Зашли мы тут на днях "опробовать" открывшееся на Советской TIMES CAFE...Для меня сразу существенный минус-там курят!...да-а, борьба за клиентов и всё такое... Хотя я не понимаю разделение зала на зону для курящих и для некурящих. Ведь всё равно дым везде
Ну это я не любительница, а кому-то это норма...
Пирог дня понравился (со шпинатом)+ чай & шоко десерт+капучино=60 тыс. с хвостиком...Все улыбаются, только при входе, как-то не уютно-толкались локтями (посетители одеваются/ раздеваются, официанты бегают и здороваются на перебой, приглашая снова и снова посетить их заведение)
Больше понравилась атмосфера в "Эрмитаже". Вкусный сендвич-клаб, чизкейк и никакой суеты...
. Столовку напоминает все. Одна нерасторопная официантка. Долго ждали ее, пока сами не позвали.Чай принесла через минут 5,а Пиццу несла минут 30, когда чая уже выпит был,пришлось еще сок заказывать. Пиццы от 36 000 до 45 000 рублей. Рассчитаться официантку и не стали ждать, пошли на выходе платить.

Еще не оч, что к заказу сахар к чаю и масло забрали с другого стола и поставили тебе, причем сахар у одних забрали а масло - у вторых...(это конечно не так, но ощущение что тебе объедки с чужого стола передали))) По поводу курения...сами не курим и дым этот, вышла и вся куртка пропитана....Что касается кушанья, то что пробовали мы- было вкусненько! И еще...кажется места все же маловато как-то...