Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

А кто знает когда новый "Алми" на проспекте Республики у здания Московской администрации откроется?

0

512

Девочки, а кто собирается на открытие гипермаркета АЛМИ? Я вот хочу пойти, но переживаю что не протолкнемся там с ребенком!

0

513

Стрелиция написал(а):

Девочки, а кто собирается на открытие гипермаркета АЛМИ? Я вот хочу пойти, но переживаю что не протолкнемся там с ребенком!

Я тоже хотела сходить , а когда это будить и во сколько?

0

514

Я хотела пойти с дочкой, но боюсь, будет как в прошлый раз... У нас просто не хватило терпения в очереди стоять, казалось конца-края ей не было...

0

515

Хозяйка медной горы написал(а):

Я тоже хотела сходить , а когда это будить и во сколько?

28 июля в 17.00.

Стрелиция написал(а):

Я вот хочу пойти, но переживаю что не протолкнемся там с ребенком!

а оно вам надо- дите в толпе месить?????

0

516

Стрелиция написал(а):

на открытие гипермаркета АЛМИ

Будет выступать группа Руки ВВерх. Представляете сколько народу будет  :canthearyou:

Ездили недавно на стройрынок и смотрю.там большой магазин строительный построили .Наверно тоже скоро откроется .

0

517

я одна не понимаю, зачем в радиусе 500м третий алми?

0

518

sculpture
Нет, не одна  :confused: . Я тоже не понимаю. Но как раз сегодня по телевизору в новостях А.Г. одобрил строительство еще 150 гипермаркетов и супермаркетов по всей Беларуси. :)

0

519

а зачем вам об этом думать? Это проблема инвестора. Во-первых. Во-вторых, лучше, когда их много, а не мало.

0

520

rina
Согласна, в условиях такой конкуренции хоть ассортимент более-менее нормальный стал появляться...

0

521

Ну и еще в Польше супермаркетов - куда ни плюнь, попадешь. У нас такого и близко нет.

0

522

rina
Зато каждый супермаркет пытается переплюнуть конкурентов по акциям

0

523

ola_la написал(а):

каждый супермаркет пытается переплюнуть конкурентов по акциям

вот и про этот новый алми я где-то читала, что планируется скидка 5% при сумме чека от 500 000. По-моему, очень неплохо.

0

524

мамаТаня написал(а):

вот и про этот новый алми я где-то читала, что планируется скидка 5% при сумме чека от 500 000. По-моему, очень неплохо.

в нашем магазине (кот в дидас персия) дают дисконтную карту со постоянной скидкой 5 % при покупке от 300 000

0

525

мамаТаня написал(а):

По-моему, очень неплохо.

да не плохо....  но мизер такой... у мну прошлым летом русаки смеялись с моей скидки в 5% в продмаге)))

+1

526

мамаТаня написал(а):

А я читала, что на кассе можно купить дисконтную карту за 9900 кажется и в этом гипермаркете скидка по карте будет 7 %. Сейчас покопаюсь, может найду.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Нашла.

О дисконтной системе можно сказать следующее – максимальная скидка до 7%. Чтобы её получить, надо просто купить карту на кассе за 9 900р. Карта пригодна к использованию во всех магазинах сети «АЛМИ». Правда, 7% будет считаться только в гипермаркете.

http://www.realbrest.by/novosti/brest-i … -almi.html

Отредактировано Кукурузка (23-07-2014 12:02:23)

0

527

rina написал(а):

Ну и еще в Польше супермаркетов - куда ни плюнь, попадешь. У нас такого и близко нет.

Полностью согласна!!!

0

528

Svet_Л@н@ написал(а):

да не плохо....  но мизер такой..

а в короне, чтоб этот мизер получить,  на сколько надо накупить? на 12 млн?))

поэтому в любом случае,

rina написал(а):

лучше, когда их много, а не мало.

+1

529

мамаТаня написал(а):

В принципе не все так плохо! В короне нужно купить на 12 млн. за 90 дней, а на том же евроопте, по-моему, около 6 млн. за месяц!

0

530

мамаТаня написал(а):

в короне карточки все же как мне кажется больше для ТЦ Замок предназначены, ну и не для продуктов, а при покупки бытовой техники и в бутиках

0

531

sculpture написал(а):

я одна не понимаю, зачем в радиусе 500м третий алми?

скоро еще и четвертый будет))) чуток дальше по Московской

Женюлька написал(а):

одобрил строительство еще 150 гипермаркетов и супермаркетов по всей Беларуси

если не Евроопты - так даже и хорошо. а то у нас куда ни плюнь  - везде они сейчас...

Отредактировано Натальюшка (23-07-2014 15:08:40)

0

532

Натальюшка написал(а):

если не Евроопты - так даже и хорошо. а то у нас куда ни плюнь  - везде они сейчас...

Табак инвест, читай Корона :)

0

533

на Корону согласна  :D , все же ассортимент у них - лучше, чем у остальных, как мне кажется. вот еще пару неделек подожду и в новый Алми схожу для сравнения (пусть отладят работу)

0

534

Натальюшка написал(а):

на Корону согласна  :D , все же ассортимент у них - лучше, чем у остальных, как мне кажется.

Вот и я так считаю. Мой самый любимый магазин! Да, и в ближайшее время у нас планируют открыть супермаркет "Корона"!

0

535

Стрелиция написал(а):

Да, и в ближайшее время у нас планируют открыть супермаркет "Корона"!

Еще строить не начали даже.

0

536

Kolbochka написал(а):

в короне карточки все же как мне кажется больше для ТЦ Замок предназначены, ну и не для продуктов, а при покупки бытовой техники и в бутиках

Ну, не знаю, я на продуктах и хозтоварах имею 5% скидку, правда в другие магазины не хожу, мне этот удобно и по расположению и времени работы.

0

537

Veronika написал(а):

Ну, не знаю, я на продуктах и хозтоварах имею 5% скидку, правда в другие магазины не хожу, мне этот удобно и по расположению и времени работы.

У нас тоже на продуктах 4-5%, и тоже в основном ездим только туда!

0

538

что касается скидки, то  мне, еврожопт больше подходит, корона далеко, про алми вообще молчу, но таки там чтоб получить скидку в те же 5% надо энную сумму выбирать в определенный период, а здесь я не завишу
с др стороны на речице другой альтернативы нет :dontknow:

0

539

Натальюшка написал(а):

на Корону согласна  :D , все же ассортимент у них - лучше

Мне тоже нравится она из-за ассортимента. Но вот мы с мужем заехали в Евроопт, который по дороге на Плоску. Я была поражена широтой ассортимента мясных продуктов, куриных и все свеженькое, сыров...В общем раньше мы только в Корону ездили, а теперь у меня появилась альтернатива...А по цене разница существенная получается, такие же колбаски в Короне стоят 100 тыс/кг, а в Евроопте 70 тыс/кг.

0

540

Девочки, сегодня открылся магазин Гулливер в новом Ассторе.  Хороший выбор школьной одежды на мальчиков и девочек, натуральные составы, модные и стильные модели. Ценовой сегмент средний+.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста