Девочки, сегодня открылся магазин Гулливер в новом Ассторе. Хороший выбор школьной одежды на мальчиков и девочек, натуральные составы, модные и стильные модели. Ценовой сегмент средний+.
я раньше думала, что средний, это до цен Гулливера))))))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста
Девочки, сегодня открылся магазин Гулливер в новом Ассторе. Хороший выбор школьной одежды на мальчиков и девочек, натуральные составы, модные и стильные модели. Ценовой сегмент средний+.
Средний + это чуть выше среднего, например оранжевый верблюд это средний -, мазекея,кокодрило это средний, а тот же войчик, бенеттон это средний +.
Отредактировано печенька (09-08-2014 20:52:13)
Средний + это чуть выше среднего, например оранжевый верблюд это средний -, мазекея,кокодрило это средний, а тот же войчик, бенеттон это средний +.
Отредактировано печенька (Сегодня 20:52:13)
понятно, а по поводу оранжевого верблюда и его цен))))))) наверно магазин в бресте не знает, что он средний минус
я как-то заглянула туда, очень жилеточка не реб приглянулась, тонкий синтепон на хб подклатке, стоила она 640тыс без скидки, размер на 2-3 года
ps может это для кого и средний минус, а в гуливере плать нарядные по 900тыс, это точно средний плюс
Отредактировано lyalya222 (09-08-2014 21:09:30)
ps может это для кого и средний минус, а в гуливере плать нарядные по 900тыс, это точно средний плюс
Отредактировано lyalya222 (Сегодня 21:09:30)
Так я ж писала, что гулливер это средний +, все верно
Так я ж писала, что гулливер это средний +, все верно
Я больше на оранжевый верблюд, что по сравнению с магазином в пинске, цены у нас мин в 2, а то и 3 раза выше
позлорадствую еще сегодня заметила, вешалки у них взрослые, а не детские, такой дорогой магаз, а вешалок детских не пиобрел, в "оранжевом верблюде", и продавец, все 10 мин что я там была, своё лицо от тел не оторвала
Отредактировано lyalya222 (09-08-2014 21:37:20)
Я больше на оранжевый верблюд, что по сравнению с магазином в пинске, цены у нас мин в 2, а то и 3 раза выше
позлорадствую еще сегодня заметила, вешалки у них взрослые, а не детские, такой дорогой магаз, а вешалок детских не пиобрел, в "оранжевом верблюде", и продавец, все 10 мин что я там была, своё лицо от тел не оторвалаОтредактировано lyalya222 (Сегодня 21:37:20)
Если честно, я даже в него не заходила, думала, что цены там демократичные как то покупала в Ассторе на востоке у них дочке одежду ( давно правда), так было дешево (всякие свитерки в сад и сарафаны). Здесь из-за аренды и цены выше ((
Отредактировано печенька (09-08-2014 22:06:37)
В "Оранжевом верблюде", который в Ассторе на Востоке, постоянно акции и скидки, хорошие скидки.
В "Оранжевом верблюде", который в Ассторе на Востоке,
Девушки, этот оранжевый верблюд это не фирменный магазин, вот и цены отличаются
я всегда думала, что в фирменных магазинах должно быть дешевле. в Минске Оранжевый верблюд мне показался совсем не кусачим, а вот в новом Ассторе цены не порадовали. да и ассортимент маловат. дорого нынче деток одевать.
В Бресте открывается первый строительный гипермаркет Mile
23 августа в 12.00, в Бресте по ул. Карьерная 9/1 состоится торжественное открытие Mile
а еще в первой половине месяца откровется 2 магазина Алми - один на Московской, а второй вместо универсама Набережный
А где на Московской?Куда уж больше?
Московская 356А
Сходили мы в гуливер в новом асторе, ну что я могу сказать цены капец как по мне никакой там не средний+, но вещи есть интересные пиджак на моего мелкого за 600 тыс.))) вот и думаю то ли я мало покупаю у нас вещей и это нормально, то ли все же цены не для наших зарплат
пиджак на моего мелкого за 600 тыс.)
Наверно черный бархатный ? Я тоже на него смотрела .Брюки к ним стоят еще дороже.
Наверно черный бархатный ?
ага)
Кстати в милавице оооочень приятные скидки
как по мне - если не загоняться вещами из новых коллекций, вполне можно и у нас на акциях и распродажах одеваться нормально.
в той же Мазе я на акции набрала малому футболочек по 35-50 тыс - а качество у них получше Свитанка за те же, а порой и бОльшие деньги...
той же Мазе
Как по мне этот магазин один из лучших в бресте, расстраивает только одно, когда он был в минске мало кто из бреста покупал там вещи, а теперь вся песочница как инкубатор
не, нам пока еще везло здесь не столкнуться с "инкубатором", а вот в гостях были в Минске, поехали на День Пожарной службы в парк на все развлечения-представления и там столкнулись))))
Как по мне этот магазин один из лучших в бресте, расстраивает только одно, когда он был в минске мало кто из бреста покупал там вещи, а теперь вся песочница как инкубатор
Не хочу показаться отсталой, а что за магазин и где находится? Первый раз слышу, что за Мазя? Или Маза?
Не хочу показаться отсталой, а что за магазин и где находится? Первый раз слышу, что за Мазя? Или Маза?
"Mothercare"
ТЦ "Асстор-Вест"
Брест, пр-т Машерова, 16, 1 этаж
Velcom +375 29 659 55 33 MTS +375 33 374 55 33
Режим работы:
9:00 - 21:00
без обеда и выходных
Роза-мимоза
Ааааа, улет, есть вариант ещё с продолжением, мазаф.к.
Роза-мимоза
написали уже, где его искать
от себя добавлю - хорошего качества одежда для деток от рождения до 14 лет и товары для будущих мам в этом магазине есть. цены - разные. если покупать на акции (как многие из нас ) - получаются очень даже приятные цены. у них часто акции и - могу ошибаться - раз в 10 дней они меняются, есть более длительные, сейчас в продаже уже осень висит, лето распродается со скидками.
есть цены, конечно, слегка опускающие на землю - я как-то не готова за жилетку ребенку 700 тыс отдать или прикупить ветровочку под миллион, если не рассматривать верхнюю одежду - цены вполне доступны.
есть цены, конечно, слегка опускающие на землю - я как-то не готова за жилетку ребенку 700 тыс отдать или прикупить ветровочку под миллион, если не рассматривать верхнюю одежду -
я так поняла вы про ту верхнюю, которая в левом от входа дальнем углу? о написала так там именно мембранная верхняя одежда, да, конечно не за эти деньги, но вообще она неплохая
Kolbochka
можно на ты
да, я про нее. понимаю, что хорошая мембрана не будет стоить дешево, но все же и это, как мне кажется, дороговато, при желании можно найти дешевле
нам бы в город (или хотя бы в Минск) еще магазик h&m и будет мне счастье)))
в Свитанке, кстати, вообще ничего не покупаю. качество отвратительное как взрослого, так и детского бельевого трикотажа. садится, крутится, скатывается. а цены не такие уж и маленькие.
Энн
на летнюю коллекцию, для кормления вроде не было
Кто знает, когда открывается Евроопт на Я.Купалы возле ДОСААФа? Вчера видела, что уже товар выкладывают
а Галерее Гранд открылся Кари детский!
Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-11-2019 |
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Покупаем одежду в Бресте. | Мода и стиль | 24-07-2018 |
Как прижиться россиянам в Бресте? | Разное | 13-01-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста