Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого...

А может есть у кого...

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Хочу предложить темку, в которой можно задавать вопросы и просьбы на предмет наличия. Скажем так: А может быть есть у кого нечто, что я ищу, и кто-то может поделиться: продать\отдать...

К примеру, я ищу постоянно:
1. может, у кого есть остатки сайдинга, ламината, фанеры - обрезки, любого цвета и размера.
2. Старую неисправную ножную машинку в любом состоянии.
3. Супницы керамические (от наборов столовых)

Все это готова  купить не дорого или приму в дар или обменяю на мыло и тд. :)))

Отредактировано Janet (27-02-2015 16:57:40)

0

91

fifa iz bresta написал(а):

Походите по обувным магазинам, и, под видом примерки обуви, пособирайте с обуви и коробок пакетики с гелем.

Мама ама криминал  :confused:

0

92

Эльфа написал(а):

Мама ама криминал

Ну нет... Они и так вечно на полу валяются.

0

93

Походите по обувным магазинам, и, под видом примерки обуви, пособирайте с обуви и коробок пакетики с гелем.

Япатсталом.  :D Фифа,вам жирный + за совет !

0

94

Эльфа, я посмотрю, у меня лежали по коробкам эти штуки. Если что - напишу в личку.

0

95

У меня 5 пакетиков есть точно)
Уже 9 нашла)))

Отредактировано Ульяна (09-05-2014 20:30:47)

0

96

Мне нужно больше, бо-о-о-ольше пакетиков!  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/13/bae4410397d3898806796aa1462a4413.gif

0

97

Эльфа написал(а):

Мне нужно больше, бо-о-о-ольше пакетиков!

Походите по обувным магазинам, и, под видом примерки обуви, пособирайте с обуви и коробок пакетики с гелем

мерить не перемерить))))  :D
но обувных шша столько развелось)))) :rofl:

0

98

Ага, если я таким образом добывать пакетики стану, то меня быстро просекут и внесут во внутреннюю базу больных на всю голову личностей  :hobo:

0

99

fifa iz bresta
Так при примерке обуви обычно одну туфлю дают,ну потом вторую по просьбе,но точно без коробок

0

100

дуся
Ага, значит придется покупать много обуви из-за пакетиков:))))))

0

101

Олька Бусинка
Все. меня осенило.есть же магазы типа мега топа,там сам сколько хочешь по коробкам лазь)))

+1

102

Идея с "покупать много обуви" мне по душе  :crazy:

0

103

Ну, девочки, вы меня уморили)) как представила, как Эльфа лазит по коробкам и тырит пакетики....  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

104

Ага, я уже оттачиваю движения, как буду выуживать пакетик из коробки - и в карман. Подбираю одежду, постригаю ногти... Еще надо бы расположение камер в магазинах просечь и зарисовать на схеме  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/08/0ed25eab0d34f3572480eb49375f1e08.gif Ну и раздобыть справочку из дурдома... на всякий случай, вдруг схватят. Типа я - не я и вообще у меня справка есть.  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/cc/5f3759b6a21f73a00606cb187e693ccc.gif

Отредактировано Эльфа (10-05-2014 14:01:53)

0

105

в Мегатопе точно проверять никто не будет. нам там однажды вторую босоножку найти не смогли (в коробке была только одна). а вы говорите про гранулки))) с каждой коробки унести - и никто не заметит даже)))

0

106

Эльфа
Еще как вариант - подкупить уборщицу в Мегатопе, будет вам поставщиком пакетиков на постоянной основе.

0

107

o.O А вы шарите в этом деле  :D Вербовка - об этом я даже не подумала...

0

108

Эльфа написал(а):

Может, кто-то сошел с ума и для чего-то собирает мешочки с силикагелем, которые обычно в обувных коробках валяются? Такие бумажные пакетики, внутри шарики...

Ну, к примеру, я такая сумашедшая. Но я и с целью собираю :)))))  Я их подкладываю в свои коробки с упакованным мылом. (чтобы конденсат не собирался - скачки влажности от погоды в доме, да и после перевозки - погода разная) Для этого случая я даже знакомство в обувном завела  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif Когда обувь продается - они мне откладывают пакетики.....

0

109

Девочки, может, у кого есть ненужная пустая рама или картина в багете? см 50 по меньшей стороне. Или овальная. Приму в дар.

0

110

булавочка, у меня есть кресло от 0. написала лс.

у кого-то есть зеркало длинное, чтоб себя увидеть в полный рост? можно узкое. возьму или насовсем или на время- на 2-3 месяца.

0

111

http://sb.uploads.ru/t/Y0dzw.jpg
может есть у кого такой автопылесос поломанный? - нужна одна деталька

Отредактировано alenelex (13-05-2014 14:56:33)

0

112

Может есть у кого счеты времен СССР (любые, можно детские)? приму в дар или куплю за символическую цену.

0

113

а может есть у кого очки с круглыми простыми стеклами стеклами ??? ребенку для утренника надо)))

0

114

Нужны темные крылышки и ободок с усиками для карнавального детского костюма мошки. Приму в дар/ возьму на прокат/ куплю.

0

115

batiula написал(а):

Девочки, может, у кого есть ненужная пустая рама или картина в багете? см 50 по меньшей стороне. Или овальная. Приму в дар.

batiula
напомните завтра вечером в личку, померяю, рама точно есть, но не уверена, что 50  см будет. Раньше не могу, бо в командировке :blush:

0

116

нужен домашний телефон в рабочем состоянии, может валяется у кого?

0

117

........сломанные или просто не нужные( я готова купить) "ходунки"( желательно розовые), но вообще любые. Деля младшегоРЕвочки ну просто оч. нужны, мы взяли у знакомых попользоватьсядля младшего РЕ, они простояли в коридоре ровно сутки!!! и старший "кабанчик" не устоял и решил примерить их на себя,в восемь то лет(((((((((, в общем сломалась верхняя опора крепления, младший так и не прокатился ни разу, вот хотим отремонтировать, если получиццо))))).

ПыСы: если вы мне сможитете помочь, напишите лучше ЛС, я буду очень благодарна.

0

118

brestlis есть два валяющихся телефона. Первый телефон дисковый, второй радио трубка, но с дефектам - после неудачного полета экран не работает... Пиши если заинтересуетесь...

0

119

Мне очень очень нужны целые коробки от каш/смесей Беллакт. Девочки, у кого есть (р-н Героевка-Центр-Восток магазин Брест) - готова избавить вас от хлама. Можно за Барни деткам)))))
Пишите в личку, чтобы темку не засорять.

0

120

sabiina
Ну ты нормальная- 10 штук выкинула-а ведь предлагала  же.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого...