Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого...

А может есть у кого...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Хочу предложить темку, в которой можно задавать вопросы и просьбы на предмет наличия. Скажем так: А может быть есть у кого нечто, что я ищу, и кто-то может поделиться: продать\отдать...

К примеру, я ищу постоянно:
1. может, у кого есть остатки сайдинга, ламината, фанеры - обрезки, любого цвета и размера.
2. Старую неисправную ножную машинку в любом состоянии.
3. Супницы керамические (от наборов столовых)

Все это готова  купить не дорого или приму в дар или обменяю на мыло и тд. :)))

Отредактировано Janet (27-02-2015 16:57:40)

0

511

мож кто гладилку выбрасывать собирается???

0

512

девочки, может у кого есть учебник английского Пановой? за 4/5 класс, т. е первый год обучения?
если не найдется, придется ехать к Лео на Речицу  :D

0

513

А я ищу разные винтажные вещицы)) Хочу сделать уголок в стиле Прованс или шебби, еще не решила, вот и хотелось найти( сделать) разные фактурные штучки. А именно интересуют кружевные скатерти, вязанные салфетки,  кружево\воротнички, часы, небольшие полки с резными или коваными (имитация) элементами, возможно небольшой столик и шкафчик ( именно небольшой, т.к. и пространство у меня маленькое), может какие горшочки-посудинки интересного вида, старые флакончики от духов, лампа и т.д.. В общем, бабушкины сокровища)) Может лежат у кого? Или на чердаке пылятся..

0

514

Olini4ka
Ну вот я могу предложить кашпо скурар и светильник-подсвечник  ротера из Икеа, и есть жемчужные бусы и бусины

0

515

Девочки,может у кого лежит без дела фитбол целый  с удовольствием приму в дар,обменяю на шоколадку или куплю за недорого. Можно с рожками,можно и без,главное что бы размер как для взрослых. А то сын наш фитбол проткнул и теперь там большая дырочка.  :(
http://sd.uploads.ru/t/dvu8Z.jpg
http://sd.uploads.ru/t/dZPQ9.jpg
http://sd.uploads.ru/t/FVie3.jpg

Отредактировано Алиса (29-09-2014 14:54:16)

0

516

может у кого есть ненужные кухонные табуретки пригодные для использования....

0

517

Вот и я по тому же вопросу, что и Алиса... Может кому не жалко на две недели фитбол нам дать, пока массаж нам делают??? Будем благодарны)))

0

518

Могу дать но он у меня только для деток.

0

519

А если заклеить.У меня тоже ребенок проткнул.Муж заклеил.

0

520

у нас такой, можем дать в пользование
http://sd.uploads.ru/t/P9td6.jpg

0

521

Natalic
А на его прочность это не по влияло?

0

522

Юляша
Оо, берем! Напомни, плиз, свой телефон в ЛС и что буду должна, спасибо!

0

523

ninel
Если на время массажа можем дать

0

524

Kolbochka
Да, мне на две недели, сегодня вот начали курс, если с Юляша не состыкуемся, обращусь, спасибо большое)))

0

525

Нина, я фитбол могу дать надолго, на всю зиму точно - только неделю назад отвезли его гараж, на хранение. У меня без рожек, обычный, для взрослых.

0

526

девушки, выручьте кто-нить, очень нужна детская корона/диадема, типа пластмассовой как из наборов детской бижутерии, да вообще любая хоть какая! можно с возвратом, с меня обязательно вкусняшка

0

527

pchela
У меня есть-но не пластмассовая-железная с камушками

+1

528

Может у кого есть  книга Калмыков Б. Фридкин Г. Сольфеджио. Часть I, одноголосие возьму с возвратом. или кто нибудь видел в продажи (не могу найти)?

0

529

pchela
Есть белая,вязаная крючком. А есть диадема из бусинок,но она какая-то большая...

+1

530

Олька Бусинка
BUSik
девочки, спасибо, что отозвались!
вам с возвратом?

0

531

pchela написал(а):

девушки, выручьте кто-нить, очень нужна детская корона/диадема, типа пластмассовой как из наборов детской бижутерии, да вообще любая хоть какая! можно с возвратом, с меня обязательно вкусняшка

У меня есть детская корона, до НГ не нужна.

+1

532

Хотелось бы с возвратом-у меня две дочи-тоже может нужна будет👑

0

533

может есть у кого красный цветок искусственный, типа такого http://ru.aliexpress.com/item/Wedding-F … 89077.html   - возьму на временное пользование или обменяю на вкусности

0

534

девочки, может есть у кого ненужные игрушки из киндер-сюрпризов? можно еще с наших детских времен, а можно и нынешние. может у кого детки подросли и перестали играть или есть повторные игрушки, с удовольствием примем в дар или купим занедорого. а то мой деть заболел киндероманией, это грозит разорением кошелька и целлюлитом от шоколада.

0

535

sculpture
Юля, у меня очень много😊

0

536

Олька Бусинка
Оль, твои предложения?)) когда и как забирать и на каких условиях?)))

0

537

sculpture
Я так их тебе отдам-подойдешь к шкатулке или на площадку?

+1

538

sculpture
Сегодня в лс обратилась с точно таким же вопросом одна мама, по обмену игрушками из киндеров) девочки есть темка обмен игрушками выкладывайте туда свои повторы и меняйтесь

0

539

Может есть у кого остатки гипсокартона? Надо сделать откосы у входной двери покупать целый лист жалко, может у кого после ремонта осталось пол листа? Я куплю

0

540

Олька Бусинка
ой, здорово, спасибо!! мы подойдем куда скажешь))) можем и к вам на площадку, заодно и в Алми новый заскочим. напомни только свой телефончик, я брякну часам к 5-6.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого...