Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого...

А может есть у кого...

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Хочу предложить темку, в которой можно задавать вопросы и просьбы на предмет наличия. Скажем так: А может быть есть у кого нечто, что я ищу, и кто-то может поделиться: продать\отдать...

К примеру, я ищу постоянно:
1. может, у кого есть остатки сайдинга, ламината, фанеры - обрезки, любого цвета и размера.
2. Старую неисправную ножную машинку в любом состоянии.
3. Супницы керамические (от наборов столовых)

Все это готова  купить не дорого или приму в дар или обменяю на мыло и тд. :)))

Отредактировано Janet (27-02-2015 16:57:40)

0

931

может у кого есть костюм цыпленка на 104-110 рост?

0

932

kira40
Есть, гляньте в новогоднем прокате, правда, кто-то с форума его просил уже отложить на утренник, правда, не сказали кто и на какое число, но а вдруг не совпадете??? ;-)

0

933

masanya.vac написал(а):

Дана, у нас есть черные брюки примерно на такой рост (на худенького малчЫка). Тоже покупали на весенний утренник, а на осень они оказались уже малы.

Спасибо я уже нашла!

0

934

может есть у кого трусики для  бассейна д/д на (13 кг) куплю или может кто подскажет где продаются такие?

0

935

Поскольку купить так и не удалрсь, спрошу тут. Может, есть у кого лосины на девочку 122 рост? Куплю! Не утеплкнные, летние обычные лосины

0

936

tasha461
недавно покупала сыну в Буслике на Машерова, маленьких размеров было много, цены от 40 до 80 тыс.

0

937

pchela
в Марк Формель лосинки не смотрели?

0

938

pchela написал(а):

Может, есть у кого лосины на девочку 122 рост? Куплю! Не утеплкнные, летние обычные лосины

sculpture написал(а):

Марк Формель лосинки не смотрели?

видели в марк формэль -  цена около 64 тыс, а вот в купалинке около автовокзала (новый торговый центр около бывшей вечерней школы) вообще красота неописуемая за 55 тыс (104 рост мы купили, малиновые в разноцветные сердечки, 122 рост был)

0

939

sculpture
Мила
Спасибо

0

940

Мила написал(а):

видели в марк формэль -  цена около 64 тыс, а вот в купалинке около автовокзала (новый торговый центр около бывшей вечерней школы) вообще красота неописуемая за 55 тыс (104 рост мы купили, малиновые в разноцветные сердечки, 122 рост был)

я 104 ростовочку в Марк Формеле покупала вообще за 42 тысячи. Сразу три штуки разных плюс один комплект с туничкой))) качество хорошее, мне даже больше мазекеевских понравились.

0

941

pchela написал(а):

Поскольку купить так и не удалрсь, спрошу тут. Может, есть у кого лосины на девочку 122 рост? Куплю! Не утеплкнные, летние обычные лосины

В Короне 69 тыс. веселенькие разные есть.

0

942

Maaht спасибо посмотрю

0

943

VOLGA76
Спасибо.
Если честно, девочки, мне бы и б/у подошли:-)  может, остались у кого без дырочек?

0

944

Народ выручайте :flag:
нужно распечатать страничку в красном цвете - у кого цветной принтер имеется?
особенно интересно на речице или в центре :blush:
а то я пробежалась по городу и на цветной нигде не попала((((( - может кто подскажет места?

0

945

Svet_Л@н@ принтер не замажит полностью в красный лист бумаги- по крайней мере у меня не получалось! А вот бумагу цветную видела , красную в том числе в короне возле папок дела и в цуме (в цуме бывает исчезает быстро)

0

946

tosya1110 написал(а):

Svet_Л@н@ принтер не замажит полностью в красный лист бумаги

не там не много красного)))))  объем типа текста небольшого - контурный рисунок

0

947

Svet_Л@н@
в малыше точно есть, еще на карбышева есть печать рядом с баней на гоголя, и когда-то видела на советской была цветная печать в доме где тиффи, но вход был напротив входа в мустанг, блин замутно объяснила)))))))))

0

948

Svet_Л@н@ написал(а):

а то я пробежалась по городу и на цветной нигде не попала(((((

так в Радуге на Смирнова возле гимназии есть цветная печать

0

949

Svet_Л@н@ написал(а):

у мну есть!!! приезжай!!! за одно и познакомимся!! http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/30/eff16fa0790645335ec4460d44819330.gif  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/38/10b701c11892f533571d4640edd8ee38.gif

+1

950

Мадам_Ольга написал(а):

так в Радуге на Смирнова возле гимназии есть цветная печать

знам, но чет они закрыты были(((((,шша ешшо раз стартону

0

951

Svet_Л@н@, в бывшем Букинисте есть, на Карбышева полиграфия есть, ближе к Гоголя.

0

952

Svet_Л@н@ написал(а):

Народ выручайте 
особенно интересно на речице или в центре 
а то я пробежалась по городу и на цветной нигде не попала((((( - может кто подскажет места?

Я цветное распечатываю в фотостудиях, ни разу не отказали.

0

953

Может есть у кого навесной шкафчик кухонный? куплю недорого.

0

954

ХЕЛП!!! Завтра  утренник  в  саду  у  сынули, сегодня  сказали  быть одетыми  мальчишкам  в  чёнить  военное ..... :canthearyou: у  нас  такого ничего  нет, покупать на один день :disappointed: . Может кто выручит нас на завтра :flag:
рост примерно 115-120

0

955

кто-то искал наушники к сони эриксон, нашла свои, если надо ещё

0

956

Ищу печатную (пишущая) машинку для использования в декоре свадьбы!!! Только на 1-2 дня, с возвратом. На май.

0

957

и я ищу. Девочки ищу графин, любой графин. можно и не один
Наше руководство водохлебы, дважды дарили графины. Второй прослужил ровненько две недели  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6a/c5901392f171fbb413a2169d5a45d46a.gif

0

958

masanya.vac, в магазине Неман графины стоят копейки, выбор есть

0

959

Крошка Енот
я знаю. Покупать не буду, я цветочные горшки на фирму за свои деньги покупаю

0

960

masanya.vac, ну так пусть начальство, которое воду хлебчет ))), если не может обеспечить графинами несчастными, пьет воду из трехлитровых банок )))

+4

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого...