Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого...

А может есть у кого...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Хочу предложить темку, в которой можно задавать вопросы и просьбы на предмет наличия. Скажем так: А может быть есть у кого нечто, что я ищу, и кто-то может поделиться: продать\отдать...

К примеру, я ищу постоянно:
1. может, у кого есть остатки сайдинга, ламината, фанеры - обрезки, любого цвета и размера.
2. Старую неисправную ножную машинку в любом состоянии.
3. Супницы керамические (от наборов столовых)

Все это готова  купить не дорого или приму в дар или обменяю на мыло и тд. :)))

Отредактировано Janet (27-02-2015 16:57:40)

0

481

J.Bond написал(а):

Отдам компьютерно-письменный стол: с одной стороны справа 3 шуфлятки, с другой металическая нога, светлый. Самовывоз))

хочу, но можно замеры и фото, если че заберу
ток не в той темке разместили

0

482

J.Bond написал(а):

Отдам компьютерно-письменный стол:

я в очередь)

0

483

Magic Box 3,книга за 3 класс может есть у кого?

0

484

может у кого лишний атомайзер для духов на 10 мл есть?

0

485

Стол письменный: 130 см х 92 см глубина с одной стороны х 59 см с другой, высота 75 см. живем на Окт. революции. МТС 866 98 52

0

486

J.Bond
а фото никак? состояние?

0

487

Svet_Л@н@
никак... состояние: хорошее)

0

488

:flag: на дачу на улицу нужна мойка (можно с нижним шкафчиком)

0

489

Девочки, может у кого завалялся старый учебник английского, Верещагиной, за первой год обучения (там где читать учатся)?
у меня был, но где-то затерялся, можно на время))
это завал какой-то, заглянула в учебник к ребенку, а там нет вообще правил чтения,  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
может это новый подход такой, но отсутствие транскрипции меня очень смущает, х.з. что за подход, но как узнать, как правильно читать слово, если ни правил чтения, ни транскрипции....

0

490

Белка
В Верещагиной учат по транскрипции, в вашем же учебнике видимо применяется другой подход-запоминается чтение всего слова и по его образцу читаются похожие. А транскрипция будет, но позже.
Просто может получиться так, что учитель будет учить по одному методу, а вы будете обучать транскрипции. НЕ стоит путать ребенка.

0

491

Белка написал(а):

Девочки, может у кого завалялся старый учебник английского, Верещагиной, за первой год обучения (там где читать учатся)?

Можно скачать здесь: http://www.twirpx.com/file/1316683/

Там довольно простая регистрация.

ksanka написал(а):

Просто может получиться так, что учитель будет учить по одному методу, а вы будете обучать транскрипции. НЕ стоит путать ребенка.

Почему? В английском далеко не всё читается по аналогии. Мне кажется, чем раньше ребёнок познакомится с транскрипцией и приучится во всех новых словах проверять её по словарю, тем лучше.

0

492

Белка написал(а):

может это новый подход такой, но отсутствие транскрипции меня очень смущает, х.з. что за подход, но как узнать, как правильно читать слово, если ни правил чтения, ни транскрипции...

это к нашему министерству образования) лично я родителей сразу туда и отправляла, когда они были недовольны моими методами обучения)
а если совсем по теме, то учебник такой у меня есть :) могу дать, но на время и с возвратом (я ж не покидаю надежду, что вернусь в свою любимую профессию)

0

493

Leo
о, супер, спасибо, если не найду поближе, то обращусь, ок?
ksanka
да, там просто идут диалоги, знаете, как они их транскрибируют в течение первых двух недель, параллельно с алфавитом? - на русском языке и русским алфавитом, достойная замена)))
может там и идет запоминание сразу слов, но если человек не знает ни транскрипции, ни правил чтения, то гугл в помощь?
я, конечно, присмотрюсь к этой новой системе, но запускать на самом начале этапа обучения ох как не хочется.... лишние непонятки у моего ребенка приводят к лишним нервам....

0

494

Белка написал(а):

на русском языке и русским алфавитом

Я своих так когда-то учила по Magic Box. Читать научились и транскрипцию понимали.
А вот страшные значки транскрипции меня в свое время пугали и я не понимала, как еще  и с ними разобраться. А муж мой до сих пор не все знаки транскрипции знает, а письма пишет и общается с горем пополам))

0

495

ksanka
что там той транскрипции по сравнению с правилами чтения  :D  но как без нее учить новые слова-то)))

0

496

ох, оффтопим...
однако, правила чтения  давала раньше знаков транскрипции. У меня там такие истории были для объяснения открытых и закрытых слогов!!!
В общем, я бы не парилась пока. Для себя гляньте транскрипцию есиче, а дите пусть запоминает образ слова.

0

497

А может у кого лежит без дела старый шифер (можно не сильно битый)?

0

498

А может у кого лежат без дела льняные новые простыни, я бы купила....

0

499

alenelex
хотела вас послать)))), но смотрю вы там уже были ;)  :crazyfun:
на всякий, я про темку Екатерины говорю, каб чавой не подумали))))

0

500

Svet_Л@н@
:D там уже меня послали ;)

Отредактировано alenelex (15-09-2014 11:54:12)

0

501

alenelex
а в магазине "лянок" вы были? там и простыни, и ткань для постельного белья.
и еще они открыли магазин в дидас персии

0

502

мамаТаня
да. мы там были. спасибо

0

503

Девочки-новосёлы! Приму в дар чугунную мойку! 792-14-18,21-04-99

0

504

а может завалялись у кого 1-2 ненужных мягких паззла размером в 30 на 30 см или больше? Можно без вкладышей. Мне нужен сам материал, буду делать органайзер для вышивки :)
вот такие паззлы я имею в виду
http://m.babyblog.ru/community/post/perambulator/283157

0

505

Nastasja написал(а):

а может завалялись у кого 1-2 ненужных мягких паззла размером в 30 на 30 см или больше?
http://m.babyblog.ru/community/post/perambulator/283157

Торговых рядах "Лаванда" выгоревшие на солнце за копейки продавали, правда не уверена, что они там еще остались.

0

506

Девчата, может у кого табуретки- стулья все же есть не нужные?? :)

0

507

ALIONA написал(а):

Приму в дар чугунную мойку!

б/у подойдет?

0

508

ludanew написал(а):

б/у подойдет?

Как долго б/у? Из новостройки?

0

509

ALIONA написал(а):

Как долго б/у? Из новостройки?

долго))) нет, не из новостройки. Старая

0

510

Девочки, может кто продаст\даст книгу Василевская Д.К., Кароляк С. Мы говорим и читаем по-польски.
Очень надо

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого...