Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого...

А может есть у кого...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Хочу предложить темку, в которой можно задавать вопросы и просьбы на предмет наличия. Скажем так: А может быть есть у кого нечто, что я ищу, и кто-то может поделиться: продать\отдать...

К примеру, я ищу постоянно:
1. может, у кого есть остатки сайдинга, ламината, фанеры - обрезки, любого цвета и размера.
2. Старую неисправную ножную машинку в любом состоянии.
3. Супницы керамические (от наборов столовых)

Все это готова  купить не дорого или приму в дар или обменяю на мыло и тд. :)))

Отредактировано Janet (27-02-2015 16:57:40)

0

691

Black cat
У меня дома есть одна. Очень похожа. Ручка только достается. Надо приклеить намертво

0

692

Может есть у кого уже ненужные слингобусы? Приму в дар\возьму на прокат\куплю занедорого. Нам надо для сосания, уж очень вкусные они нам. Хочу иметь вторые на смену..

0

693

Может кому-то уже не нужны и валяются буквы из наборов как на холодильник или доску магнитную? Приму в дар или куплю недорого
Нам в нашем букв не хватает)

0

694

Может у кого есть костюм Белоснежки? Возьму на прокат. Рост девочки 116-122.

0

695

Пользователь Б155
посмотрите в соответствующей темке Прокат новогодних костюмов

0

696

может есть у кого ненужные нитки или остатки ниток для вязания, приму в дар или обменяю на вкусняшку. Желательно на Востоке или Ковалевке.

0

697

может, кто хочет избавиться от старой двери : типа
http://sa.uploads.ru/t/XFDH2.jpg http://sa.uploads.ru/t/Q7Sto.jpg
http://sa.uploads.ru/t/vtKJG.jpg

только нуу, чтоб не развалилась :))

Отредактировано Janet (29-11-2014 20:41:06)

0

698

а может есть у кого коляскa-джип ненужная в нормальном состоянии? Приму в дар или обменяю на вкусняшку)

Отредактировано marinata (30-11-2014 01:04:10)

0

699

Marina86 у нас полнабора валяется.

0

700

Эльнинио написал(а):

ненужные нитки или остатки ниток для вязания,

могу отсыпать) всяко разных  - есть и по чуть-чуть, есть и по пол моточка. Телефон в ЛС

+1

701

marinata написал(а):

а может есть у кого коляску-джип ненужная в нормальном состоянии?

вам в деревню кататься? У нас такая есть, катались на Граевке у бабули.
отдала

Отредактировано Мила (30-11-2014 21:29:03)

0

702

Black cat написал(а):
Девочки, очень-очень срочно нужно корзиночки такого плана, надо три штуки иазмер маленький, диаметр донышка примерно 8,5 см, высота вместе с ручкой около 20 см
Надо очень срочно! Сегодня сходила в несколько цветочных (в районе колхозного рынка и бульвара) ничего не нашла, может у кого есть? или точно знаете где можно купить?*

В "Евроопте" (который возле варшавки) есть цветочный магазин. В нем был большой выбор корзин такого плана и не очень дорого.

0

703

ksanka
Отправила лс

0

704

А может у кого лежат без дела одежда, обувь и любые аксессуары для кукол Барби , с удовольствием заберём  :blush:

0

705

взяла бы в дар пару мыльниц пластмассовых, может некрасивые какие есть,но с крышками, вечно не знаю куда мыло засунуть пятновыводящее, чтоб им не помылся кто нечаянно)))

Отредактировано Bella (02-12-2014 19:40:55)

0

706

А может есть у кого телефон- раскладушка  Samsung E300 в рабочем состоянии, куплю за недорого или приму в дар))) Или какая-нибудь другая раскладушка   Samsung?,

0

707

ЭLISS
в Детском мире есть костюм кота (правда написано "для мальчика"). Это единое целое: шапка, болеро и хвост. Цена 57 тыс.р.

0

708

marinata
у меня есть что то похожее на Е 330..
сейчас не дома. Гляну наишу в лс)

0

709

Janet, у меня такая дверь, как на фото, скоро будет демонтироваться. Тока она одностворчатая, покрыта лаком и нужен будет самовывоз. Кинь телефон в лс, я наберу

Отредактировано Андреевна (03-12-2014 13:37:20)

0

710

Девы, может есть у кого бесхозная когтеточка? Забрала бы недорого

0

711

Ксения, буду ждать сообщения от  вас

Отредактировано marinata (04-12-2014 14:18:52)

0

712

marinata написал(а):

А может есть у кого телефон- раскладушка  Samsung E300 в рабочем состоянии, куплю за недорого или приму в дар))) Или какая-нибудь другая раскладушка   Samsung?,

У меня есть раскладушка красного цвета, нужно заменить батарею.

0

713

Роза-мимоза, А какая модель? Узнаю, есть хоть батареи или нет на нее)

Отредактировано marinata (04-12-2014 19:05:45)

0

714

НА 23 декабря нам с примой на утренник в д\с нужно боа из перьев или страусиные (павлиньи) перья в прическу. Обещаем вернуть в целости и сохранности.

Вдруг у кого-то пылятся без дела.

0

715

Андреевна написал(а):

Вдруг у кого-то пылятся без дела.

есть одно страусиное перо.

0

716

дадите поносить??

0

717

У меня боа молочное есть. Не очень пышное, на юбилее форума Белка в нем была.
Могу на ярмарку 20-21 принеси :flirt:

0

718

Может валяется у кого стул пластиковый, куплю недорого
типа такого ...http://sa.uploads.ru/t/qjp7Z.jpg

0

719

Приму в дар или куплю за символическую цену (типа вкусняшек)  пластиковые банан и мороженое-рожок(или просто мороженое) из детского комплекта кухни (посудки) (высота не больше 15 см)

0

720

Может есть у кого пояс с монетками для восточного танца или просто цепочка с монетками,надо на утренник 24-го. с возвратом.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого...