Вчера были в Mile. Ассортимент приличный, цены разные, много акций.
Как сказал муж, магаз на манер Брикомана, только с белорусскими )))) ценами
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста
Мы там тоже вечером были. То-то же, что с белорусскими) Ассортимент неплохой, но цены не самые низкие даже по городу. Брикоман рулит.
Ну, попытку-то можно засчитать)
Юляша
так в кари вроде и был детский отдел....
открылся Кари детский!
с какого размера?
Кари детский!
Мы вчера зашли в магазин.Есть игрушки детские ( рядом магазин с игрушками закрылся ) .Я б сказала ничего особенного.
А мне понравился детский кари,правда бегом там была,но кофточки,платьица ,тапки домашние приглянулись!! Сапожки резиновые на меху.
Вчера в Короне при покупке цифрового ресивера не положили кабель тюльпан.
Пришлось возвращаться, разговаривать. Резюме о персонале: безучастный кассир, с видом "не моя проблема"; охранник, подозревающий в вас вора-рецидивиста и это при наличии всех чеков; отсутствующий, невнимательный и неискренний консультант.
Но! Необходимая модель ресивера есть только в Короне. Более того, самая свежая модель. Это приятно.
С 4 сентября британские торговые марки Next и Mothercare объединяют свои дисконтные программы.
А это значит, что:
Владельцы дисконтных карт Bond Street смогут получать скидки от 3 до 10% в магазинах Mothercare (в зависимости от суммы накоплений на карте).
Владельцы дисконтных карт Mothercare смогут получать от 3 до 10% в магазинах Next (в зависимости от суммы накоплений на карте).
В обоих случаях потраченные суммы будут учитываться в дальнейшие накопления на дисконтной карте.
подробности http://bstreet.by/diskontnaya-programma-bond-street/
Интересно, касается ли это брестской Мазекеи?
А, и еще новость из Минска, Некст открылся и в ТЦ Экспобел.
ох, пора в Минск на шоппинг)))
а мы тоже побывали в детском Кари. мне понравилось, одежды большой выбор на разные ростовки, от бодиков до зимних курток. игрушки, обувь, детское питание и даже автокресла. все Чайна, конечно, хотя что счас не оттуда))) свитерки, допустим, показались хорошего качества, хлопковые и красивые.
Интересно, касается ли это брестской Мазекеи?
А, и еще новость из Минска, Некст открылся и в ТЦ Экспобел.
И не толко там. Еще и в тц замок;)
Есть какие-нибудь интересные магазинчики в новом Алми???
И не толко там. Еще и в тц замок;)
именно это я и имела в виду, что теперь Некст не только в Замке, но и в Экспобеле.
Есть какие-нибудь интересные магазинчики в новом Алми???
Пока маловато. Весь второй этаж полупустой. Есть пару магазинов с белорусской одеждой, кмк кач-во неплохое. На первом этаже Рибок, Адидас, Карри, аптека, пару с мобильными телефонами, зоомагазин, Анридекор. Это то что запомнила
Настурция
Спасибо, значит рано пока ехать ))
Понравилось обслуживание персонала в фирменных магазинах AMI мебель (в частности, ул. Набережная и б-р Космонавтов). Консультируют грамотно, если нет в наличии в одном магазине, обзванивают оставшиеся и направляют, где есть интересующая нас мебель. В общем, приятно было с ними работать.
Мне тоже нра Ами мебель. И скидки частые, и выбор хороший.
А вчера в большом Алми понра магазин телефонов Smart. Парень консультант просто отличный, сложилось впечатление что знает о товаре всё и немного больше.
А мне вчера в Алми (большом) не понравились продавцы. Может еще и от того, что я очень очень спешила. На готовом курицу заворачивали капец как медленно... или короновский сервис разбаловал... И на кассе очень медлительная девушка попалась, хоть и приятная, пыталась шутить, разговаривать. Но я так спешила, что хотелось сказать: "меньше болтайте, скорее рассчитывайте"
Отредактировано Irina (08-09-2014 10:57:42)
А мы в Ами Мебель столкнулись со странной вещью.
Стульчики там симпатишные, но не на 4 ножках как обычно, так когда мой муж попытался на них сесть, я боялась что эти стульчики хрустнут и развалятся. Попробовали мы узнать на какой вес стульчики рассчитаны, а не знает никто. Пришлось отказаться от идеи их приобрести, мало ли потом скажут, что слишком толстые товарищи сидели.
побывали мы сегодня в большом Алми. из плюсов: ооооочень просторно и мало людей (или они из-за огромных площадей нам не встретились), а еще прикольная идея с детскими тележками, моя доча деловая набрала всякой чепухи с нижних полок в свою тележечку, зато сколько счастья, это не игрушечную тележку таскать с бутафорными бананами))) из минусов: за простор приходится платить долгими хождениями, выпечка несвежая, цены выше чем в Еврике.
Наверное не сюда, но, может, кто-то подскажет цены в минском нексте сильно от сайта отличаются? И как с детским ассортиментом?
Отредактировано Irina (09-09-2014 16:00:50)
Irina
отличаются в строну повыше. В среднем тыщ на 50 все дороже. Детский ассортимент специфический. Я была во время глобальной распродажи летнего гардероба, и мне ничего не понравилось (искала сарафан в дет.сад). На форуме семейства можешь спросить, там есть представитель Некста в РБ. Можно даже присмотреть в анг.версии и спросить сугубо по артикулу понравившейся вещь.
Какие "гиперы", "суперы", и магазины строятся в Бресте
http://virtual.brest.by/news28284.php
Какие "гиперы", "суперы", и магазины строятся в Бресте
http://virtual.brest.by/news28284.php
от мне в тексте понравилась фраза:
"На месте застройки некогда было большое поле, которое использовалось дачниками-неформалами для выращивания незаконного урожая."
пожалуюсь. в Мартине на Суворова взяли моду дважды пробивать самую дорогую покупку в чеке. раньше я чек всегда пробивала, а тут потеряла бдительность - и вот попалась. и за это лето там же попались еще две моих знакомых.
написал(а):Кари детский!Мы вчера зашли в магазин.Есть игрушки детские ( рядом магазин с игрушками закрылся ) .Я б сказала ничего особенного.
KARI это обувь?
написал(а):Кари детский!Мы вчера зашли в магазин.Есть игрушки детские ( рядом магазин с игрушками закрылся ) .Я б сказала ничего особенного.
KARI это обувь?
AlkoLvitza
не только. В Кари детском много одежды сезонной для детей, так же игрушки, питание, средства ухода и тп.
Какая-то обувь это кари дорогая блин, сапожки кожзам детские по 450-500 тыщ.
Одежда детская мне там ничего. К школе кофточки покупали.
Была тут на днях в новом "Мартине" на Радужной. Ничего так, уютненько, персонал . По сравнению с Евриком гораздо лучше! Но цены
, по крайней мере на то, что я постоянно беру выше, чем в "Короне". А жаль, т. к. скоро неподалеку от меня "Мартин" откроется!
А мне там тесно очень. Во всех "Мартинах". Я люблю с тележкой погулять, а там не развернуться. Мне "Корона" и гипер "Алми" рулит)
Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-11-2019 |
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Покупаем одежду в Бресте. | Мода и стиль | 24-07-2018 |
Как прижиться россиянам в Бресте? | Разное | 13-01-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста