Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого...

А может есть у кого...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Хочу предложить темку, в которой можно задавать вопросы и просьбы на предмет наличия. Скажем так: А может быть есть у кого нечто, что я ищу, и кто-то может поделиться: продать\отдать...

К примеру, я ищу постоянно:
1. может, у кого есть остатки сайдинга, ламината, фанеры - обрезки, любого цвета и размера.
2. Старую неисправную ножную машинку в любом состоянии.
3. Супницы керамические (от наборов столовых)

Все это готова  купить не дорого или приму в дар или обменяю на мыло и тд. :)))

Отредактировано Janet (27-02-2015 16:57:40)

0

571

Спасибо, девочки.
Чистая шерсть нашлась только у одной бабушки на колхозке. Мне продала и сказала, что теперь следующую пару свяжет, т.к. колючие редко берут.)))

0

572

мама Вани написал(а):

В горле не щекотало?)))

Если бы вы не исправили то не заметила бы.Аж самой смешно. :D

0

573

Может валяется у кого без надобности, приму в дар или куплю чисто символически, или обменяю на шоколадку кусок трубы оранжевой канализационной диаметром 160, длиной примерно 40 см.

0

574

Может есть у кого болеро, с рукавами, но чтоб узкое на спине было (чтоб до лопаток или выше), на рост 152-164 или размер XS / S. не уверена, понятно ли объяснила))), но очень надо. Куплю за недорого или обменяю на вкусняшку.
типа такого http://images.wildberries.ru/large/new/230000/238987-1.jpg

Отредактировано rea-le (22-10-2014 02:36:05)

0

575

rea-le
у мееня есть черное, ситнетика с чем-то, не уверенна, что такое по длине как вам надо, но можете взять померять :yep:

0

576

rea-le написал(а):

Может есть у кого болеро, с рукавами, но чтоб узкое на спине было (чтоб до лопаток или выше), на рост 152-164 или размер XS / S. не уверена, понятно ли объяснила))), но очень надо. Куплю за недорого или обменяю на вкусняшку.

есть, а Вы только купить, могу дать на прокат за просто так,продавать не хочу, я в нем на ДР форума была, если устроит, пишите

0

577

rea-le
у меня есть маленькое черное, ткань что-то типа кружевное с люрексом. Дам на прокат за просто так, если подходит. Если что фото смогу только вечером вставить- муж придет с работы  :blush:  (у меня не получается что-то)

0

578

ЭLISS, Комочек, ПРИЗка, спасибо девочки!!!
ПРИЗка, кружевное мне не очень подходит, желательно трикотажное. но если оно нужного размера, то возьму.
Комочек, мне на прокат надо надолго, до весны)) у Вас оно по спине длиннее, чем мне надо, к сожалению((( прикрепила картинку выше
ЭLISS, на Вас вся надежда..

Отредактировано rea-le (22-10-2014 02:37:27)

0

579

rea-leу меня есть трикотажное,  но цвета топленого молока.  размер 42-44. но надо найти его и глянуть состояние

пардон,  глянула картинку- мое со стойкой и вязаное.  не подходит.

Отредактировано zapyataya (22-10-2014 10:48:24)

0

580

rea-le, могла бы и до весны, но раз не подходит :dontknow:
может здесь  гляньте, привезут домой, если не подойдёт - увезут. цены, кмк, очень даже приятные :flirt:

Может есть у кого лист фанеры или двп 1,8 м*1,77 м?

Отредактировано Комочек (22-10-2014 10:53:32)

+1

581

Девочки, у кого может завалялись упаковки от Conte Elegant, Conte-Kids, DiWaRi. Подойдут от носков-гольфов-колгот-труселей, главное, что бы логотип был. Приму с огромным удовольствием!!!

Отредактировано fifa iz bresta (22-10-2014 18:48:33)

0

582

rea-le написал(а):

ЭLISS, Комочек, ПРИЗка, спасибо девочки!!!

rea-le
мое, длиннее, чем на фото, чуть ниже лопаток по длине и спереди на завязках, короче, звоните, отдам просто так, если подойдет :yep:

0

583

Девочки, у кого может завалялись упаковки от Conte Elegant, Conte-Kids, DiWaRi. Подойдут от носков-гольфов-колгот-труселей, главное, что бы логотип был. Приму с огромным удовольствием!!!
Надя, в воскресенье гляну и перезвоню, кажись, что-то было. Если будет, в понедельник можно будет забрать. До понедельника терпит?

0

584

fifa iz bresta написал(а):

Надя, в воскресенье гляну и перезвоню, кажись, что-то было. Если будет, в понедельник можно будет забрать. До понедельника терпит?

0

585

Девушки, может есть у кого ненужный длинный черный кожаный ремешок для женской сумки? куплю, приму в дар или может знает кто где купить можно?

0

586

tanya.Z
есть черный лаковый, длина регулируется

+1

587

alenavita
наверное лаковый не подойдет, завтра еще присмотрюсь :blush:

0

588

tanya.Z написал(а):

черный кожаный ремешок для женской сумки

у меня есть (новый черный не лаковый, ширина 18 мм, фурнитура, в смысле, карабины  золотые), в нагрузку могу еще походную сумку подарить http://sa.uploads.ru/t/3WpyF.jpg
Пишите в личку

Отредактировано Мила (23-10-2014 22:29:36)

+1

589

Мила
я бы посмотрела ваш ремешок и сумку тоже, написала вам в личку

0

590

Ежик написал(а):

Отлично! Могу подождать. Буду ждать звонка.

0

591

fifa iz bresta, надо ещё упаковки? Поищу. Одна точно есть.

Отредактировано BUSik (27-10-2014 21:08:52)

0

592

скажите, может кто будет "пропалывать" аквариумы- поделитесь растениями, если будут лишние и на выброс. :flirt:

0

593

Может у кого-нибудь есть ненужная формочка для печенья в виде сердечка? Например такая:
http://sa.uploads.ru/t/5heE2.jpg
Из любого материала. Размер 4-6см. Буду очень признательна!

0

594

allusja
Такие легко сделать из жестяных банок 0,33 от колы/спрайта /фанты

+1

595

Спасибо за идею! Сегодня подброшу ее мужу.  :idea:

0

596

BUSik
Упаковки нужны, только желательно не по одной и забрать чтоб можно было на Вульке и окрестностях или в Центре.

0

597

rea-le написал(а):

кружевное мне не очень подходит, желательно трикотажное. но если оно нужного размера, то возьму.

Трикотажные болеро разных цветов и такой длины вчера видела в магазине "Ирина" (кажется, так называется), возле колхозки на Пушкинской, в одном здании с аптекой. Что-то совсем недорого стоили...

+1

598

Девочки, всем огромное спасибо за наводки и помощь!!!!!

0

599

Может есть у кого...бархатное длинное платье аля 90-е с длинными перчатками.
                              или просто выпускное платье с рукавчиками-фанариками тех лет
                              или, на крайний случай, ласики, юбки -резинки и т.п. в стиле 90-х
на 44 р. Рассмотрю все условия обмена

А вдруг у кого сохранилось нечто такое.
http://sa.uploads.ru/t/RpPW6.jpg

Отредактировано Крепыш (03-11-2014 02:28:44)

0

600

Может у кого завалялась старая люстра с такими плафонами:
http://sa.uploads.ru/t/GVEbX.jpg
Куплю за недорого.
У мамы разбился один плафон. Современные по диаметру основания не подходят. А с люстрой наш дед расставаться не хочет.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого...