Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого...

А может есть у кого...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Хочу предложить темку, в которой можно задавать вопросы и просьбы на предмет наличия. Скажем так: А может быть есть у кого нечто, что я ищу, и кто-то может поделиться: продать\отдать...

К примеру, я ищу постоянно:
1. может, у кого есть остатки сайдинга, ламината, фанеры - обрезки, любого цвета и размера.
2. Старую неисправную ножную машинку в любом состоянии.
3. Супницы керамические (от наборов столовых)

Все это готова  купить не дорого или приму в дар или обменяю на мыло и тд. :)))

Отредактировано Janet (27-02-2015 16:57:40)

0

211

fifa iz bresta написал(а):

Девочки, может есть у кого прописи с буквами, цифрами, рисуем по точкам, рис. по клеточкам и т.п. чистые (неисписанные)?

Где-то есть, найду, наберу Вас.

0

212

Девочки, может есть у кого прописи с буквами, цифрами, рисуем по точкам, рис. по клеточкам и т.п. чистые (неисписанные)?

такие прописи есть в планете детства на Халтурина, где-то по 6000руб

0

213

ANEL7322
Сил уже нету покупать! Только на почту или в магазин заходим - начинается "Мама, купи-купи!!!!!"

Интересуюсь, может у кого лежат ненужные.

Отредактировано fifa iz bresta (19-06-2014 13:35:55)

0

214

Сил уже нету покупать! Только на почту или в магазин заходим - начинается "Мама, купи-купи!!!!!"

как по мне то лишь бы с удовольствием занимался! это же не очередная шоколадка или стописятая машинка-кукла

0

215

Сил уже нету покупать!

можно и чепятать печатать

0

216

masanya.vac написал(а):

можно и чепятать печатать

Вот и мне такая мысля пришла. Сижу тырю картинки с Яндекса.

0

217

Вот и мне такая мысля пришла. Сижу тырю картинки с Яндекса.

а раскраски распечатки нужны? нашла стопочку, иду прописи искать.

0

218

Вот и мне такая мысля пришла

я малой теперь раскраски только и печатаю, на работе черновиков горы лежат, потом хоть не жалко выбрасывать)))) есть куча детских сайтов с разукрашками и прописями, можно скачивать сразу скопом :yep:

0

219

Девочки, может у кого есть ненужный карманный словарик...или книжка такого формата?

0

220

Комочек написал(а):

а раскраски распечатки нужны? нашла стопочку, иду прописи искать.

Дочке перед школой психолог советовала в прописях тренироваться, т.к. буквы и картинки, когда сама от руки пишет, гуляют по странице. Если найдете прописи, то и разукрашки заодно заберу - разукрашек много никогда не бывает, у нас всё в ходу.

ЭLISS написал(а):

я малой теперь раскраски только и печатаю, на работе черновиков горы лежат, потом хоть не жалко выбрасывать)))) есть куча детских сайтов с разукрашками и прописями, можно скачивать сразу скопом

Да-да, я тож нашла. Счас экран у компа отмывать буду - дочь пальцами натыкала "И эту мне распечатай, и эту, и эту ..."

0

221

Приму в дар (или обменяюсь на что-нибудь)  удобную одежду б\у для дачи (т.е. возможны любые дефекты, любое состояние, "бабушкин чердак") -- дечачью или унисекс, на рост 134-140. Нужны спортивные штаны, шорты, майки, простые платья, кофты на упитанного ребенка.

Готова обменять на приличные детские шмотки 98 - 104 размера любого сезона, обувь. Или на ШОКОЛАДКУ.

Самовывоз.

0

222

Андреевна, а кто там у вас упитанный? :-) Я гляну, если что фотку скину, а то нам отдают столько добра, "чердачного", сами не снашиваем :-)

0

223

Андреевна написал(а):

Приму в дар (

а на сколько упитанная?у меня 2 пакета стоит128-146 на девочку.позвоните мне мтс 7180236 ира.

Отредактировано eremochka85 (26-06-2014 13:01:16)

0

224

Арти ,Юлькин, мне много не надо 2 смены буквально, валяться ребенку  на даче с собакой на газоне. Дай знать, если вдруг

eremochka85, спасибо, заберу, если вам не нужно. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ :)

0

225

Девочки, может у кого стоят без дела книжки со сказками или рассказами (для совсем маленьких)? Могу с возвратом, или купить не за дорого или за шоколадку, или даром кто отдаст....
Только надо как раньше были книжки с красивыми рисунками, не современные, а то в них такие рисунки страшнючие, что ребенку страшно показывать.
Ребеночку 3 года - мальчик.

0

226

Девочки, может, у кого есть вешалки для одежды ненужные? Купила бы шт. 10, если ехать недалеко...

0

227

Ирина Е.
не знаю, подойдет ли вам вариант купить, но сейчас много книг переиздается, как тонких, так и толстых, недавно закупка на лабиринте была, цены в основном ниже рыночных, еще одну в июле обещают, там можно смотреть картинки, смотришь на фото и как будто свои детские книжки рассматриваешь))

0

228

Абвгдейко
А тебе все равно какие -пластик, дерево? Толстые, тонкие?

0

229

Janet
В, принципе, да. Главное, чтоб висели )) Одежду нужно повесить...

0

230

Белка написал(а):

Ирина Е.
не знаю, подойдет ли вам вариант купить, но сейчас много книг переиздается, как тонких, так и толстых, недавно закупка на лабиринте была, цены в основном ниже рыночных, еще одну в июле обещают, там можно смотреть картинки, смотришь на фото и как будто свои детские книжки рассматриваешь))

Белка, а что за лабиринт? это СП? просвятите меня "тёмную"

0

231

Ирина Е. написал(а):

а что за лабиринт? это СП? просвятите меня "тёмную"

вот тема СП книг с интернет-магазина "Лабиринт" 24-26.06.14

+1

232

Абвгдейко
напиши мне тел в личку. на выходные позвоню.

0

233

Абвгдейко
приходите пятницу- субботу на Гоголя  буду возить с собой вешалки :)

0

234

Может у кого герань есть поделиться?

+1

235

Может есть у кого пустые бутылки от Активии большие на 650 гр.?
http://se.uploads.ru/t/rIql1.jpg
Или, возможно, кто-нибудь регулярно покупает йогурт именно в такой таре? Накопите мне, пожалуйста 5-10 шт!!!!

0

236

а может есть у кого старый учебник по труду или к.-н. книга,где описываются строительные инструменты?

0

237

а может есть у кого старый ненужный подсвечник (или два), типа такого:
http://sd.uploads.ru/t/12XSx.jpg

0

238

vasilisa написал(а):

книга,где описываются строительные инструменты

в библиотеке можете посмотреть книги "Технология производства"

0

239

может у кого есть кожаный  ремень для ножной швейной машины? куплю или приму в дар .

0

240

Janet написал(а):

приходите пятницу- субботу на Гоголя  буду возить с собой вешалки

а вешалки у вас забрали?

у кого-то еще есть вешалки тонкие пластиковые? для взрослой одежды. приму в дар с удовольствием. надо штук 30. типа таких
http://sd.uploads.ru/t/t5YZz.jpg

пс - если вы прочитаете это объявление через много-много дней - пишите ЛС. спасибо.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого...