Mothercare? И какие еще магазики будут в новом ТЦ? ( я че-то думала, что на том месте строят Дворец Правосудия, а оказывается опять торговля)

А это где? Че-то совсем от жизни отстала...

0

485

Абвгдейко написал(а):

А где он находится?

возле короны

0

486

Настурция написал(а):

Читать полностью:  http://news.tut.by/society/398936.html

Стройрынок переезжает

Весь не поместится)
Если здесь цены будут заоблачные, то уж лучше на Карьерную кататься.
Что-то модно у нас стало переезжать) Заходила в Дом мебели новый на Московской, цены как то совсем не радуют  :( На том же стройрынке многое дешевле.

0

487

Абвгдейко написал(а):

А это где? Че-то совсем от жизни отстала...

за зданием статуправления, как к Крепости ехать.

0

488

sculpture написал(а):

я че-то думала, что на том месте строят Дворец Правосудия, а оказывается опять торговля)

Так и он будет.)))Стройка продолжается.

0

489

Настурция написал(а):

Стройрынок переезжает

Поговаривают, что в строящемся якобы Мартине, который как с Пионерской на Граевку ехать перед ещё не открытым Еврооптом, тоже будет строительный гипер... или супер. Короче, Мартина там не будет.

0

490

Кто в курсе, что строят в поселке Мухавец? Слышала, что какой-то рынок с города перенесут. Я думала  Евроопт.  :crazyfun:

0

491

Зайка написал(а):

Если здесь цены будут заоблачные, то уж лучше на Карьерную кататься.

у владельцев была цель привлечь в домус крупных продавцов. поэтому не думаю, что цены на карьерной будут ниже. Было бы здорово, если бы это был магазин по типу Леруа Мерлин.

0

492

rina написал(а):

Было бы здорово, если бы это был магазин по типу Леруа Мерлин.

Мечтать не вредно. Уверена,  что будет 2-3 крупных магазина, а остальные со временем разобьют на квадраты по 20 м2  и сдадут всем кто согласится. Деньги же нужно отбивать.

0

493

Мне говорили, что большая половина павильонов на стройрынке выкуплена Белпроком, скоро и здесь монополия будет.

0

494

Добрый день всем! Может чуть не в тему, но может кто подскажет куда переехал магазин "Мир обоев", который был на строй рынке? Спасибо!

0

495

Может быть к нам на Республиканскую ( в новые дома)- потому что совсем недавно открылся у нас магазин обоев

0

496

Busiaka
Спасибо большое, нужно съездить посмотреть.

0

497

А кто знает когда открытие у Асстор-веста, что в начале дороги на крепость?
Я там видела еще вывеску mothercare..

0

498

ksanka написал(а):

слышала, что на день города)))

0

499

А этот магазин у поворота на Ленина находится?

0

500

ksanka написал(а):

31 мая:)

0

501

ksanka написал(а):

в MotherCare ответили, что открытие их магазина будет "предположительно в начале июня. Чтобы узнать точнее - следите за нашими новостями"

0

502

Сегодня открытие нового Асстора ? Отпишитесь.кто там будет.

0

503

ksanka написал(а):

слышала, что открываться будут 5 июня

0

504

Ждем новостей. Открытие ТЦ сегодня, но часть магазинов откроется позднее.
А завтра там праздник для детей.

0

505

Только что ходила в новый Астор. Впечатлений больше положительных чем отрицательных. Большой, чистый, светлый. Для детворы там лучшее развлечение это на эскалаторе кататься. Продуктовый магазин, как продуктовый: все необходимое есть, но на какието изыски чтоб специально ехать расчитывать не надо. Есть кафешка и пиццерия как мне показалось. На втором этаже очень понравилась детская комната: для малышей мягкий лабиринт, для постарше аэрохоккей и еще какие то 2-3 развлекательные игрухи. Рядышком небольшая комнатка( если детский праздник какой) для застолья. Называется Candy bar (если ничего не напутала). Там два столика детских, на человек 6 каждый и стульчики. Большой магазин Фантастик. Раза в 3 больше чем в ЕО. Судя по плакатам на витринах там будет вполне приличный выбор лего. Уже работает магазин оранжевый верблюд и еще какой то магазин детской одежды. Должен открыться магазин Бартек. На первом этаже два магазина с обувью. Один Рикер, а второй не знаю с какой. Есть магазин Зико, Лайф, посуда Бергоф мне показалась.  Как то так, что успела посмотреть за 30 минут.

Отредактировано Счастье (31-05-2014 17:17:50)

+5

506

А до которого часа новый Асстор работает?

0

507

юлианна
До 22.00

+1

508

ninel
Спасибо, думала до 01 как Корона.

0

509

ksanka написал(а):

mothercare

на дверях прикреплено объявление об открытии 5 июня, сейчас шуршат с выкладкой)

0

510

мы тоже были сегодня в Ассторе. продмаг обычный, бутиков открыто еще мало. будет там и Зико, Нелва, Бурвин, Гуливер, Репортер. 5 июня пойдем атаковать Мазекеа)))) а, еще, хотели зайти в детский городок по лабиринту полазить, а там помещение вместе с игровыми автоматами и аэрохоккеями, шум-гам-стрелялки, наше дите испугалось.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста