Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого...

А может есть у кого...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Хочу предложить темку, в которой можно задавать вопросы и просьбы на предмет наличия. Скажем так: А может быть есть у кого нечто, что я ищу, и кто-то может поделиться: продать\отдать...

К примеру, я ищу постоянно:
1. может, у кого есть остатки сайдинга, ламината, фанеры - обрезки, любого цвета и размера.
2. Старую неисправную ножную машинку в любом состоянии.
3. Супницы керамические (от наборов столовых)

Все это готова  купить не дорого или приму в дар или обменяю на мыло и тд. :)))

Отредактировано Janet (27-02-2015 16:57:40)

0

181

Уважаемые форумчане!!! Выручайте(( Срочно нужна раскладушка !! Сыну(третьекласснику!!!бред!!) в школьный лагерь требуют..Мне хоть какую, у самой была когда-то, да пропала в неизвестном направлении(((((( Прокат на три недели  :(

0

182

skvolya написал(а):

Уважаемые форумчане!!! Выручайте(( Срочно нужна раскладушка !! Сыну(третьекласснику!!!бред!!) в школьный лагерь требуют..Мне хоть какую, у самой была когда-то, да пропала в неизвестном направлении(((((( Прокат на три недели

Только с возвратом!!!!!@!

0

183

batiula написал(а):

парочка больших и среднего размера раковин, может, есть у кого? Морских, в смысле)))))

есть надо поискать
найду отдам безвоздместно

Отредактировано lyalya222 (02-06-2014 21:23:09)

0

184

skvolya написал(а):

третьекласснику!!!бред!!) в школьный лагерь требуют..

а почему бред? начальная школа должна спать. К сожалению, кровати школам государство не закупает в нужном количестве) Да и раскладушки по сан.нормам нужны по 800 тыщ которые. теоретически....

0

185

Ларчик написал(а):

а может у кого защита (наколенники/налокотники...) лежат без дела? (а то мы свою где т затеряли, а меньшему нужно)приму с благодарностью за гостинец))

:flag:

0

186

Просто я была в курсе 1 и 2 класса, но 3??? Это только с этого года))) А еще тазики для мытья ног)))) Интересно после чего???
Они же на ночь не остаются(((

0

187

skvolya написал(а):

Просто я была в курсе 1 и 2 класса, но 3??? Это только с этого года))) А еще тазики для мытья ног)))) Интересно после чего???

это было всегда, поверьте
тазики только третий год. когда гуляют на улице, приходят, моют ноги и ложатся спать. или вы предпочитаете,чтобы с грязными ногами спали..в жару после стадиона?)

0

188

Прикольно)))) Сама в школе работала 5 лет назад:вообще такого не было :huh:  :D  О времена, о нравы))))Буду иметь в виду:еще младшей все это предстоит))))

0

189

Ноги мыли всегда тоже, просто для этого были коврики, шланги и общие тазы, которые надо было дезинфицировать. Сейчас тазы личные, которым дез.не нужна
и спали всегда  начальные классы
)))так что покупайте хорошую раскладушку))) пригодится)

0

190

batiula, такие подойдут?

http://sb.uploads.ru/t/V5P3z.jpg

0

191

brestlis написал(а):

Приму в дар решебники (готовые домашние задания) за 6 класс.

у нас какие-то есть

0

192

batiula написал(а):

и спали всегда  начальные классы

:yep:  :flirt: по себе помню)))) точно раскладушку таскали...  и спали ))) ...  эх когда это было...
тогда у нас в каждом классе ешшо горн и барабан был...  угадайте почему запомнилось)))))

0

193

skvolya написал(а):

Они же на ночь не остаются(((

когда я была в школе, а в летнем лагере я была с 1 по 4 класс(1991-1995гг), мы тоже все носили))))))))))))

0

194

Кому ракушки нужны, могу подогнать))

0

195

Svet_Л@н@
ты горнисткой была, видать)))))))))))))))
БелкаVOLGA76
да-да, все заберу.

0

196

lyalya222 написал(а):

когда я была в школе, а в летнем лагере я была с 1 по 4 класс(1991-1995гг), мы тоже все носили))))))))))))

Мы не носили раскладушки и т.п. у нас в школе были кровати выдвижные по 3 (сейчас у нас такие есть в садике в некоторых группах) и сан узел где мы могли помыть ноги.
Вообще лагеря были для меня как свои, и школьные и другие подальше от Бреста.

0

197

ЧЕШКИ 30 р-ра нужны. У кого есть ненужные? Куплю, приму, обменяю :)

0

198

А может есть у кого карточка скидочная ZIKO???

0

199

Julya april
Делимся дисконтными картами
тут почитать и спросить лучше, может и есть у кого :yep:

0

200

может есть у кого "моя первая говорящая книга"?дочка свою разбила, а по магазинам нигде не можем найти. а Тимке уже она бы пришлась само то. может предложит свою кто? пишите в личку или лучше сразу звоните 7 97 53 65 аня.

0

201

Белка
А сколько ракушек? какие? мелкие\крупные?

0

202

Андреевна написал(а):

ЧЕШКИ 30 р-ра нужны. У кого есть ненужные? Куплю, приму, обменяю

Андреевна, есть 19,5 см (вроде как 31 р-р будет). 2 пары, одни со стелькой (правда картонка, на которую нашита эта стелька, так себе), другие без. Состояние потертое чуть, но нигде не порваны  :yep: Если подходят, жабирайте ))

0

203

Janet
дорогая, это я просила))))) и я все заберу)))

0

204

batiula написал(а):

и я все заберу

:D
и посмотрю, сколько там, но мелких вроде много) но я еще все кук-то думаю горшок для цветов ими обклеить, но со временем беда)))

0

205

Janet написал(а):

А сколько ракушек? какие? мелкие\крупные?

Janet
вам надо?
отдам, все средненькие

+1

206

А может есть у кого стол кухонный старый совдеповский типа такого.
http://sd.uploads.ru/t/CZp93.jpg
Состояние столешницы не имеет значения. Куплю не дорого, приму в дар, обменяю на что то

Отредактировано Janet (10-06-2014 11:39:14)

0

207

Janet написал(а):

А может есть у кого стол кухонный старый совдеповский типа такого.

Есть такой стол. Столешница коричневая, ножки белые

0

208

Натик
Как договоримся? :) тел в личке. Или напиши свой

masanya.vac
мне подойдут и средненькие. Если можно - в четверг муж в Бресте будет. Спасибо.

Отредактировано Janet (10-06-2014 14:18:54)

0

209

ляля-январёнок2011
Такая у нас есть.но нужна самим)))))
Но я как-то в короне на верхней полке видела? А еще в буслике.что в европе находится.

Отредактировано Дюшеска (13-06-2014 13:54:49)

0

210

Девочки, может есть у кого прописи с буквами, цифрами, рисуем по точкам, рис. по клеточкам и т.п. чистые (неисписанные)?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого...