Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого...

А может есть у кого...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Хочу предложить темку, в которой можно задавать вопросы и просьбы на предмет наличия. Скажем так: А может быть есть у кого нечто, что я ищу, и кто-то может поделиться: продать\отдать...

К примеру, я ищу постоянно:
1. может, у кого есть остатки сайдинга, ламината, фанеры - обрезки, любого цвета и размера.
2. Старую неисправную ножную машинку в любом состоянии.
3. Супницы керамические (от наборов столовых)

Все это готова  купить не дорого или приму в дар или обменяю на мыло и тд. :)))

Отредактировано Janet (27-02-2015 16:57:40)

0

781

Pantera написал(а):

Может быть у кого-то есть ненужные фишки из Короны?

Есть 1

0

782

Крепыш
У меня есть "ошейник", пишите ЛС, если ещё актуально

0

783

Pantera написал(а):

Может быть у кого-то есть ненужные фишки из Короны?

на акции уже ничего нет

0

784

У меня есть 1 фишка.
Уже нету

Отредактировано Irina (30-12-2014 17:03:27)

0

785

NATASHA написал(а):

на акции уже ничего нет

Вот так... А я только вчера узнала(((

0

786

Pantera
Может.что и изменится.НО они и стенд с акцией убрали.ЕСли.что .то у меня 3 наклейки осталось

0

787

NATASHA
Спасибо. Буду следить за ситуацией. Да, размечталась я, наверное))

0

788

Девочки, может у кого есть инвалидная коляска в нормальном состоянии(уже ненужная), куплю!

0

789

Вот здесь можно посмотреть http://vprokat.ortoplus.by/prokar-rules

0

790

Дана написал(а):

Вот здесь можно посмотреть

как для нас, там безумно дорого :disappointed:

0

791

Бракуша, если нужна человеку с группой инвалидности, то можно обратиться в отдел соцзащиты (если правильно называю, в любом случае могу уточнить при необходимости), там есть возможность взять в безвозмездное пользование на необходимое вам время

0

792

Крошка Енот написал(а):

если нужна человеку с группой инвалидности, то можно обратиться в отдел соцзащиты (если правильно называю, в любом случае могу уточнить при необходимости), там есть возможность взять в безвозмездное пользование на необходимое вам время

теоретически....

0

793

Svet_Л@н@ написал(а):

теоретически....

не совсем  теоретически. Отцу после инсульта выдали

0

794

Крошка Енот написал(а):

если нужна человеку с группой инвалидности, то можно обратиться в отдел соцзащиты (если правильно называю, в любом случае могу уточнить при необходимости), там есть возможность взять в безвозмездное пользование на необходимое вам время

только коляски там самые простые

Отредактировано Энн (07-05-2015 12:34:47)

0

795

Энн написал(а):

только коляски там конечно самые простые

ну, на безрыбье и рак рыба. Для прогулок по свежему воздуху вполне

0

796

Не,у нас не по инвалидности. Человек как-то быстро стал практически лежачим, прогрессирует болезнь, но там возраст уже почтенный, 84 года, да и забрали из деревни на досмотр. Ничего нигде не оформляли, нервов больше, чем толку.
Нашли на Сябровской прокат, 7000 сутки, 210000 на месяц. Решили там попробуем взять. Понравится, будем дальше б/у искать.

Спасибо.

0

797

Дамы, подскажите, где можно взять напрокат (устроит и у кого-то из Вас, форумчанки) наряд индийской барышни, большого красивого как я  размера 48-50? Ну типа платье-платок-украшения на голову-руки-ноги?  Нужно в начале февраля, очень! НЕБЕСПЛАТНО конечно же.

0

798

sabiina
...
Вот такое сари есть)

Отредактировано Leo (20-01-2015 21:52:49)

0

799

Leo, пишите номер!  :jumping:

0

800

Девочки, Может у кого есть книга "Королёк-птичка певчая". Племянница очень почитать хочет.

0

801

может у кого есть детская кроватка и матрац. куплю недорого или приму в дар (может у кого лежит и не надо)

Отредактировано kristval (15-01-2015 15:40:15)

0

802

БТРчик написал(а):

Девочки, Может у кого есть книга "Королёк-птичка певчая". Племянница очень почитать хочет.

У меня есть? Могу дать почитать  :) . Сама раз пять читала

0

803

Может у кого-то есть светомузыка (хочу домой на детскую дискотеку) на прокат или куплю недорого . Я в "Свет и Звук" что на ул.Советской заходила там дорого, мне бы попроще. Подскажите где и по чем.

0

804

Девочки может валяется у кого ненужная ручка от детского магнитного планшета, такого плана
http://sd.uploads.ru/t/TGqpx.jpg
Очень надо. В школе (первый класс) ребёнок пишет. Стерженёк в ручке уже второй раз вылетает и теряется.
Вчера весь восток оббегала, в магазинах не нашла.
Или может в магазине кому недорогие попадались

Отредактировано Олля (20-01-2015 08:56:59)

0

805

Олля написал(а):

Девочки может валяется у кого ненужная ручка от детского магнитного планшета, такого плана

Очень надо. В школе (первый класс) ребёнок пишет. Стерженёк в ручке уже второй раз вылетает и теряется.
Вчера весь восток оббегала, в магазинах не нашла.
Или может в магазине кому недорогие попадались

Отредактировано Олля (Сегодня 08:56:59)

У меня точно есть, вечером попытаюсь найти, маякну вам.

+1

806

Natiksav написал(а):

У меня есть? Могу дать почитать   . Сама раз пять читала

Сбросьте ваш тел. в ЛС!!!!!!!!!!

0

807

TASHUNJA
Спасибо, буду ждать!

0

808

Ищу оливковый краситель, чтоб в снежку добавить, или салатовенький, в общем, теплый оттенок.

Отредактировано kazyaderezya (24-01-2015 20:20:30)

0

809

kazyaderezya, позвоните в понедельник 523-90-30 мтс. Там вам могут заколеровать в нужный цвет. Только объясните, какая краска - не всякая колеруется у них на аппарате.

0

810

Девушки. Может у кого завалялась от старой люстры крышечка, которая к потолку крепится БЕЛОГО цвета? Желательно большая. Мне очень надо для переделки люстры.
http://se.uploads.ru/t/2yLve.jpg
Вот типа такой крышечки, что у потолка

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого...