Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого...

А может есть у кого...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Хочу предложить темку, в которой можно задавать вопросы и просьбы на предмет наличия. Скажем так: А может быть есть у кого нечто, что я ищу, и кто-то может поделиться: продать\отдать...

К примеру, я ищу постоянно:
1. может, у кого есть остатки сайдинга, ламината, фанеры - обрезки, любого цвета и размера.
2. Старую неисправную ножную машинку в любом состоянии.
3. Супницы керамические (от наборов столовых)

Все это готова  купить не дорого или приму в дар или обменяю на мыло и тд. :)))

Отредактировано Janet (27-02-2015 16:57:40)

0

301

zapyataya написал(а):

может у кого лежит без дела модем? (мтс, лайф, велком) возьму на недельку попользоваться.

дам попользоваться (но с возвратом) есть и мтс и велком.

0

302

девочки, у кого дети больше не играют игрушечным ксилофоном?! подарите палочку от него, а то ручками/карандашами красивый звук не получается, а палочку потеряли

0

303

у кого есть ненужные такие мешки?http://sf.uploads.ru/t/mqyeE.jpg

0

304

Может есть у кого стол письменный. куплю за недорого или обменяю на что то :)

0

305

Janet
Мы свой выставили на площадку, уже месяц стоит, он ещё с моих школьных лет, с двумя шуфлядами.была ещё тумбочка, но унесли уже. Если нужно можно приехать посмотреть.

А мне нужны детские вешалки, может у кого лежат без дела, с удовольствием приму или куплю.

Отредактировано Jozhik (24-07-2014 16:58:39)

0

306

Ирина Е. написал(а):

дам попользоваться (но с возвратом) есть и мтс и велком.

спасибо, обязательно с возвратом!!!

0

307

Jozhik
А где посмотреть?

0

308

Jozhik написал(а):

А мне нужны детские вешалки, может у кого лежат без дела, с удовольствием приму или куплю.

Я не знаю или они детские, но небольшие, пластиковые, крючок не ворочается.

0

309

Janet написал(а):

А где посмотреть?

Живу на Востоке (Юбилейный). Можете позвонить 8 029 723 83 51 мтс

мама Вани
Вы пож. отложите мне сколько можно (всё заберу) и напишите свой номер телефона.

0

310

Срочно нужен небольшой холодильник (для одного человека), в рабочем состоянии, куплю :flag:

0

311

Спрошу ещё раз про детские вешалки.... может у кого лежат без дела, с удовольствием приму или куплю.

0

312

uzayli_25 написал(а):

Девочки, может у кого есть ненужный карманный словарик...или книжка такого формата?

:flag:

0

313

uzayli_25, есть пару книжек такого формата, смотря для чего тебе, а то дети странички вырвали кое-где, пока я добежала. Звони если что 7225125.

0

314

alenavita написал(а):

Срочно нужен небольшой холодильник (для одного человека), в рабочем состоянии, куплю

У меня как раз есть для вас холодильник.
http://s017.radikal.ru/i404/1408/99/37b91e9027a4t.jpg   http://s58.radikal.ru/i162/1408/ff/afacb34b7131t.jpg
За 150 т.р. отдам.

Отредактировано fifa iz bresta (03-08-2014 11:27:14)

0

315

sabiina написал(а):

uzayli_25, есть пару книжек такого формата, смотря для чего тебе, а то дети странички вырвали кое-где, пока я добежала. Звони если что 7225125.

Написала в личку)

0

316

Девочки-дачницы, может кто клубникой на выходных решил заняться. Возьму/куплю усы. (Попробую тоже побыть дачницей)

0

317

а мож есть у кого две-три табуретки пригодные для сидения???

0

318

ksanka написал(а):

Девочки-дачницы, может кто клубникой на выходных решил заняться. Возьму/куплю усы. (Попробую тоже побыть дачницей)

Если что,то я тоже приобрела бы на выходные усы.

0

319

ksanka, скорпион, если малый выздоровеет и я доберусь до дачи, то к выходным привезу вам усов (давно пора заняться клубникой, а тут Мишаня четвертый день лежит :'( )
Напишу в лички, если получится.

0

320

sabiina написал(а):

ksanka, скорпион, если малый выздоровеет и я доберусь до дачи, то к выходным привезу вам усов (давно пора заняться клубникой, а тут Мишаня четвертый день лежит :'( )
Напишу в лички, если получится.

Подпись автора

Мой блог http://sabiina-hobby.blogspot.com/

Со мной на "ты":-) Настоятельно рекомендую!)))

Если будет к выходным,то    -----суперрррр! Мишане скорейшего выздоровления!

Отредактировано скорпион (04-08-2014 16:25:08)

0

321

Девоньки, может, у кого базилик уже цветет? Очень буду признательна за собрать цветочики :)

0

322

А может есть у кого программа автокад, так чтоб на флешку можно было б сбросить. Помогите, пожалуйста. Сейчас в Бресте в командировке, срочно понадобилась программа, купили диск установочный, а в местном компе, оказывается дисковод не пашет(((...

0

323

может, у кого после ремонта фуга осталась - церезит голубая?

0

324

А может есть у кого ненужная навесная полка для книг?

0

325

Я понимаю, что кто-то раньше уже это спрашивал, но может все же есть у кого-нибудь дома без дела валяющиеся ёмкости с разбрызгивателями из-под жидкости для мытья стекол/зеркал? 2 штучки надо мне очень.... В вс на гараже буду в парке если что...

0

326

sabiina
мне когда-то жанет давала много, на работе парочка была еще. но я только с 21 на работе. если надо раньше - бум думать

0

327

Люда, не, мне не к спеху, просто надоть. А неделей раньше - неделей позже не принципиально. Как принесешь домой (если-таки доберешься до них после длительного отсутствия), то маякни в личку или по телефону, я залечу при случае.

0

328

sabiina
Настя, у меня есть 2 штуки, могу захватить когда заказик буду забирать. если раньше надо-договоримся.

0

329

Может стоит у кого-нибудь без дела диск здоровья  http://se.uploads.ru/t/EVJuk.jpg

Отредактировано Любопытная (13-08-2014 12:46:19)

0

330

Девочки, может есть у кого ненужный, но работающий обогреватель?))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого...